万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
习近平成人民公敌 倒习联盟打出第一枪
www.creaders.net | 2016-03-07 22:31:33  《明镜邮报》 | 0条评论 | 查看/发表评论

  任志强事件暂时冷却下来了,另外一个事情却成为北京各方势力持续关注点,这就是近日在微信中疯传的一封自称是“忠诚的共产党员”写的公开信。

  各种政治势力已经在考虑提出各种方桉来制约习近平,给习近平削权,甚至用对付赫鲁晓夫的方式,把习近平赶下去。

  倒习联盟的第一枪

  在习近平争当“核心”,全国上下对其崇拜如火如荼的时候,这封公开信要求总书记习近平辞去一切职务,理由是习近平破坏“一国两制”、外交内政问题进退失据,经济政策更使得千万人民蒙受不菲的损失。

  由联合新疆、阿里巴巴集团及财讯集团三方出资创立、隶属中央网信办系统的网媒“无界传媒”,在“两会”之际,于3月4日凌晨在“一带一路”栏目登载了《关于要求习近平同志辞去党和国家领导职务的公开信》。这篇文章在北京“两会“如此敏感时期在官网刊登,令所有人大感诧异。该网站后来一度关闭。

  一位中国政治观察人士告诉《明镜邮报》,这封显然是冒名或虚拟的“忠诚的共产党员”的信,之所以能引起这种高热度关注,就是因为任志强事件和临近中共十九大而出现的白热化的政治厮杀。任志强事件后,各方势力都出来插一手,为了中共十九大这块蛋糕,各方势力争抢已经迫不及待。这封倒习信件就是在这个背景下出台的。

  任志强事件一开始,就有人做局挑起“习王之争”,正是考虑到任志强事件后发生的对任志强的无休止“文革式”批斗可能引发中共党内大分裂,习近平王岐山联手阻止了对“反党”分子任志强的 “文革”式大批斗的继续和围剿,于是,一些政治势力再捅出这份要习近平辞职的公开信。

  说到这封信的政治影响严重到何种程度时,这位中国政治观察人士告诉《明镜邮报》,中共十九大前的派系斗争由这份“忠诚的共产党员”的公开信拉开了序幕,它甚至是倒习联盟的第一枪。

  有人成功将习塑造成“人民公敌”

  另外一些对中国政治很了解的人对《明镜邮报》介绍说,过去几年,习近平的强人作风,尤其是极左言行,引起了各种势力的反弹,现在,各种政治势力已经在考虑提出各种方桉来制约习近平,给习近平削权,甚至用对付赫鲁晓夫的方式,把习近平赶下去。

  目前,把习近平赶下台的力量正在集结,力争共推弱主,,在中共十九上倒习,取代习近平。从这个架势看,今年的北戴河会议前,习近平的处境非常艰难。

  中宣部系统的官员说,宣传系对习近平过去的一些讲话,例如,关于纪念胡耀邦、高岗、罗青长会上的讲话,官媒压着不报,而对习近平的极左言行,则大为宣传,使各方对习近平越来越失望,甚至绝望。尤其是这两年来对习近平的个人崇拜和神化宣传,使习近平更成一个大笑话。中宣部系统几年下来,已经成功地将习近平塑造成了中国新独裁者、“毛泽东第二”和“人民公敌”。 

TBY0jj9.jpg

 中央电视台一位记者透露,让彭丽媛妹妹参与春晚,就是要让习近平为这台极为弱智的政治春晚来承担责任。 而这次“两会”期间,西藏代表戴习近平像章,绝对是给习挖的另外一个大坑。习近平如果再不逆转,中南海政变就变得有了官意、商意和知识分子基础了。

  “习近平如果再不逆转,未来想转也可能没机会了。”几位对习近平还抱有希望的人都对《明镜邮报》如是说。

  媒体普遍注意到,李克强作政府工作报告结束时掌声热烈,长达26秒,但习近平并无鼓掌,脸上也无表情,直至离场也一言不发。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 胡锦涛热舞照曝光 清华校花已移居美国
2 妙龄中国女留学生 被非裔强奸后自杀
3 任志强事件 习近平表态支持王岐山
4 川普辣妻曝光 这样的第一夫人你受得了不
5 22岁生三娃23岁豪门梦碎27岁过完一生
 
 
 
[ads_url_inside]
 
 
 
 
48小时新闻排行榜 更多>>
1 全场掌声送李克强 习近平却不鼓掌
2 胡锦涛热舞照曝光 清华校花已移居美国
3 3月起 世界最难签证国终于对中国免签
4 北京大为震惊 香港书店策划惊天“阴谋”
5 妙龄中国女留学生 被非裔强奸后自杀
6 任志强事件 习近平表态支持王岐山
7 川普辣妻曝光 这样的第一夫人你受得了不
8 都说越南美女如云 中国小伙被震撼
9 震惊!又一名女歌手患癌离世!
10 忠诚党员促习近平辞职的公开信(全文)
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 印度人凭什么瞧不起中国人? 山哥
2 四万亿催生的民间怨气 施化
3 华人与美国的种族歧视 润涛阎
4 习近平真是习仲勋的儿子吗(有图 阿妞不牛
5 除非自毁,共和党已搬不动川普 小思
6 回国观感系列: 乘坐高铁 芬兰唐夫
7 2016,回国过年琐记(4) 春阳
8 我终于理解他为什么自杀了 Y自然流露Y
9 任志强同志可成为梁漱溟先生吗 阿妞不牛
10 润涛阎:宗教的智慧与毛泽东的 润涛阎
一周博文回复排行榜 更多>>
1 再说“大饥荒饿死人” 花蜜蜂
2 话说万维“老朽”们 ladybug
3 初来美国和第一辆车(下) 杭州阿立
4 为什么有人总想惹别人嫉妒呢? 汉卿
5 毛左领赏记 爪四哥
6 印度人凭什么瞧不起中国人? 山哥
7 女儿的震撼作品 爪四哥
8 赵家人还能从艺考女生里选出妃 金复新
9 牧羊兄请验证万维的“话清池” 花蜜蜂
10 任志强同志可成为梁漱溟先生吗 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.