万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
奶茶妹获2000万注册公司 成5家公司高管
www.creaders.net | 2016-03-30 19:56:53  龙虎网 | 0条评论 | 查看/发表评论

1.jpg

  记者独家获悉,奶茶妹妹章泽天生女前一个月,刘强东再花千万为其注册公司。

  截至目前,年仅23岁的章泽天,已经出现在5家公司的重要股东和高管名册中。

  东哥独家爱妻方式

  媒体报道称,3月18日下午奶茶妹妹在港成功诞下一女。

  随后,京东内部人士表示,刘强东已经在公司早会上透露这一消息。

  但截至目前,刘强东和京东方面都未给出官方回应。

  不要以为刘强东的“沉默”,就是没有把奶茶妹妹放心上,实际上早在奶茶妹妹产女前一个月,即2月18日,刘强东就已经用他的“东哥方式”向奶茶妹妹表达了爱意。

  知情人士对《金证券》记者透露,当天刘强东豪掷2000万,在老家宿迁注册了个公司,让奶茶妹妹又一次坐上了股东席位。

  力挺奶茶做高管

  《金证券》记者查阅工商资料证实,这家公司名为“江苏赛夫贸易有限公司”,主营业务是自营或代理食品的进出口业务。

  公司法人代表叫孙加明,目前股东信息一栏只有两个人,即刘强东和章泽天。从工商信息判断,孙加明扮演的或是职业经理人角色。

  刘强东给奶茶妹妹送公司的习惯由来已久。

  例如,热恋期刘强东花了1000万注册了个江苏章泽天文化发展有限公司(注册地宿迁),章泽天为法人代表。

  订婚后,刘强东又相继注册了东辰投资控股有限公司(注册资本1个亿,注册地宿迁)、上海东钦餐饮管理有限公司(注册资本1000万美元,注册地上海)、重庆嫩绿茶艺有限公司(注册资本5223.34万元,注册地重庆)。

  《金证券》记者发现,目前奶茶妹妹出现在这三家公司高管信披栏中,至于有没有股份,持有多少股份,公开信息查询中尚且无法获知。

  但知情人士表示,章泽天参与到这三家公司中,完全是刘强东的功劳。“重庆嫩绿的股东之一就是北京东钦,北京东钦和上海东钦的实际控制人都是缪钦,缪钦曾任麦当劳中国市场COO (首席运营官),2013年加入金钱豹,担任CEO(首席执行官) ,他和刘强东关系很铁。”

  曾有意和章爸爸合开公司

  有意思的是,其中三家注册地为刘强东老家宿迁。刘强东可谓是哄爱妻和支持家乡建设两不误。

  需要提及的还有,可能是受女婿影响,章泽天父亲章丽厚,也加入了“爱注册”的行列。

  《金证券》记者注意到,工商信息显示,去年其新注册了一家南京幸福云海文化发展股份有限公司,主营业务为影视制作方面内容。

  此前他分别在1996年注册过南京会斯通音响工程有限责任公司,2004年注册过南京会斯通音响工程有限责任公司第一分公司,目前这两个公司都在运营中,章丽厚为法人。

  知情人士表示,刘强东曾有意和章丽厚共同注册公司,但因为各种原因不了了之。

  昨日《金证券》记者曾试图拨打章丽厚电话求证,但电话无法拨通。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 快讯:陈光标涉嫌经济犯罪被捕
2 上海迪士尼门票3899元 网友气疯
3 越南“1周内歼2万解放军”气死许世友
4 FBI破解苹果 斯诺登再曝惊天大料
5 劫机者已投降 身份为教授,照片曝光
 
 
 
[ads_url_inside]
 
 
 
 
48小时新闻排行榜 更多>>
1 华裔灭门惊人内幕“美丽性感”妻子惹祸?
2 突发 任志强涉嫌受贿被逮捕
3 快讯:陈光标涉嫌经济犯罪被捕
4 黄奇帆再也无权带武警追围王立军
5 2小时前还跑步的徐明死了 谷开来活了
6 中国空军凶狠一招 让日本彻底没了信心
7 上海迪士尼门票3899元 网友气疯
8 越南“1周内歼2万解放军”气死许世友
9 FBI破解苹果 斯诺登再曝惊天大料
10 小情侣“先痛后舒服” 少女母亲怒报警
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 想起了两个态度恶劣的穆斯林包 白黑分芳
2 江孤注一掷:习访美有危险 德孤
3 我来妄议杨振宁先生 董胜今
4 有没有人敢扳倒习近平?吃豹子 小思
5 李克强收拾残局 流向
6 不共戴天仇敌之死,不堪忍受的 阿妞不牛
7 习是一个笑话,反习也是一个笑 德孤
8 火龙果奇异果牛油果,到底有多 Y自然流露Y
9 习近平失势,李克强翻身。 流向
10 难得的聚餐(照片) lone-sheph
一周博文回复排行榜 更多>>
1 再说网争,兼对右边的朋友进一 lone-sheph
2 政局诡异,山雨欲来风满楼。 老度
3 言论自由导致世界末日 阿妞不牛
4 不共戴天仇敌之死,不堪忍受的 阿妞不牛
5 杨屏: 基辅餐厅之感概 贺院士
6 清风不识字何必乱翻书 贺院士
7 华三传奇 - 肉包子版 lone-sheph
8 美国的“政治正确”是如此荒唐 解滨
9 中国,权力应该交给谁? 施化
10 吊丧进错了门-评《基辅餐厅之感 摩诃笨蛋
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.