万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
我看到令公子“赤身祼体玩车震”死尸
www.creaders.net | 2016-04-02 08:16:19  博闻社 | 0条评论 | 查看/发表评论

0.jpg

  以下这篇文章来自微信公号“满姨儿”,作者身份不详,但从着笔看,应是北京从事法医、殡葬界或者相关的人士。

  文章以证人目击者身份,讲述2012年3月18凌晨,发生在北京海淀区保福寺桥那场勘称改变了中共历史的法拉利车祸当事人,时任中共大内总管令计划的公子令谷陈尸现场的情况,

  这也是迄今为止首有文字公开提到目击令计划公子死相的报道,透露令谷车祸死时,并非外界后来所传正与两名女大学生“赤身祼体玩车震”。

  原文的题目是:“见证死亡细节:令公子的衣服和大人物的派头”

  又到清明,又见墓碑。

  由于工作的关系,从业11年,见到的逝者太多,每一次的扫墓,每一次出入殡仪馆,乃至每一次见到逝者,都是对我心灵的净化。

  一辆红色的两座法拉利,载着个人,撞到了桥洞的墙上。豪车毁了,司机死了,两名女乘客受伤了。

  我知道这个事情以后,唯一好奇的只有一点,一辆两座跑车上是如何装下了三个人。我把这件事发到微博后,网上便迅速发酵起来——其实,大家只是猎奇,一辆跑车,一个男人,两个女人。

  后来,人们开始传出来三个人都没有穿衣服,言语中充满了各种的马赛克。又过了不久,传出来死者是一名公子,但种种猜测,没有人能够证实,甚至不敢证实。

  但是,除了当年现场的那些人以外,也许只有我敢肯定“三人没穿衣服”是一个谣言。

  因为我看到了现场死者的照片。

  尽管身后被践踏得体无完肤,但是令公子死得并非没有尊严——至少他穿着衣裳。我依稀记得照片里,令公子躺在地上,穿得类似是夹克那样的深色衣服,由于角度问题,我看不清他的脸。

  想一想,无论他的身世如何,是人是鬼,但在我看到照片的那一刻,他只是一个死人——甚至他比我见到过的死人还要一般。我曾经在北三环西坝河路段,亲眼看到酒驾肇事司机离开这个世界时的惨状:头顶上冒着热气的焦尸。

  只是,现在这张照片随着“荡”掉的电脑而烟消云散。可是即便存在这张照片,我也不可能公布于众,因为那是对死者的尊重,是我的职业操守。

  又过了很久的时间,我知道了逝者的身份。谁能想到这样的一起单方车祸,却能改变了中国政坛呢?不知道当令计划深陷囹圄的时候,是否会后悔他为儿子所做的那些事情。

  但在我的心中,我仿佛看到的是一条饿狼,面对丧子,在无垠荒野中的嚎叫——狼性还是人性,或许只有保福寺桥才能说说清楚吧。

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 邓小平去世当晚 刘华清的惊人举动
2 习奥会10大内幕细节 习近平明显“口误”
3 纽约大饭店赶不走 她1月500元住35年
4 看够了中国脸色?朝鲜终吐露心声
5 习近平极为罕见地强硬表示“坚决反对”
 
 
 
[ads_url_inside]
 
 
 
 
48小时新闻排行榜 更多>>
1 邓小平去世当晚 刘华清的惊人举动
2 常委向习近平“表忠会”1人未参加
3 习奥会10大内幕细节 习近平明显“口误”
4 “太阳花女王”承认卖淫 各种细节流出
5 罕见 习近平当面批美国损人不利己
6 华裔机场被捕 法官下令没收中国护照
7 一位北京妈妈看房3个月,然后崩溃了
8 纽约大饭店赶不走 她1月500元住35年
9 看够了中国脸色?朝鲜终吐露心声
10 习近平抵达美国 看看这欢迎的架势
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 想起了两个态度恶劣的穆斯林包 白黑分芳
2 江孤注一掷:习访美有危险 德孤
3 有没有人敢扳倒习近平?吃豹子 小思
4 不共戴天仇敌之死,不堪忍受的 阿妞不牛
5 侃侃曼哈顿下城的吃(上) lone-sheph
6 难得的聚餐(照片) lone-sheph
7 最近中国政治分析 彼德
8 美国的“政治正确”是如此荒唐 解滨
9 侃侃曼哈顿下城的吃(中) lone-sheph
10 也来说几句告别《非诚》的黄菡 安芃
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国的“政治正确”是如此荒唐 解滨
2 不共戴天仇敌之死,不堪忍受的 阿妞不牛
3 清风不识字何必乱翻书 贺院士
4 有没有人敢扳倒习近平?吃豹子 小思
5 难得的聚餐(照片) lone-sheph
6 再说网争,兼对右边的朋友进一 lone-sheph
7 政治幽默-老罗斯福 芹泥
8 对待恐怖主义没有中间立场 阿妞不牛
9 吊丧进错了门-评《基辅餐厅之感 摩诃笨蛋
10 我终于懂了邓小平 施化
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2015. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.