万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
任志强大炮变哑 习近平才是大输家
www.creaders.net | 2016-05-27 14:22:49  《汇报》 | 0条评论 | 查看/发表评论

20160526065624_1038.jpg

  习近平、王岐山看到任志强事件的继续发酵,有可能引发中共党内分裂时,马上叫停了对任志强的“文革”式大批判和党纪处理程序。目前,宣传系不仅要承担将习近平“左化”的罪名,其在任志强事件中显示出来的后劲不足,目前网络上批任志强的飓风几乎瞬间被止住,也显示出它不是跟习近平、王岐山一个级别的权力玩家。

  中宣部系统的官员说,宣传系对习近平过去的一些讲话,例如,关于纪念胡耀邦、高岗、罗青长会上的讲话,官媒压着不报,而对习近平的极左言行,则大为宣传,使各方对习近平越来越失望,甚至绝望。尤其是这两年来对习近平的个人崇拜和神化宣传,使习近平更成一个大笑话。中宣部系统几年下来,已经成功地将习近平塑造成了中国新独裁者、“毛泽东第二”和“人民公敌”。

  根据分析人士对《明镜邮报》的说法,共青团系这次在任志强事件中的表现最可笑。上次因为共青团响应习近平关于“搞中国特色的社会主义就是为了实现共产主义”这一说法,重提共产主义信仰,结果遭批整个共青团系斗不过一个任志强,这一次,共青团系想通过任志强事件挽回习总的信任,但恐怕又是帮倒忙、拍马屁拍到马蹄上,再次碰一鼻子灰了!

  虽然任志强、宣传系和共青团在任志强事件中都有输局,王岐山虽然现在拥有发球权,但任志强如此冲撞习近平,最后如果被处理的话,肯定会得罪习近平势力。这些人本来就对所谓习王体制不满,巴不得王岐山在十九大退休。如果王岐山这回最终成功罩住任志强,这些人自会认为王岐山对习近平忠诚不够。

  儘管如此,北京政治观察家告诉《明镜邮报》说,“任志强事件的最大输家不是任志强,可能是习近平。”

  任志强事件的政治影响力现在到了什麽地步呢?消息北京政治观察家告诉《明镜邮报》,现在的习近平已经分不出什麽是对他的高级黑,什麽是对他表忠心了。同时,所有被收拾的人的这笔烂帐全被算在习近平的头上。你们也看到,现在习近平独裁者还没有当上,就已经被骂得狗血喷头了,自由派知识分子看到的是习近平在搞个人崇拜,正带领中国进入“文革”,对习近平一片失望,但他们轻看了刘云山在中共权力体系中的分量和宣传系的腐败分子打习近平牌贩卖私货这一层。

  任志强放炮,历经江太宗、胡献帝朝,终得平安。如何在习近平朝代炮火变哑?这一比。习氏朝廷已然输一回;如果任志强因为放炮不仅能再说话,且还有党籍和国法惩处,则习近平比前朝输得更多,不怕因此被骂昏君、暴君?

  习近平说话不算数,也是习近平输掉理由。很多人都记得习近平说过什麽话。有网友翻出习近平的着名言论:

  习近平曾经指出:“对中国共产党而言,要容得下尖锐批评,做到有则改之、无则加勉;对党外人士而言,要敢于讲真话,敢于讲逆耳之言,真实反映群众心声,做 到知无不言、言无不尽。”

   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 女子长的太漂亮 3年被“强奸”257次
2 习近平发话 雷洋案可能大翻转
3 美军傻眼 中国南海亮出真正大杀器
4 他端坐人民大会堂 被爆侵吞中国大港
5 除了华为 又一企业沸腾了中国
 
 
 
[ads_url_inside]
 
[ads_url_outside]
 
 
48小时新闻排行榜 更多>>
1 女子长的太漂亮 3年被“强奸”257次
2 习近平发话 雷洋案可能大翻转
3 教室活春宫 教授站着撞击女大学生
4 西瓜为什么不能用勺子挖着吃?
5 大陆出手了!台媒称第一波制裁开始了
6 “红二代”爆料:军中某条龙顶不住了
7 美军傻眼 中国南海亮出真正大杀器
8 朱明国涉案2.3亿 家中抄十余车黄金钞票
9 他端坐人民大会堂 被爆侵吞中国大港
10 除了华为 又一企业沸腾了中国
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 “坏分子” 幼河
2 习皇父抗日期间换妻记 伊萍
3 犀风∶雷洋案最新通 柏林
4 雷洋案证据解析之——嫖娼真相 蓝色尼罗河
5 杨绛死了,你跟着哭什么丧 温柔入夜
6 95岁邻居亲口说的长寿秘诀(图) 小思
7 姚文元回忆录爆出若干历史真相 芨芨草
8 老公为什么一般比老婆先过世 Y自然流露Y
9 习近平错失两岸合作统一良机 阿妞不牛
10 金正恩干掉姑父张成泽的真相 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 习近平发誓维护特权! 樊斤品
2 习近平错失两岸合作统一良机 阿妞不牛
3 试谈“九二共识”的非法性 德孤
4 蔡英文任大中国的临时大总统( 樊斤品
5 台湾与大陆渐行渐远说明什么? 阿妞不牛
6 音乐和数学 - 十二平均律 木桩
7 30年内是台湾生死存亡关键 彼德
8 七律 (春行)赠海哲诗友、(新 洛基山人
9 和平统一台湾已注定是个不可实 老秃
10 莫名其妙的九二共识 右撇子
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.