万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
中加两国总理会谈 启动年度对话机制
www.creaders.net | 2016-09-22 16:11:38  国际在线 | 0条评论 | 查看/发表评论

       当地时间9月22日上午,当李克强总理与加拿大总理特鲁多正在进行“一对一”小范围会谈的时候,在会谈室,部长们正在为即将开始的大范围会谈专注“备课”。

5bae7d4f-9d7b-4ea6-954d-e2ef4677f0bb_size161_w600_h450.jpg

  当地时间22日,李克强总理与加拿大总理特鲁多举行会谈,确认正式启动中加总理年度对话机制。会谈中,两国总理就中加关系和共同关心的地区国际问题进行了广泛深入的交谈。这是李克强和特鲁多在不到一个月时间里第二次会晤。特鲁多本月初刚刚访华。

2e28e8ae-e58d-44e6-bbb5-9a5d7f82a7d9_size164_w600_h405.jpg

45ac9c80-c372-444e-86ba-ead1668119fa_size135_w600_h400.jpg

19dad880-6e28-4c8e-b233-6b283519c09a_size142_w600_h324.jpg

dd0b792f-8ca0-4998-989c-81dc96b2091d_size209_w600_h497.jpg

  国务院总理李克强和加拿大总理特鲁多22日上午在加国会大厦共同出席了两国合作文件签字仪式。在两国总理的见证下,两国代表签署了中加“关于开展第三方市场合作的联合声明”等14份合作协议,覆盖贸易、投资、金融、旅游、教育、司法合作等诸多领域。

  渥太华当地时间22日中午,李克强总理与加拿大总理特鲁多共同会见记者。李克强说,中加拥有广泛的共同利益和良好的合作关系,共同利益远大于分歧,坚信中加合作会拓展,友谊会深化,政治互信一定会增强。

  当地时间22日上午,国务院总理李克强在渥太华议会大厦集体会见加拿大参议长富里和众议长里甘,双方就共同关心的问题交换了意见。


   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 陈坤私生子极像一位女演员 传说赵薇做的媒
2 突然掀起反华大潮 习近平罕见表态
3 朱婷土耳其首秀太惊艳 替补逆袭打爆主力
4 中国唯一的白色人种 美女泛滥成灾
5 中国小伙上美国非诚勿扰遭洋妞集体疯抢
48小时新闻排行榜 更多>>
1 41岁北大才子临终留给儿子的话
2 中国诺奖 2科学家各获奖金100万美元
3 陈坤私生子极像一位女演员 传说赵薇做的媒
4 突然掀起反华大潮 习近平罕见表态
5 朱婷土耳其首秀太惊艳 替补逆袭打爆主力
6 中国唯一的白色人种 美女泛滥成灾
7 那英被痛骂老鼠屎滚出新歌声 网友评论绝了
8 中国小伙上美国非诚勿扰遭洋妞集体疯抢
9 李克强答美国大佬提问 9次被掌声打断
10 胡锦涛出书揭秘 胡温被江泽民架空真相
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平兵败如山倒,李克强咸鱼 流向
2 习近平和王岐山会不会翻脸? 枫苑梦客
3 党员哪去了?习氏困惑之谜 阿妞不牛
4 回国一看,同学比我们老 5-10岁 Y自然流露Y
5 润涛阎:机关算尽太聪明的希拉 润涛阎
6 封杀40年:首次解密林彪殉国前 文庙
7 中美开战,中国必亡 溪谷闲人
8 在上海寻找艳遇的外国人和外地 玉米穗
9 习近平不是疯子是白痴 溪谷闲人
10 毛泽东谋杀林彪!为什麽? 公道说黑白
一周博文回复排行榜 更多>>
1 毛泽东谋杀林彪!为什麽? 公道说黑白
2 习近平兵败如山倒,李克强咸鱼 流向
3 回忆九十年代一场关于“中国威 山哥
4 发小#美女#电影演员(图) 北雁高飞
5 请朝鲜同志挺住 艺萌
6 党员哪去了?习氏困惑之谜 阿妞不牛
7 包子让中国反转 樊斤品
8 冀朝铸的英文回忆录被别人掺了 老贫农
9 那不是我的战争!志愿军烈士复 文庙
10 转贴:没有什么“国家利益” 求真知
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.