万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
这里有份“汉奸名单”:林全 周玉蔻在列
www.creaders.net | 2017-01-09 10:26:29  环球时报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  “香港众志”秘书长黄之锋等“港独”分子7日到台湾参加活动时,遭到台湾“中华爱国同心会”等组织的围追堵截,引起台港两地媒体的高度关注。岛内统派力量到底有多大,处境如何,《环球时报》记者8日就这些问题采访了“中华爱国同心会”会长周庆峻先生。

  据周庆峻会长向《环球时报》介绍,“中华爱国同心会”1993年在台北成立,宗旨是以联谊、互助方式凝聚海内外爱国同胞,坚决维护中华民族共同利益、坚决反对分裂国土,完成和平统一中国的历史任务。

c4ade3f1c8673b9_size35_w600_h417.jpg

“中华爱国同心会”会长周庆峻

  成立以来,“中华爱国同心会”多次在公共场合挥舞五星红旗,引起岛内的注意。周庆峻告诉《环球时报》,他们自2014年10月开始,每月在台湾“总统府”前举行一次升五星红旗的仪式,到现在已有28次;在台北最热闹的西门町,升旗18次,“就是希望台湾的老百姓认同五星红旗”。此外,“同心会”还在网站上设有“顽劣台独分子专栏”,宣示“国家统一后,对其家族进行批斗与铲除之参考,以作为其今日鼓吹台独应付之代价”。

  周庆峻说,由于定性“台独”必须十分慎重,所以他们目前还在整理中。不过,他向《环球时报》提供了一份“警告汉奸、消灭汉奸”的启事。启事中说,“我们认为现在就应该从不同的时空开始对以下该批汉奸名单列案建档,记录其出卖国家民族罪行”,同时提到为了避免伤及无辜,“我们欢迎汉奸三等亲亲属公开表明立场,与汉奸划清界限,共同维护中华民族基本利益”。

  在这份网民传给“同心会”的第一期名单中,被列为汉奸的共有24人,且每人都列出其大陆籍贯,像排在首位的是台湾“行政院长”林全,祖籍江苏;此外还包括已去世的郑南榕,祖籍福建;台湾导演戴立忍,祖籍山东,以及祖籍山东的名嘴周玉蔻等。

  堵截到台湾的“港独”分子,是“中华爱国同心会”最近引发关注的重要活动。作为活动的组织者和策划人,周庆峻告诉《环球时报》,现场除了“爱国同心会”外,还有“中华统一促进党”及“四海同心会”的朋友,因为“反独”是大家的事情,也是我们中国人应该做的事情。

  他说,台湾本地有一部分人要求独立,一部分要求统一,这些大家互相都可以谈的,“我们对此不反对。我们最恨的是外地人来台湾鼓吹台独,他们以为到台湾来会受到欢迎,结果遭到我们的围堵,他们会慢慢了解来台湾串联搞台独是行不通的。他如果敢来,来一次,我们打一次”。

  针对绿营趁机攻击大陆是“幕后指使”,周会长愤怒地说,“完全是放屁,我们这是自动自发性的活动。他们到台湾搞串联,伤害了台湾的和平安定,对老百姓来讲非常不利”。


   0
24小时新闻排行榜 更多>>
1 赤裸裸毫无顾忌 这是史上最敌意白宫交接
2 基辛格突然变脸 北京背后挨了老朋友一刀
3 多次调控奏效 中国房价开始暴跌
4 川普女婿和邓家人谈生意 全世界震惊
5 上海重庆楼市突发异动 暴风雨真来了?
48小时新闻排行榜 更多>>
1 美国务院发言人要下岗 悲愤头撞发言台
2 十几亿人上万座城市会在短期内变成灰烬
3 一重磅数据公布 所有中国人吃下定心丸
4 在美国经历了一次援交 我后悔不已
5 辽宁号跨过中线 台湾准备一举歼灭
6 北京开始警醒 巴基斯坦并不够朋友
7 赤裸裸毫无顾忌 这是史上最敌意白宫交接
8 基辛格突然变脸 北京背后挨了老朋友一刀
9 习近平非常用心培养他 取代胡春华
10 美国政府改正了40年来的一个重大错误
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 一对普通老海华退休年收入应该 mingcheng9
2 中国的断子绝孙工程 溪谷闲人
3 “没有祖国你什么也不是”? 幼河
4 争战45年,中美抗癌大战胜负成 文庙
5 她才16岁,为川普就职唱国歌, 洪岩
6 日本的性文化(上) 幼河
7 父母让人心碎的那一刻 Y自然流露Y
8 雾霾是贪腐体制和专制政权培育 文庙
9 富商玩政治的最坏结果 施化
10 中国炫耀武力自取其辱、无人买 溪谷闲人
一周博文回复排行榜 更多>>
1 种族偏见,歧视和信誉 右撇子
2 富商玩政治的最坏结果 施化
3 雾霾是贪腐体制和专制政权培育 文庙
4 无论川普是否牛二,西方文化已 秋念11
5 “没有祖国你什么也不是”? 幼河
6 川普当选阴影中,呼唤人性的善 窗外(qmh)
7 争战45年,中美抗癌大战胜负成 文庙
8 打油诗-黄川粉乐篇续 BFTS
9 中国成了美国法定的敌人 阿妞不牛
10 骇人,成都今天空气AQI 超过80 幸福剧团
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.