万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
揭秘:北京天上人间花魁梁海玲惨死之谜
www.creaders.net | 2017-04-20 09:28:40  鼎盛军事网 | 0条评论 | 查看/发表评论

梁海玲真实图片(右面穿白裙者)

北京天上人间夜总会第一名妓梁海玲被杀害震惊一时,梁海玲在天上人间呆了近十年被称作天上人间四大名妓之首最后却惨死家中。

1996年,梁海玲进入天上人间,到2005年接近10年,天上人间第一花魁,终究10年不是那么等闲混的。 2005年天上人间也是最巅峰时期,梁海玲在天上人间混得风生水起,但是却意外的被害家中,警方在清理梁海玲的遗产时竟然有千万之巨。混迹天上人间的梁海玲10年的财富也与她无缘,但是头顶天上人间第一花魁的名号最终落得下场却是与世长绝,这或许是梁海玲自己也没想到的结局了。

对于梁海玲被害原因,最多的传言是两名与其关系密切的男子所为。这两名男子是梁海玲包养的情夫,每人每月2万元工资。两人将梁海玲勒死,图谋巨额财产。对此,知情人透露,据调查梁海玲身边确实有这样的男人,但网上传闻并非属实。警方还征集过线索。案件线索一直没有,警方仍在对其被杀案件进行侦查。

巨额财富

一代名妓就此陨落。警方清理出梁的个人遗产有1000万元之巨。 梁海玲在天上人间的地位可想而知,毕竟10年不是那么容易混的,在梁海玲认为,当妓女只是暂时的,妓女只是自己的副业,而她除了晚上混迹于天上人间之外,还与一些知名老板做生意。梁海玲有钱是众所周知的,她自己开一辆400多万的奔驰小跑。

梁海玲并不是这些女孩子中最漂亮的,但会做人、会做事。梁海玲的第一单生意来自一名台湾人,对方豪掷400万。
梁海玲被封为天上人间第一花魁,据称光是与她聊天,就必须花费至少5千元人民币。高中毕业后就在天上人间服务的梁海玲有十年资历,根据曾跟她有过亲密接触的人士透露,梁海玲身材很棒,身高172公分,体重45公斤,皮肤白皙如雪,声音娇滴滴像极台湾的林志玲,而且温柔,程度也丝毫不逊于志玲姊姊。

传说是一个让空气凝固的女人,至今仍是一个谜。
梁海玲的照片在网上被疯狂转载。据多名曾与梁海玲认识的人士证实,这些照片不是梁海玲本人。梁海玲并不是这些女孩子中最漂亮的,但会做人、会做事。那时梁海玲出台价是1万元。梁海玲的第一单生意来自一名台湾人,对方豪掷400万。
此前的天上人间坐落在东三环长城饭店一角的夜总会,被称之为权贵享乐之地、纸醉金迷之所。去一次少则数万元,多则几十万。没有人知道天上人间的水有多深,许多人这样表述天上人间的后台。即便被查处的第二天,这家夜总会的保安也对前来猎艳的客人说:(停业)用不了半年,过几天就能再开。

现场有陪侍无交易

5月11日夜,警方从位于朝阳区的四家顶级娱乐场所内,共查获有偿陪侍小姐557人,其中,118人出自天上人间。20多岁、容貌靓丽、身材高挑,曾去那儿消费的何先生说,这是天上人间陪侍女郎的统一标准,谈吐优雅而又温和待人,行动上借埃飞滴克使得上门客户鼓足干劲、幽雅间就把活做的雅致之极。某外企员工何先生曾经受客户之邀去过一次。

何介绍,天上人间的陪侍小姐,和他去别处的感觉不同。别地的小姐没文化,满嘴的钱啊,房啊,衣服啊。天上人间的小姐会随着客人的话题聊,能从电子科技,聊到历史人文,甚至政治经济,都能说出个一二三。根据有关消息,5月11日的警方行动,除了有偿陪侍外,未在天上人间查获到卖淫嫖娼行为。

多位去过天上人间者称,这种结果可以预见
在何先生看来,天上人间的客人们都不会随便作出非分之举。最多是喝酒唱歌时,顺便揽着小姐的腰,或者是随手把手搭在小姐的腿上。何先生讲,在他看来对小姐不过分有两点,一是来这玩显示着身份地位,有身份的人碰小姐,不能像没有教养的粗人,再有天上人间的名头谁都听过,太过分了就怕会给自己找事。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 郭文贵提到王岐山 直播中断他一脸错愕
2 金发美女久病不愈 直到医生打开地下室
3 强奸下属成郭文贵手段 称女人睡过才放心
4 郭文贵爆习近平亲自下令 调查王岐山家族
5 哈佛毕业 传央视女主持刘芳菲丈夫神秘亡
48小时新闻排行榜 更多>>
1 郭文贵提到王岐山 直播中断他一脸错愕
2 副总统彭斯抛下一句 让韩国人肝颤的话
3 金发美女久病不愈 直到医生打开地下室
4 强奸下属成郭文贵手段 称女人睡过才放心
5 郭文贵爆习近平亲自下令 调查王岐山家族
6 哈佛毕业 传央视女主持刘芳菲丈夫神秘亡
7 郭文贵荧幕消失 视频中断前到底说了啥
8 邓建国新恋情 成龙怒骑35岁范冰冰身上
9 国际刑警发红色通缉令 郭文贵在劫难逃?
10 蔡英文急了:把人给我弄回来
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 郭文贵没引核爆却震得中共坐卧 小思
2 习近平的反腐会不会亡党? 施化
3 从美联航暴力驱赶乘客事件看阿 藿香紫
4 争鸣时评:王岐山在开历史倒车 柏林
5 性和爱,哪个对于婚姻更重要? 青柠
6 北朝鲜现状(上) 幼河
7 洛杉矶鲜为人知的一面 沁霈
8 看人民的名义观后感 Robert
9 坐了一回中国人的邮轮 老冬儿
10 中国式出轨 duziteng
一周博文回复排行榜 更多>>
1 你自己真的没有吃过福利吗? 一草
2 习近平的反腐会不会亡党? 施化
3 人生十大惨痛失误 新天狱博
4 试论我国美女产地的历史渊源 雨斤
5 无知,还是故意装蒜? 雨斤
6 川普没有主义 马黑
7 朝鲜问题:中国出招儿会怎样 中军
8 习近平,搞什么搞? 溪谷闲人
9 朝鲜问题不是中国的问题 Robert
10 王岐山替习近平炮打邓小平 樊斤品
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.