万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
习近平脱离上海 突现贵州参选十九大
www.creaders.net | 2017-04-21 07:48:47  法广 | 0条评论 | 查看/发表评论

2 (1).jpg

  中国共产党贵州省第十二次代表大会20日闭幕,并选出贵州省出席十九大的代表,新华社报道,在贵州参选的中央提名代表候选人、中共总书记习近平,以全票当选。

  报道指,20日上午大会举行选举,当宣布习近平以全票当选十九大代表时,全场出现长时间的热烈掌声。报道引述代表称,习近平全票当选,是730多名省党代会代表的共同意愿,代表了全省170多万名党员的共同心声,充分体现了4000多万贵州各族干部群众对习近平的衷心爱戴,体现了对以习近平为核心的党中央的衷心拥护。

  报道又引述有代表称,一定要把习近平到贵州参选并全票当选的消息带回去,告诉广大党员、群众。

  2012年,时任中央政治局常委的习近平在上海当选十八大党代表,当时报道并没提到得票情况。此前,习近平曾经是上海市委书记。

  在此同时,习近平在19日到广西考察,首站到北海市。习在合浦汉代文化博物馆参观海上丝绸之路文物精品展览,了解文物的年代、特点及来源,询问古代海上丝绸之路贸易往来、文化交流等情况;下午又冒雨到铁山港公用码头。习称,北海具有古代海上丝绸之路的历史底蕴,“我们现在要写好新世纪海上丝路新篇章”。

  2007年当时出任党总书记的胡锦涛,在中国共产党江苏省代表的会议上,同样以全票当选江苏省出席十七大的党代表,并且同样获得热烈掌声。当时的中国共产党新闻有网友声音如此形容胡锦涛所获得的掌声:“掌声不但在江苏会场响起来,同时也在国际舞台上响起来。”

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 揭秘:北京天上人间花魁梁海玲惨死之谜
2 郭文贵爆料王岐山,白宫急忙下令终采访
3 中国人恐怕要哭了 澳洲宣布重大政策
4 郭文贵矛指王岐山明朗化,一盘大棋在揭开?
5 川普下令调整工作签证 中国留学生惨了
48小时新闻排行榜 更多>>
1 郭文贵提到王岐山 直播中断他一脸错愕
2 揭秘:北京天上人间花魁梁海玲惨死之谜
3 郭文贵爆习近平亲自下令 调查王岐山家族
4 金发美女久病不愈 直到医生打开地下室
5 强奸下属成郭文贵手段 称女人睡过才放心
6 哈佛毕业 传央视女主持刘芳菲丈夫神秘亡
7 美国之音强行遭到掐断 背后的黑手是谁?
8 富翁最爱女性第一条件 不是大胸而是…
9 郭文贵爆料王岐山,白宫急忙下令终采访
10 郭文贵荧幕消失 视频中断前到底说了啥
热门专题
一周博客排行 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
一周博文回复排行榜 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.