万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
诱奸美女作家狼师曝光 竟是“马英九”
www.creaders.net | 2017-05-02 20:12:49  中时电子报 | 0条评论 | 查看/发表评论

20170503001938.jpg

  陈男在补教界很有名气,化名X星国文、X兴国文。(图/网路照片)

20170503001941.jpg

曾遭补教名师诱奸的作家林女。(图/脸书)

  《房思琪的初恋乐园》作者林女近日惊传自杀,据其父母声明内容,林女的痛苦原因来自高中时期遭老师诱奸之往事。现在,诱奸她的人已经曝光,就是有"补教界马英九"之称的63岁陈男,其风流往事两年前就曾在网路盛传!

  继议员萧永达昨(2日)公开狼师陈男与补习班全名后,《一周刊》今(3日)也爆料狼师的背景。该补教名师姓陈,年近63岁,毕业于台大中文系夜间部,曾任教于高中,后投身国文补教至今20多年,在全台多县市开班,是年收入破千万的一流师资。此外,陈男还另开设资本额500万的文化事业,该公司14年标得政府印刷案逾3亿。

  陈男不仅事业有成,家庭也很美满,有一妻一女。妻子从事艺术设计,负责打理公司;女儿拥有漂亮的外表,除担任模特儿,还曾参加过女子团体。

  想当然,陈男自己的生活也相当滋润,除了住别墅与收藏骨董,更喜欢清朝龙袍,甚至有穿龙袍睡觉的怪癖。多金、有品味,再加上"补教界马英九"的外表,把妹、泡妞也是无往不利,而且他的绯闻在外早就不胫而走。

  其实,在2014年5月,PTT板上就有女子发文爆料,指自己曾与已婚、有小孩的高中补习班名师在一起,那个人就是教国文的X星(X兴)。女子表示自己被老师所骗,遭到了玩弄,发现老师根本同时在和多名女子交往。

  由于上述经历与林女类似,有人怀疑可能是林女的网路帐号,现在已死无对证。但可以臆测,或许受害者不只一人,可能还为数不少!

  补教界小马哥 诱奸美女作家 狼师起底

  刚出版人生第一部作品《房思琪的初恋乐园》的美女作家,4月27日在家上吊身亡,她的父母发表声明,表示女儿书中所述都是亲身经歷,美女作家走上绝路的原因并非忧郁症,而是9年前遭一位补习班名师诱奸的不堪过往。为了揪出狼师,正义的乡民们扮起键盘柯南,直指"狼师"就是一名曾教过美女作家、外号"补教界小马哥"的国文老师,但碍于法律规定,无法曝光狼师真实身分与被害人相关资讯,若乡民所言属实,这位狼师真应该打入18层地狱!

  《周刊王》调查,狼师现年62岁,是台南补教界国文名师,澎湖出生的他,长相斯文秀气,学生们曾夸他:"教材编得很好!""打扮整齐不邋遢。""上课风趣,逗得女学生笑得不要不要的。"此外,多名乡民指出该国文老师与狼师存在多个"巧合",例如《房思琪的初恋乐园》很多故事,都跟国文老师说过的话一样;该国文老师团队的3个主要老师,名字拼起来就是《房思琪的初恋乐园》里的狼师"李国华"等等。

  律师杨智纶表示,妨害性自主罪为公诉罪,检警可主动分案办理,无须待美女作家的父母提告,但最终仍须视有无相关证据,才能判定是否有罪。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 郭文贵疑爆王岐山太太美国豪宅 超清图!
2 VOA中文资深编辑李肃被FBI带走 场面震惊
3 郭文贵明日公布王岐山与夫人的美国房产
4 这样看中国经济形势 美国专家震惊了
5 谁是郭文贵国内保护伞?一位“裸官”?
48小时新闻排行榜 更多>>
1 他身价千亿 跑美国后丢尽中国人的脸
2 郭文贵疑爆王岐山太太美国豪宅 超清图!
3 VOA中文资深编辑李肃被FBI带走 场面震惊
4 习近平非常愤怒 给姐姐帮忙反而惹祸
5 中国人真的飞起来了 美国人绝望
6 郭文贵明日公布王岐山与夫人的美国房产
7 习王孟一致 郭文贵的老领导有麻烦了?
8 国内最漂亮的明星不是高圆圆和范冰冰
9 这样看中国经济形势 美国专家震惊了
10 谁是郭文贵国内保护伞?一位“裸官”?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 回国见闻: 北京的有钱人太少了 米笑
2 VOA断播门,龚小夏台前台后的表 瑞典茉莉
3 就来说说大麻吧… lone-sheph
4 蒋介石丢失大陆后最恨何人 勵施浙甯
5 ZT:林彪的四野中有多少日本关 安雅云
6 切断朝鲜石油供应乃招祸之举 不洁之人
7 我对北朝鲜核武器问题的看法 远方的孤独
8 传道解惑,为什么中国不担心朝 蓝色尼罗河
9 从“习近平的儿子”说起 幼河
10 杜罗河边 lone-sheph
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中美俄三国面临朝核事件的选择 老度
2 ZT:林彪的四野中有多少日本关 安雅云
3 川普总统执政百日感言 溪谷闲人
4 寒门贪官就值得同情吗 羊市大街
5 转基因食品害人吗? Benren2
6 川普改变美国还是美国改变他? 远方的孤独
7 这样的正能量,不转不是人! 阿妞不牛
8 朝核局势未来发展三大问题 马黑
9 川普执政100天,史上最成功。 溪谷闲人
10 就来说说大麻吧… lone-sheph
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.