万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
郭文贵:原北大党委书记喜欢拉女生陪客
www.creaders.net | 2017-05-14 14:11:50  看中国 | 0条评论 | 查看/发表评论

0CcCty03.jpg

北大校长王恩哥和北大方正原执行总裁余丽

  旅美大陆富豪郭文贵在5月13日的爆料视频中,谈及中国著名高等学府北京大学为中共高官输送美女学生以及向高官卖北大文凭等丑闻,并希望北大教授夏业良成立北大真相委员会,彻查过去10年北大招生情况,避免北大成为官二代富二代以及“二奶”的聚集地。

  郭文贵在5月13日爆料北大丑闻,王恩哥校长骗取文贵十亿人民币,这个钱必需退还。如果不退,将揭露北大更多黑暗。以及大爆北大校长输送女学生送给高官淫乱。很多家长以为女儿进了北大是 一种荣耀,原来是进了虎窝。

  郭文贵说王恩哥给他100个北大女学生挑,他没干。听这话,王恩哥以前没少干这样的事,还有官员接受了。

  郭文贵还称,原北大党委书记朱善璐,喜欢拉北大女生陪客,向高官卖北大文凭。

  北京大学校长原来都是唯利是图。昨晚北大官方微博骂声一片。

  郭文贵的爆料和早前谢宁揭露北大黑幕简直如出一辙。谢宁是北大中文系1981级校友,毕业后留校,在校党委办公室工作。谢宁的回忆录《我在北京大学的三拾年》,指朱善璐的一大特点是非常热衷于拉关系,尤其是喜欢和领导人拉关系。文章称“朱善璐虽然善变,但有一点他是从来不变的,那就是以结识、会见各种高官、政界名流为最大满足。”

  文中谈到,朱善璐在1995年到中央党校学习了几个月,他所在的班上都是和他职位差不多的各地官员。学习期间朱善璐回来说要带班上的同学到北大参观,让谢宁联系安排带他们到各处参观,晚上安排官员在北大芍园餐厅用餐后,让女学生陪着唱歌。而且安排两批女生前来助兴。

  当天朱善璐在席间反复强调说,北大没什么资源,不过各位官员如果需要拿个什么学位,北大可以提供帮助。那时候许多官员已经热衷于读学位了。谢宁还指,她多次听到朱善璐接待各类官员时,都要向他们表示说北大可以帮助拿学位。

  此外,当年经济学家邹恒甫说北大是一个淫窝。邹恒甫是中国经济学第一人。中共建政后,首位哈佛大学经济学博士 。中财、武大、北大教授。

  @邹恒甫:北大院长在梦桃源北大医疗室吃饭时只要看到漂亮服务员就必然下手把她们奸淫。北大教授系主任也不例外。所以,梦桃源生意火爆。除了邹恒甫,北大淫棍太多。

  @邹恒甫:从清华西门望北大都是吃喝玩乐的七星级高档场所。请问书记朱善璐学兄, 北大是搞最高教育研究还是搞最高吃喝玩乐?!校长周其凤学兄,你是怎样在管北大?

  @邹恒甫: 只要有几个,你们也拼命抢。而北大高档的直隶饭会所和大膳食贩更是腐败邪恶。北大是吃喝玩乐嫖的天堂?北大要建新八大胡同。

  @邹恒甫 :光华还在新楼里建了五星级饭店,emba 学生和教师在里面玩乐。其理由是把emba 肥老板和官员学生的吃喝玩乐的钱也一起摸到手,免得这些有钱人在北大外吃喝玩乐嫖。蔡洪滨还经常同官商吃住在那一条龙服务区。

  @邹恒甫 :北大芍园餐厅和其它北大内酒店的服务生有多少开后门上了北大的学位班?请教育部查查并公布结果给国人。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 幻想破灭 金正恩遭朝鲜人鄙视辱骂
2 深圳大抓捕王军等遭批捕
3 被马云拉回国的神童 一出手解决8年难题
4 老外杭州卖盖浇饭 姑娘一激动买下50份
5 郭文贵513日视频:他真是曾庆红的人?
48小时新闻排行榜 更多>>
1 幻想破灭 金正恩遭朝鲜人鄙视辱骂
2 黄艳损毁雄安“千年大计”?
3 印度拒绝参加一带一路峰会 北京回应
4 刚刚,川普给中国送上了一份厚礼
5 郭文贵的老领导处境很难 日子很不好过
6 深圳大抓捕王军等遭批捕
7 郭文贵:北大校长,你将遇到很大麻烦
8 被马云拉回国的神童 一出手解决8年难题
9 中国新招制裁朝鲜 美国CIA局长称赞
10 老外杭州卖盖浇饭 姑娘一激动买下50份
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 万维首届中文三行诗比赛 创意无 万维互动Zo
2 郭文贵爆料,倒薄运动进入第三 大宗师
3 从托克维尔、郭文贵谈中国为何 格致夫
4 回国见闻:阿拉上海褪色了 米笑
5 中国可对朝鲜采取的大动作及界 格致夫
6 晒晒我的选票…保守党候选人政 lone-sheph
7 国产化率50%的大飞机,谁人敢坐 溪谷闲人
8 郭文贵“爆料”的闹剧 渔阳山人
9 川普开除FBI 局长很不寻常 马黑
10 郭文贵的“老领导”可能是温家 老豆子
一周博文回复排行榜 更多>>
1 国产化率50%的大飞机,谁人敢坐 溪谷闲人
2 川普开除FBI 局长很不寻常 马黑
3 从托克维尔、郭文贵谈中国为何 格致夫
4 中华民族是一个优秀民族吗?— 巴山老狼
5 从一次校园采访看中共思想专制 高伐林
6 从5月10日视频看郭文贵的险恶用 金复新
7 郭文贵的“老领导”可能是温家 老豆子
8 要准备朝鲜爆炸,而非爆炸朝鲜 阿妞不牛
9 FBI不能如此玩, ——谈口蜜局 飞云
10 习被将军:给金三脸还是自己被 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.