万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
王岐山自爆遭27次暗杀 笑言有特异功能
www.creaders.net | 2017-05-19 19:12:47  《动向》 | 0条评论 | 查看/发表评论

0CcCty03.jpg

  习近平的“打虎将”王岐山,自上任来,遭遇了已知的27次暗杀,但每次都有惊无险,毫毛未伤,不得不令人称奇。港媒披露,王岐山行事风格特别,淡定应对暗杀危险,其在出行乘车方面还有个性要求。

  据港媒《动向》杂志透露,王岐山到地方视察还有一个习惯,每次都推掉乘坐由红旗牌轿车改装的防弹、防撞压、防燃烧专车,在暗杀手段日新月异的现代高科技时代,王岐山的行事风格显得不同寻常。

  据称,王岐山在北京工作调研会上笑言,“我命可大,有千岁,眼、鼻、耳有特异功能死不了。我有个灵感,祖先暂时不想和我会面。”

  王岐山任中纪委书记以来,已遭到27次暗杀。其中武装、器械、车辆等暗杀17次,邮件、包裹落毒化学品等谋害8次,在河北、四川等地下榻招待所在饮用水、稀饭中落毒各1次。《动向》最新披露的第27次,是在11月下旬的某天傍晚,王岐山乘车到山西

  省阳泉市巡视,车队先头队伍驶出太原市郊进入晋中市高速公路卡口200米处,遭迎面驶来的货柜车相撞,造成车队先头队伍的越野车全毁焚烧。据悉,货柜车是蓄意抛锚停在卡口准备作案。

  早在2014年5月,《动向》杂志就报导,2013年8月下旬,王岐山在江西南昌险遭暗杀。据悉,王岐山一行在南昌当地考察地方领导班子廉政建设工作时,在下榻的省招待所第五院,电话、电视、照明电突然中断近50分钟。期间有两名“上访”人士竟然能潜到五院,要向王岐山递交“申冤状”,后被王随行警卫抓住。据调查,此二人并非受迫害冤民,而是被开除出公安系统的警官,查证系被雇用的杀手。两名杀手被抓时曾企图自杀。

  中共内控资料还显示,2014年农历年前夕,王岐山、中纪委副书记、中央书记处书记赵洪祝等人还同时收到一封贺年卡,卡内有一包剧毒“山埃”(氰化钾)。据悉,贺年卡是从石家庄火车站邮局寄出,但线索又被搁置。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 傅政华救了习近平一命 最多靠边站
2 希拉里的冤情终于大白天下
3 张艺谋一句话就知道 章子怡为何嫁汪峰
4 数万人高呼“中国人万岁”对中国免签
5 高度危险!郭文贵: 如果他出现意外
48小时新闻排行榜 更多>>
1 重磅!郭文贵哭了:一家4口在美短暂团聚
2 目的达到 郭文贵一家4口在美团聚
3 这张恐怖全家福 暴露了中国人真正的危机
4 傅政华救了习近平一命 最多靠边站
5 58岁毕福剑现身 街头蓬头垢面成落魄大叔
6 希拉里的冤情终于大白天下
7 李连杰病重想改回国籍 却遭网友谩骂
8 张艺谋一句话就知道 章子怡为何嫁汪峰
9 数万人高呼“中国人万岁”对中国免签
10 高度危险!郭文贵: 如果他出现意外
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 王岐山与郭文贵斗法 不洁之人
2 中国民众围观和呼应郭文贵漫画 文庙
3 郭文贵的表忠让习主席很委屈 不洁之人
4 要准备朝鲜爆炸,而非爆炸朝鲜 阿妞不牛
5 三个机场感受不同 Robert
6 川普的敌友混沌与被弹劾的清晰 阿妞不牛
7 由意外看到的庄则栋的身世谈起 老礁
8 习被将军:给金三脸还是自己被 阿妞不牛
9 川普开除FBI局长事件的来龙去脉 伊萍
10 谈谈苑刚碎尸案 万沐
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普的敌友混沌与被弹劾的清晰 阿妞不牛
2 习被将军:给金三脸还是自己被 阿妞不牛
3 川普令人失望让人抓狂 寡人
4 中国是谁的天堂? 巴山老狼
5 川普的“通俄”罪名能成立吗 溪谷闲人
6 中华文明是“唯一没有中断的文 馋师
7 川普,最受不公平对待的政治家 溪谷闲人
8 中国大撒币,世界鄙视你! 巴山老狼
9 zt 家长来信《请刘胡兰离我的孩 南来客
10 顾顺章灭门案遇害人发掘经过详 高伐林
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.