万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
绝密曝光 揭开庆亲王曾庆红最大战略部署
www.creaders.net | 2017-06-07 17:43:54  阿波罗网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

20170607032016255.jpg

  中共十九大召开在即,旅居美国的红二代罗宇表示,习近平已掌握〝所有人〞的贪腐资料,习抓捕江泽民和曾庆红的条件早就具备,现在只欠决心。此外,有两名〝中国通〞也表示,十九大前后,如果再有〝大老虎〞落马,前中共国家副主席曾庆红是首选。

  曾庆红想朝野通吃;摇身一变成为民主之神

  六四民运人士王军涛曾对媒体表示:“[曾庆红]他是一个想朝野通吃的人。90年代,他曾经在民运中布局。如果中国真的发生变化,他希望还是他能控制或影响的力量掌握大局;或者他主导朝野互动。”

  2015年东方日报署名阳光华夏的评论文章称:有些腰缠万贯的贪官希望可以利用民主选举制,用钞票操纵选票,摇身一变成为民主之神,继续掌握政权,达到名利双收。类似这样的人在中共党内并非少数,政法系统内部亦不少,有的甚至位处高层。

20170607033614163.jpg

  2015年美国之音刊登何清涟文章指出:“2000年到2008年,在曾庆红主持下”,对内,中共以“三个代表”理论营造了新阶级以扩大其统治基础;对外则大力推行大外宣,营造对中共更有利的国际舆论环境;对异议人士圈采用了渗透与引导的方式,让他们感觉似乎有“党内改革派”存在,将与民间异议互相呼应,促进中国政治改革;对海外民运则采取了收买与打压并用的方式,让本已溃不成军的民运圈更加形同散沙。

  何清涟分析:但是,实现曾庆红式的控制并非易事,需要能人控制并灵活运用手下各路人马。当考虑到曾庆红的力量与网络在2009年之后介入了中共的权力斗争,并给习这位继位者造成了种种麻烦之时,“除恶务尽”,“不留空间”就成了习近平的主导思想。

  2016年1月12日,习近平在中纪委六次全会上讲,中共党内〝存在野心家、阴谋家〞,对此不能〝投鼠忌器,王顾左右而言他,采取鸵鸟政策〞,海外评论普遍认为,习近平的讲话暗指江泽民、曾庆红。

  2017年5月,两位〝中国通〞学者利明璋(Bill Bishop)及波士顿大学的傅士卓教授(Joseph Fewsmith)接受自由亚洲电台采访时表示:十九大前后,如果再有〝大老虎〞落马,前中共国家副主席曾庆红是首选。

  习近平屡屡遭暗杀全是内部人作案

  作为江泽民的大管家,曾庆红在当权后期曾掌控中组部、中办、中央党校、统战部、安全部、港澳办等多个实权、核心部门,其培植的特务遍布中共内部和海外。

  《动向》杂志2014年8月号援引中共高层消息称,习近平在中共十八大召开前两个月,即2012年9月中旬,以中央书记处书记身份到河北石家庄考察时,遭遇冷枪暗杀。习担任总书记、军委主席后至今年7月初,由中共保卫部门发出安全预警通知有16次以上,其中北京就有4次,包括到市委、市政府考察部门工作期间。

  消息指,除此之外,习近平在郑州、武汉、福州、济南、青岛等大城市还曾遭遇过5次暗杀,而从已侦破案情获知,5次暗杀全是内部人雇凶作案。

20170607033615613.jpg

  为习近平量身定做四条特别安保措施

  动向杂志的报道表示,由于屡次遇险,2013年11月中共十八届三中全会后,由中共政治局委员、中央政法委书记孟建柱及中共政治局委员、中办主任栗战书在中央政治局会议提出:为确保习近平安全,制定四条特别措施:

  一、习近平到外地考察行程、到达地区、地方前要严加保密。

  二、习近平到外地考察活动的车辆要配备高性能防爆炸、子弹攻击的装置。

  三、习近平到公共场所、社区等地便装考察了解民情、社情,要配备防弹、防爆衣物。

  四、习近平出国外访,要配备备用专机同行,增加配备便装特警。

  习近平在国内考察时,其随行便装特警一般配备12名至16名,其武器装备配备有伸缩微型机枪、曲尺式快速手枪、微型烟幕弹等。监于安保实情,已经有建议增加至22名两个班实力。


   0


当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 “甩锅”?北京消息人士披露武汉疫情失控内
2 《求是》今曝:习近平1月7日即知情并亲自指
3 怎么了?习主席开始自我辩护?真是一种政变
4 习近平决策内情公布 揭开蒋超良被免原因
5 敏感!中国当局开始下架李文亮

48小时新闻排行榜 更多>>
1 横竖也是一死 武汉市长要与习近平拼个鱼死网
2 网传习明泽发文:肺炎是小事 习近平只是棋子
3 武汉P4实验室疑云重重 习总紧急批示令人联
4 “甩锅”?北京消息人士披露武汉疫情失控内
5 新危机!前线医护大面积倒下 数字触目惊心
6 北京撤换湖北官员是蠢招 习家军斗不过九头鸟
7 《求是》今曝:习近平1月7日即知情并亲自指
8 网传中共内部通报:武汉病毒变异,无法根治
9 怎么了?习主席开始自我辩护?真是一种政变
10 传这位意识形态大员将任上海市长
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 突发武汉病毒被修改正丽致命铁 Pascal
2 谁是黄燕玲? 山里人
3 习近平的不归路 无能无畏的狂奔 云峰侠客
4 一个武汉女生的真实日记 ZT 安雅云
5 封号,封群,封城,封国 郭家院子
6 真相逼近 是武汉P3实验室运输样 一草
7 心冠病毒证明国人骨髓里有中国 蒋大公子
8 雪崩时的那一片片雪花 右撇子
9 李文亮妻子发布其手稿《我走了 艺萌
10 疫区逃亡记 (1): 吻别大武汉 ( 文庙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 恶习危害何时了?灾难知多少! 蒋大公子
2 老美良心文:美流感蔓延全球时 格致夫
3 你听见什么? 南来客
4 还是朝鲜厉害,中国来的直接枪 老尚童
5 中国人没得救了 右撇子
6 答丝丝博 南来客
7 万维格致夫现象--兼谈爱党老小 远方的孤独
8 雪崩时的那一片片雪花 右撇子
9 心冠病毒证明国人骨髓里有中国 蒋大公子
10 奇!特有理的一草教授是右撇子 格致夫
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.