万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
网评:上海市长刚上来,一把火点着南京路
www.creaders.net | 2017-06-11 12:25:33  微博 | 0条评论 | 查看/发表评论

  今天晚上关于商住房上海游行了。好像闹大了,几百万打水漂,南京路......

  天气这样还游行,换个天气好点的天多好,不怪买了商住房…...

  几个朋友都中招了好像是产证出不来。

  我在那个商住业主群里面。这是第三次了,下次说要去电影节开幕式。

  北京闹了好像有作用。

  1.已入住等产证的产证出不来了。

  2.内部卫生间厨房间统一拆违。恢复原样。

  3.失去住宅功能,价格暴跌,投资损失巨大。

  太狠了。哎

  就是因为北京出台政策,是限购令之前的既往不咎,上海商住业主都炸了。口号好像是网签为界商住两用。是的,这事情这样下去要出事。拿了钱收了税立马判违章。本来法律就不该追究之前的事。

  人民的名义,动什么也别动老百姓安身立命的房子啊!可以欺压,不可赶尽杀绝啊!上海市百一店,上海商住业主在呐喊。

  都是外地人多,限购了,买了商办楼,合同上也是商办,约定不能做住宅。但一直都有开发商偷偷改为住宅卖。这回限定整改了。

  上海试点商住整顿细则:拆墙、拆煤气、拆上下水

  在叫停上海基本所有的商住房后,政府对于商住物业的整顿进入正式实施阶段。

  闵行区一在建的商办项目负责人向界面新闻记者确认,已经收到区政府正式的整改意见,正在进行自行整改。他们需要在3月底之前,拆除隔墙、上下水管道和煤气管线;同时,层高4.5米的单元将不再允许建设插层,从而杜绝“LOFT”的出现。

  “经过整改后,项目将完全失去居住功能”。

  一位资深商业地产从业者告诉界面新闻记者,闵行此次整改最关键的就是拆除上下水。按照规定,商办物业的上下水只能用于公共卫生,也就是说小户型的LOFT是不该有独用上下水的。但是多年以来,商住项目的开发商都在打擦边球,这次政府的整改把这条路彻底堵死了。

  界面新闻记者获取的一份《闵行区“类住宅”分类处置总体工作方案》显示,闵行区政府将对15个商办项目进行限期整改。这些物业分为三类:“已销售已验收未入住”、“已销售未竣工验收”和“在建未预售未验收”。

  也就是说,只要项目方还未组织业主集体入住,他们的物业将进入整改范围,已经集体入住的项目将不在整改的范围内。

  《工作方案》显示,如果在建项目还未销售,那么涉及方案也将面临调整。首先,是将小单元合并成大单元,如果无法合并,那么需要将若干小单元合并销售,此外,卫生间也不能单独在房间内设置,需要设置在公共部位。

  所有的整改工作将在4月底前完成,整改完成后,闵行区规土局将进行验收,之后才能入住或者销售。

  界面新闻记者了解到,此次整改,闵行区和嘉定区是试点,上海其他城区还没有具体的整改细则出台,开发商也都在观望。

  2017年1月7日,上海共有128个商住项目被暂停销售(不含金山区)。

  商办物业变成具有居住功能的物业销售在上海持续多年,已经是住宅市场的有力补充。将大型办公物业改造成小户型,使得首付门槛大大降低,广受限购人群和投资者的追捧。


简介: 上海南京路大范围商住两用业主维权!,可怜的老百姓!

  既是违法,原来怎么不取缔,多少人因此入套了?造成这么大损失,光让老百姓承担损失。政府没有人为此承担监管失职的责任吗?《刑法》第397条国家机关工作人员玩忽职守,致使公共财产、国家和人民利益遭受重大损失的,处三年以下有期徒刑或者拘役;情节特别严重的,处三年以上七年以下有期徒刑。

Kata-Kata-Mutiara-Perjuangan-Ayah-untuk-Anak-wartasolo.com_-610x325.jpg

  老百姓可怜啊,也是被逼的没办法了,上海今天可是打雷➕暴雨

  类住宅维权吧

  政府怎么处理的?

  貌似已经和谐了

  广州政府同样恶心,为了政绩限网签,不少去年买的房子还不让网签,而民众的损失连投诉的地方都没有,这都什么管理?

  已经被删掉了。防民之口胜于防川,动了人民的立身之本,连反抗的声音都不让发出。

  我发个微博还被网警查了投诉涉嫌违规!无语了

  想起了股市天天说投资有风险入市需谨慎这所谓的商住本来就是擦边球吧一严控就成黑天鹅了

  不一样,完全是上面几个人说了算的。违背市场行为。

  杀一波让底层贱民叫叫好,中产本来就是被吊路灯的目标人群,就当为开大会添彩了。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平会普京罕见一幕全程被录 相当尴尬
2 海归北大教师梦碎 8岁女儿遭2次强奸
3 机上5人全穿救生衣 中国大飞机有大问题
4 老外发现“新4大发明”高呼I Love China
5 此人妄想吞掉中国 誓将中国纳入版图
48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平会普京罕见一幕全程被录 相当尴尬
2 海归北大教师梦碎 8岁女儿遭2次强奸
3 习近平的这个险 实在是冒得大了点
4 给多少钱中国也不卖 越南急成热锅蚂蚁
5 同学聚会,这3件事,打死都别做
6 飞机上活春宫还问保险套 旁边乘客好开心
7 谁敢说这话?把我郭文贵枪毙我都认了
8 周立波案今日美国3审 突然做了个大动作
9 中国小伙娶洋媳妇产女 福利多到难以想象
10 拥11名情妇贪3亿 他在床上培养女干部
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 我为什么支持川普退出《巴黎气 海哲
2 中央维稳办六四闹出大乌龙 爪四哥
3 郭文贵这次爆料很下作地出卖薄 landye
4 2017年万维首届高考“零分”作 万维互动Zo
5 中共元帅、大将简评 巴山老狼
6 毛泽东PK张国焘——中共专制场 巴山老狼
7 尘封往事不如烟! 春阳
8 刚来美国时闹的笑话-13 爪四哥
9 人面兽心王佞人 芬兰唐夫
10 “政治正确”将最终毁掉加拿大 万沐
一周博文回复排行榜 更多>>
1 纪念六四,与民主无关。 溪谷闲人
2 通俄门是政治迫害,反川者根本 溪谷闲人
3 我也谈华人超市白人咆哮事件 老豆子
4 中共元帅、大将简评 巴山老狼
5 大将罗瑞卿被打倒之迷初探 巴山老狼
6 【原创】嗜血的狼克吐温 1阅人
7 我为什么支持川普退出《巴黎气 海哲
8 诗经大雅里的周朝历史 老冬儿
9 武僧国防部长,脚踏南海、拳打 溪谷闲人
10 六四之后说六四 芨芨草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.