万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
网民查证 王岐山妻子美国社会安全码属实
www.creaders.net | 2017-06-17 16:21:21  苹果日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

10-things-every-foodie-can-relate-to-3__880.jpg

  流亡美国的中国富豪郭文贵又爆勐料,披露中共政治局常委、中纪委书记王岐山的夫人姚明珊乃美国公民,并提供其美国护照号码及社会安全号码(SSN)、住址等;王的妻妹姚明端亦拥有美国身份;姊妹俩都是六四后移民美国的;当时她们的父亲姚依林官居中共常委。这是今年1月郭爆料以来最令人震撼的一次。

10-things-every-foodie-can-relate-to-6__880.jpg

  郭文贵在美国时间16日早上接受明镜网采访直播,为防北京滋扰,除明镜网外还在YouTube、Twitter同步直播。因事先张扬,吸引大量网民收看,三网即时收视人数高峯时均逾10万人次;其间一度遭黑客攻击中断,但因有备而来,三网均很快恢复播出,至昨日估计三网点击人数逾亿,不少内地网民翻墙收看。

  在长达四个半小时的专访中,郭文贵披露王岐山夫人姚明珊、妻妹姚明端的美国身份,包括她们持有美护照号码和SSN,又提供她们在加州登记的住址;其中姚明珊是1992年登记SSN,于1996年开始在加州居住;姚明端是1990年登记SSN,那一年正是六四屠城次年。姚氏姊妹的父亲姚依林在八九学运支持出动军队镇压,其后继续稳坐中共政治局常委宝座。

  姚氏姊妹六四后移民美国

  有网民上美国有关官网查证,证实姚氏姊妹的SSN属实。有网民直指,姚氏姊妹六四后即移民到美国,证明当时连她们任中共常委的父亲都以为垮台在即,把家人送去美国:"王岐山同志口口声声要清理裸官,并以此理由拿下了数以十万计的裸官,现在王书记如何解释?请你自刎以谢全党吧!"

  郭文贵也在爆料中感慨:"美国房产、美国公民身份,这不是开玩笑,这是政治、经济、党纪的问题!打铁还需自身硬,裸官要抓起来。姚明珊是美国公民,这事大不大?被抓的26万党员、960万反腐案件,大家都要翻案,今天翻不了,明天一定翻。是对9,000万党员的巨大耻辱,你们真应该向王岐山讨还公道!"

  美政府予郭全家护照保护

  郭文贵同时揭露王岐山的养女孙瑶的照片和个人资料,显示36岁的她毕业于加州大学本科、史丹福大学硕士,申报住址为美国三藩市,2008年开始任香港中金公司高级经济师,曾居香港。但不清楚郭提供的这个资料来源及年份,故无法判断孙是否仍在香港。此外,郭也声称,美政府高度关注他与中共这场角力,并决定给他全家美国护照以便保护,但郭犹豫中,美方给他的宽限期到7月17日。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中南海飞出黑天鹅?传19大王岐山有新去向
2 郭文贵6月16日:再曝王岐山家族惊人内幕
3 郭文贵爆王岐山妻美国护照 附养女清晰照片
4 郭文贵坚守了中共特工的生死底线
5 6月16日郭文贵:贺家玩四代女性
48小时新闻排行榜 更多>>
1 评论:王岐山的下场
2 美国大妹到中国 震惊了又震惊频频傻眼
3 中南海飞出黑天鹅?传19大王岐山有新去向
4 公司开会华裔突然连开数枪 同事5死伤
5 郭文贵6月16日:再曝王岐山家族惊人内幕
6 郭文贵爆王岐山妻美国护照 附养女清晰照片
7 郭文贵坚守了中共特工的生死底线
8 全球最有钱公司要上市 等于2苹果+1谷歌
9 6月16日郭文贵:贺家玩四代女性
10 这个华人建立的小国 弄不好就要消失了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中国正发生大规模性革命? 谢盛友文集
2 哈佛撤销十名新生资格传达出的 高伐林
3 隐私,这事也不能告诉夫妻一方 Y自然流露Y
4 日本女人和服背后的小枕头 芨芨草
5 郭文贵爆猛料,川大爷发横财 爪四哥
6 明镜爆料:薄瓜瓜持中国护照, landye
7 胡老太单挑郭文贵吴小晖 谁会击 乐山水
8 蔡英文是大陆在台湾的“卧底” 米笑
9 19大是观察习近平20大去留的窗 格致夫
10 再谈对郭文贵事件的荒谬解读 格致夫
一周博文回复排行榜 更多>>
1 秦桧终于站了起来! 新天狱博
2 19大是观察习近平20大去留的窗 格致夫
3 川普首开内阁会,阁僚一片赞扬 溪谷闲人
4 川普:克服撕裂华盛顿和政治两 溪谷闲人
5 中国是世界和平的危害及祸根。 溪谷闲人
6 柿子小丰收 云乡客
7 中国一带一路,要当世界霸主。 溪谷闲人
8 我的达兰萨拉之行——――印北 瑞典茉莉
9 我看卡塔尔的塌方式断交 万沐
10 十天 雨斤
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.