万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
王岐山涉嫌贪腐 习主席必须有一个交待
www.creaders.net | 2017-06-17 22:44:15  博讯 | 0条评论 | 查看/发表评论

陈维健评论文章:16日,这是一个注定要被历史记住的日子,这一天墙内墙外的中国人,都把自己的作息时间调整到美国纽约的时间,屏息静气地在等待着一个声音,郭文贵先生在《明镜》第三期的采访。

虽然节目的播送受到了巨大的攻击,但通过新的网络技术依然播出。中国反贪首长王岐山夫人与他的家族成员美国公民的身份被证实,家族还拥有二十几万亿的天量非法资产。证据显示了美国护照的号码,以及美国社保号码,还有照片的影印件与美国的家庭住址。同时还公布了海航集团控制二十几万亿资产人的名字,陈峰,贯君,刘呈杰,孙瑶等人,其中孙瑶是王岐山的养女,贯君的身份与王岐山的关系也有了暗示。海航集团通过三百多个账号转走了资金,这些触目惊心的事实呈现在国人的面前。中共政权的合法性也随之荡然无存。

作为中国的第二号人物,作为反贪首长的王岐山家族这样的惊天贪渎与家人的美国身份,习近平必须出来给你的党,给中国民众有一个交待。王岐山是你的亲密战友,是你的政治盟友,是你选定的反贪首长,对此你的责任是推卸不了的。如果你对此不闻不问,装聋作哑,保持沉默,或者把这铁一般的事实说成是一个不法商人的造谣,那么你所领导的党,你所领导的政权,与你个人的地位就岌岌可危,一场革命已迫在眉睫。

郭文贵在爆料中提到突尼斯,一位小贩被当局执法而死,引起的一场茉莉花革命导致政权的倒台。当时的突尼斯虽然经济上升,但民生却没好转,经济成长的成果都到了权贵集团的手里,整个社会民情涛涛,而今天中国的实情与突尼斯相当的类似,一场革命在形成,在涌动,正在成为涛天的巨浪迫岸而来,如果统治者依然把安危压在枪杆子上,依然是有兵在不怕的思维,不但枪杆子弹压不了愤怒的民众,枪杆子也会调过头来,中国的退伍军人已经起来了,军中的不满也随时引爆。中国何去何从已到了千钧一发之时。

郭文贵的出现,郭文贵的爆料是由当今中国政治逼迫出来的,既是人事,也是天意。中国民众历来是忍辱负重,历来是有心有怨愤却不敢怒,不敢言,更不敢斗。也正因为如此,权贵者才把中国民众当作猪狗不如的东西。几十年过去了,终于有一个人出来叫板,揭黑,亮剑,为民请命。中国到了变也得变,不变也得变的时候,到了爆一声咱们的中国!的时候。

诗人闻一多当年有一首诗:

    《一句话》
    
    “你不信铁树开花也可,
    那么有一句话你听着,
    等火山忍不住缄默,
    不要发抖,伸舌头,顿脚,
    爆一声:咱们的中国。”
    是时候了!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中南海飞出黑天鹅?传19大王岐山有新去向
2 郭文贵爆王岐山妻美国护照 附养女清晰照片
3 郭文贵6月16日:再曝王岐山家族惊人内幕
4 郭文贵坚守了中共特工的生死底线
5 6月16日郭文贵:贺家玩四代女性
48小时新闻排行榜 更多>>
1 评论:王岐山的下场
2 美国大妹到中国 震惊了又震惊频频傻眼
3 中南海飞出黑天鹅?传19大王岐山有新去向
4 郭文贵爆王岐山妻美国护照 附养女清晰照片
5 郭文贵6月16日:再曝王岐山家族惊人内幕
6 公司开会华裔突然连开数枪 同事5死伤
7 郭文贵坚守了中共特工的生死底线
8 全球最有钱公司要上市 等于2苹果+1谷歌
9 6月16日郭文贵:贺家玩四代女性
10 网民查证 王岐山妻子美国社会安全码属实
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中国正发生大规模性革命? 谢盛友文集
2 哈佛撤销十名新生资格传达出的 高伐林
3 隐私,这事也不能告诉夫妻一方 Y自然流露Y
4 日本女人和服背后的小枕头 芨芨草
5 郭文贵爆猛料,川大爷发横财 爪四哥
6 明镜爆料:薄瓜瓜持中国护照, landye
7 看电视剧白鹿原有感 Robert
8 胡老太单挑郭文贵吴小晖 谁会击 乐山水
9 19大是观察习近平20大去留的窗 格致夫
10 蔡英文是大陆在台湾的“卧底” 米笑
一周博文回复排行榜 更多>>
1 秦桧终于站了起来! 新天狱博
2 19大是观察习近平20大去留的窗 格致夫
3 川普首开内阁会,阁僚一片赞扬 溪谷闲人
4 川普:克服撕裂华盛顿和政治两 溪谷闲人
5 中国是世界和平的危害及祸根。 溪谷闲人
6 中国一带一路,要当世界霸主。 溪谷闲人
7 柿子小丰收 云乡客
8 川普总统太冤枉,自己给自己喊 溪谷闲人
9 我的达兰萨拉之行——――印北 瑞典茉莉
10 我看卡塔尔的塌方式断交 万沐
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.