万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
陈敏尔重庆探风 老同志:拥护中央决定
www.creaders.net | 2017-07-16 18:09:41  重庆晨报 | 0条评论 | 查看/发表评论

b9fdcfb7-7d4c-4139-b22c-c4834c09c934.jpg

  据重庆日报消息 7月16日,市委书记陈敏尔,市委副书记、市长张国清来到王鸿举、陈光国、邢元敏、张文彬、甘宇平、刘志忠家中看望慰问,代表市委、市政府感谢老领导老同志为重庆改革发展作出的重要贡献,悉心询问他们的健康状况和生活情况,认真听取他们对全市工作的意见建议,衷心祝愿他们身体健康、暑期安康。市领导曾庆红、王显刚一同看望。

  陈敏尔与老领导老同志促膝交谈,深入交流。陈敏尔说,老干部是我们党和国家的宝贵财富。重庆经济社会发展取得的成绩,凝聚着老领导老同志的智慧和力量,饱含着老领导老同志的心血和汗水,我们任何时候都不能忘记。希望老领导老同志一如既往地关心支持市委、市政府的工作,为全市改革发展多提宝贵意见建议。有关部门要用心用情为老领导老同志做好服务保障工作,为他们创造更加良好的生活环境。

  陈敏尔说,习近平总书记对重庆工作十分关心,对重庆发展寄予厚望。当前,重庆正处在全面建成小康社会、开启社会主义现代化建设新征程的关键时期,我们要深学笃用习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,全面落实总书记视察重庆时的重要指示要求,坚决贯彻中央决定精神,进一步统一思想、凝聚力量,把总书记的殷殷嘱托、市第五次党代会的美好蓝图落实在重庆大地上。要紧紧依靠全市广大干部群众,向老领导老同志虚心学习、诚恳请教,扎实做好各项工作,以实干实绩迎接党的十九大胜利召开。我们有信心、有决心,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,在老领导老同志的关心支持下,通过全市干部群众的团结奋斗、共同努力,把重庆的工作做好,让党中央放心,让老百姓满意。

  老领导老同志表示,中央对重庆市委主要领导调整的决定,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对重庆工作的高度重视和亲切关怀。我们坚决拥护中央决定,全力支持市委工作。相信在市委、市政府的正确领导下,经过全市干部群众的共同努力,大家心往一处想、劲往一处使,一定能够把重庆各项工作做得更好,不断开创全市经济社会发展新局面。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 惊传汪洋接替王岐山 孙政才接替汪洋
2 孙政才被带走接受调查 可能与妻子有关
3 参谋长女婿夺战机叛逃美国“意外”死亡
4 华人完败 印度人已经不可战胜
5 重大人事调整 孙政才已遭双规
48小时新闻排行榜 更多>>
1 惊传汪洋接替王岐山 孙政才接替汪洋
2 孙政才被带走接受调查 可能与妻子有关
3 参谋长女婿夺战机叛逃美国“意外”死亡
4 华人完败 印度人已经不可战胜
5 快讯:孙政才被免 陈敏尔任重庆市委书记
6 “为什么我们不踩刹车”货车司机说实话
7 晓波化成灰烬拥刘霞 范冰冰刺向郭文贵
8 最新:刘晓波遗体已火化 刘霞告别式曝光
9 共和党金主用塑胶袋套头自尽 留下遗书
10 重大人事调整 孙政才已遭双规
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平公开承认中共黑社会化? 阿妞不牛
2 一个北京男人眼中的上海女人 羊市大街
3 郭文贵越抹黑王岐山,王岐山就 金复新
4 从刘晓波之死看平庸之恶 阿妞不牛
5 没有错误可以重来——再谈章莹 蓝色尼罗河
6 央视关注文貴中共无异于自杀 小思
7 这次央视与新华社还真立了一等 芬兰唐夫
8 G20峰会 习近平压轴出场的真正 格致夫
9 刘晓波看病:国人的邪恶与懦弱 小思
10 印度挑衅中国,是对习近平的严 巴山老狼
一周博文回复排行榜 更多>>
1 如何纪念刘晓波——被永恒的偶 格致夫
2 G20峰会,美国优先,川普完胜。 溪谷闲人
3 从刘晓波之死看平庸之恶 阿妞不牛
4 当前的中印冲突起源 溪谷闲人
5 印度挑衅中国,是对习近平的严 巴山老狼
6 弹劾总统的程序是什么? 溪谷闲人
7 习近平公开承认中共黑社会化? 阿妞不牛
8 爱因斯坦:诺贝尔和平奖因他而 文庙
9 海上生明月,天涯共此时 (1) 雪山下的绛
10 共用一把菜刀的邻居 老冬儿
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.