万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
曝这位省长是逃美国裸官密友 集体淫乱
www.creaders.net | 2017-07-23 17:33:52  博闻社 | 0条评论 | 查看/发表评论

20170723_193352.jpg

  湖南裸官彭旭峰逃美案有突破性进展。博闻社独家获悉,2017年3月25日,刚上任才21天的湖南基础建设投资集团党委书记、董事长彭旭峰从长沙经上海逃往美国。事发后,中纪委向湖南派出专案组,据知情人士透露,彭旭峰逃美后,除同自己的父亲通越洋电话外,还打给了另外4名密友,其中一名受话人是现任河南省省长陈润儿。

  陈润儿在2006年3月至2013年4月任长沙市委书记期间,提拔了曾任长沙市住建委副主任的彭旭峰任长沙市轨道交通集团董事,掌管100亿长沙地铁工程项目。自此,彭旭峰成为陈润儿的白手套及提款机。据法媒报导,彭旭峰先后向境外转移的一亿五千万美元中,有一亿美元是为陈润儿代持。

  陈润儿担任长沙市委书记期间,多有负面报导。网络上便流传着其被举报贪腐的信件。其中香港《开放杂志》曾刊登一封由长沙市委六名官员联名在2010年8月7日写的一封题为“长沙市委书记陈润儿真面目”的公开信。这份湖南长沙市委机关干部的揭发信被习近平批转给时任湖南省委书记周强,信中所开列的问题清单有四大类,一是“为所欲为,以权谋私”,说陈氏二零零六年到长沙任职不足两个月时,就越权为一湘潭房地产老板批字,强行改变望城县一块工业用地的性质,为他人牟取非法利益四亿元,属于严重的违法行为。 那些年的长沙工程项目建设都是陈一个人说了算,据调查资料,那几年长沙城区上千宗出让土地事务中,陈利用职务便利,批条子,打招呼,开协调会,直接插手干预的有三十五宗,造成国有资产损失累计高达七亿元。此事国土、规划部门均有陈的亲笔批示供查。

  2010年年初,湖南纪委立案查处的湘潭市副市长朱少中、人大秘书长陈喜兰,都是陈在湘潭任职时的铁杆部下。朱少中已经查处的受贿金达数百万元,造成国家财产损失三亿多。陈喜兰任湘潭市商业银行董事长党委书记期间,挪用公款做生意,亏损二个亿,后来在陈的包庇批示下,从湘潭工业园低价买进一千多亩地,转手高价卖出,赚了三个多亿,弥补巨额亏空帐目,掩盖犯罪事实。

  另外,陈氏到处宣扬自己引进美国盖尔公司将在“先导区”投资二百多亿美元。一年过后,盖尔公司不但一分钱没有投进来,还从“先导区”骗走九千多万。

  陈润儿主政长沙期间的第二大问题是任人唯亲,用人失察,放纵亲属及身边工作人员胡作非为。当时长沙市找陈跑官要官的,都是通过陈的老婆、小舅子、姨妹子等亲属渠道,每见一个人,陈润儿收红包费都在十万元以上,这在长沙官场已无人不知。陈的老婆彭晓玉,原为即将退休的银行职工,在陈的运作下,调到省国土厅当财务处处长,掌管全省的国土开发巨额资金。二是陈的小舅子彭志敏,原为长沙市一个检察院的普通科员,因为陈的“重点培养”,短短几年提为长沙市检察院政治部主任、检察院分管反贪的副检查长,又于2015年升任湖南省检察院政治部副主任。

  陈润儿的第三大类问题是投机钻营,跑官要官。二零零六年湖南省委换届时,陈是湘潭市委书记。为了进入省委常委班子,他不择手段,邀请省委老书记熊清泉带上一批有影响力的副省级以上老干部到湘潭休闲度假,打高尔夫、钓鱼等,陈还给每位老干部送一份厚礼。随后,熊清泉等人以老干部名义为陈专门写了一份推荐材料,发到全省地市州和省直厅局主要负责人手里,为陈润儿进省委常委铺路。

  到长沙之后,为了笼络人心,换取选票,陈推翻前几届长沙市委用人规定,把湖南在职和离退休的副部级干部的秘书二十多人都安排到长沙的要害和肥缺部门。在正省部级后备干部人选考察中,陈安排秘书去动员所有副省级老干部为他拉票,并且天天晚上宴请参与投票的干部们。

  陈润儿的第四大类问题是生活堕落,作风腐败。长沙老百姓传言,望城县委一女常委是陈的情妇。此女多年前还是社会上的三陪小姐,因为颇有几分姿色,被陈看上了。因为陈的这层关系,而后成为湖南省一家杂志社的临聘人员。然后变成长沙市机关的公务员。接着一年一个台阶,市商务局的干部,市会展办的处长,市妇联的副主席。没有上几天班,又提拔到县里当常委,明眼人一看就知道这种高速升官后面隐藏的东西是多么肮脏!

  如上揭发材料所列举的内容,与已经被落实的苏荣在担任江西省委书记期间的所做所为十分相似。据说因为陈润儿一是当时的中央有贺国强庇佑,二是在本省有当时的省委书记周强做他的靠山。中共十八大召开之前,负责逐一审查中央委员和中央候补委员候选人名单的是习近平、贺国强和李源潮,贺国强和李源潮都表示已经向周强了解过,“对陈润儿同志的所谓检举揭发内容查无实据”,习近平也就信了他们。不过周强调离湖南后,时任省长徐守盛升任省委书记,周强推荐的陈润儿升任代省长的计划未能在习近平那里得到通过,于是,时任黑龙江省委副书记的杜家毫被调升湖南省长,陈润儿则被升了半格,从湖南省委常委兼长沙市委书记调任黑龙江省委副书记。

  陈润儿任黑龙江省委副书记期间又被外媒揭发卖官一个5000万,同时参与集体淫乱,将冰棒、辣椒塞入俄罗斯妓女阴道,大玩性游戏。

  离中共召开“十九大”已不足100日,陈润儿欲在“十九大”卡位战中更上层楼。中共总书记习近平强调对干部选拔任用要严格把关,坚决防止“带病提拔”。而具有浓厚江派色彩的陈润儿何去何从,人们将拭目以待!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美国又一技术大突破 将改变世界格局
2 “我不敢去中国,听说很进步”
3 胡春华十分惶恐? 不少人为他捏着一把汗
4 这张对比图 看懂的中国人都觉得燃爆了
5 王健林软了 大家一惊
48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平“零容忍” 孙政才 原来是为这事
2 美国又一技术大突破 将改变世界格局
3 “我不敢去中国,听说很进步”
4 中国连发强硬信息 印度政府急了
5 李鹏爬也要爬到北戴河 江泽民干瞪眼
6 胡春华十分惶恐? 不少人为他捏着一把汗
7 楼市最大的麻烦来了 很多人还没意识到
8 这张对比图 看懂的中国人都觉得燃爆了
9 王岐山可能执掌国务院 栗战书接中纪委
10 美国又急了?这东西涨价让中国大占便宜
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 孙政才人间蒸发的原因:审查王 多维吉歌
2 让人冷汗淋漓的中印冲突原因 文庙
3 贯军是谁?王岐山正成为总冠军 多维吉歌
4 刚回国,与友吃个饭现也不爽 Y自然流露Y
5 阿里巴巴登场:外星人挑战习大 文庙
6 巴塞罗那印象:丰乳肥臀 米笑
7 帅哥摔锅:孙政才胡春华之谜 阿妞不牛
8 郭文贵身份及爆料计划有重大变 格致夫
9 孙政才引发地震共党官员当不得 小思
10 马云攻击栗战书:革命正悄然而 多维吉歌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中国独裁独角戏,美国民主民乐 溪谷闲人
2 中国外交两大特色:流氓外交与 巴山老狼
3 美国将发生重大宪政危机 马黑
4 中印洞朗对峙,印度如何下台 阿妞不牛
5 媒体破坏民主,遭川普总统痛斥 溪谷闲人
6 《零八宪章》真正的敌人 蓝色尼罗河
7 从海葬荒诞剧谈妻儿的安葬权 瑞典茉莉
8 让人冷汗淋漓的中印冲突原因 文庙
9 对华经济战争,川普手段狠辣 溪谷闲人
10 帅哥摔锅:孙政才胡春华之谜 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.