万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
曝贯君并非王岐山私生子 习近平也有?
www.creaders.net | 2017-07-31 07:23:49  博闻社 | 0条评论 | 查看/发表评论

  海航集团自成立以来,其经营和股权结构就一直为外界所关注。7月24日,随着海航集团首次对外公开其自然人持股名单和持股比例;《纽约时报》刊登了“百亿捐赠的背后,海航股权结构迷雾重重”一文;郭文贵爆料原海航最大持股人贯君是王岐山的私生子,基金会实为王岐山家族所持有,从而使海航集团的股权问题又被推上了风口浪尖。纽约州总检察长埃里克·施奈德曼给航南慈航基金会发出了一封信,称该组织没有根据纽约州法律注册为慈善机构。如果该机构在纽约从事慈善活动,则必须在慈善局登记注册。张杰博士专访自由至上主义学者夏业良教授。访谈围绕以下问题展开:海航集团及其股份持有情况如何?贯君是谁,他是王岐山的私生子吗?如何看待郭文贵的DNA证据爆料?为何贯君要将海南航空29%股权(180亿美元)全部捐献给在曼哈顿注册的海南慈航基金会而不捐给海南省慈航公益基金会? 夏教授还就热点事件进行了点评:1.住建部副部长黄燕在纽约最高法院控告郭文贵诽谤;2.善心汇成员北京抗议与庞氏骗局。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 文贵爆范冰冰身体特征 王岐山麻烦大了?
2 京西会议恍如林彪出逃 胡春华福祸难定
3 男子误进一间旧工厂 眼前一幕让他报警
4 重庆巨震后轮到天津?中央严批李鸿忠悬了
5 习近平19大的非常之举 这一步亮了
48小时新闻排行榜 更多>>
1 郭文贵曝王岐山情妇许晴身上有大特征
2 文贵爆范冰冰身体特征 王岐山麻烦大了?
3 习王在下一盘大棋 郭文贵看不懂?
4 京西会议恍如林彪出逃 胡春华福祸难定
5 男子误进一间旧工厂 眼前一幕让他报警
6 重庆巨震后轮到天津?中央严批李鸿忠悬了
7 又一孙杨横空出世 15岁美少女狂拿3牌
8 30多年的黑色产业链 中国要痛下杀手了
9 海归男见上海美女 5000元饭局暴露吃相
10 习近平19大的非常之举 这一步亮了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
一周博文回复排行榜 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.