万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
孙政才只有个女儿 想和情人生儿子
www.creaders.net | 2017-08-03 07:28:33  法广 | 0条评论 | 查看/发表评论

fa87d018c47f5df2c857934d70bf6472.jpg

  中共政治局委员、重庆前市委书记孙政才落马,给中共政坛再次砸下重磅炸弹。今天的“明镜书刊”节目,我们请来明镜集团总编辑助理、美国印第安纳州大学大众传播硕士柯宇倩女士,给大家介绍最新的《中国密报》第60期的文章:孙政才落马:要了龙种丢了龙椅。

  法广:原本被视为中共政治明星的孙政才突然落马,大家最想问的问题应该就是,为什么?

  柯宇倩:根据知情者对《中国密报》的独家披露,孙政才落马的原因虽然跟生活作风不干净有关,但主要还是王岐山一直盯着他不放。刘淇执掌北京时,孙政才作为大管家,地位不在话下,但之后王歧山也出任了北京市长,在此期间,王歧山和刘淇的关系搞得非常僵,孙政才和王岐山之间的樑子也在这时候结下。所以孙政才被盯上,也不是什么让人感到意外的事,只是时间问题。

  法广:孙政才落马,有王歧山的原因之外,您刚还提到他有生活作风不干净的问题,具体是哪些事?

  柯宇倩:在孙政才刚到重庆的时候,网民就发动舆论,把矛头对准孙政才以及公安局局长何挺,揭露他们都是佩戴名贵手表的“表叔”。网友发现孙政才佩戴过的名贵手表超过十只,因此称他为“大表叔”;何挺则拥有价值共34万多人民币的各式名表。网民还爆料,2009年孙政才担任农业部部长时到美国访问,曾坐美国着名的转基因公司孟山都的专机,到孟山都总部密苏里州访问,随后又坐专机去康奈尔大学看望在那里留学的女儿。网友质问,康奈尔大学是美国着名私立大学,学费加生活费每年至少要7万美元,他孩子留学的钱从哪里来的?

  另外就是,知情者对《中国密报》指出,孙政才虽然有个女儿,但随着孙政才进入政治局,成了“王储”,是总理的最热门人选,如果胡春华有变量,孙政才说不定就是总书记的接班人,于是孙政才兴起了想要儿子念头。为了生下“龙种”,十八大之后,孙政才和几名女性保持不正当的男女关系,并且有了孩子,孙政才还把习近平极为看重的“一带一路”的项目和资金给了这几个情人的相关企业,而且数额巨大,完全不给习近平面子,更是让王岐山找到了拉他下马的铁证。

  第三是,孙政才妻子胡颖涉入了民生银行原行长毛晓峰的案件中。民生银行被指多年来一直向高官夫人在内的“官夫人俱乐部”“发空饷”,《明镜邮报》从民生银行总部获悉,孙政才的夫人胡颖,即是夫人俱乐部的一员。这些高官夫人在民生挂名一年拿几百万薪水还是小数字,更大的数字是他们私人的诸多开支,在民生银行消化。

  法广:孙政才的落马,是否事前就有迹可寻?

  柯宇倩: 其实孙政才要出事的传闻,在十九大前就一直不断。2017年春节过后没多久,中纪委第十一巡视组发布向重庆市委反馈巡视“回头看”的情况,就批评重庆“党的领导弱化,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神有差距、清除“薄、王思想遗毒不彻底”。当年2月出版的《中国密报》有一篇文章就说了,失去王储地位或者无法入常还是轻的,孙政才最糟糕的可能是“进去”。

  在一年前,习近平视察重庆时还表示肯定,所以有网友感慨,习主席翻脸比翻书还快。《纽约时报》则指出,孙政才是牺牲品,习近平是想发出一个信号,就是他不受前一代领导人决定的提升顺序的约束。

  另外就是,重庆市公安局原局长何挺与副市长沐华平遭查,也可说是孙政才落马的前奏。知情者指出,何挺、沐华平的落马,实际上就是针对着孙政才。孙政才毕竟是政治局委员,而且也有靠山,不好直接下手。何挺与沐华平的背景与落马经过,在《中国密报》中有详细的报导。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 港媒:孙政才与他密会后,准备自杀
2 孙政才夫妻同日被抓 妻子以为开玩笑
3 男子钓到一条大鱼 仔细一看扭头就跑
4 传习近平下死命令 不惜代价力保王歧山
5 传中印战斗机对峙!印军40多人仍滞留
48小时新闻排行榜 更多>>
1 港媒:孙政才与他密会后,准备自杀
2 孙政才夫妻同日被抓 妻子以为开玩笑
3 习近平独霸主席台 江胡缺席引人注目
4 男子钓到一条大鱼 仔细一看扭头就跑
5 传习近平下死命令 不惜代价力保王歧山
6 中国已婚女性出轨率直线飙升 专家吃惊
7 做好今夜就开战准备 突出一个主要方向
8 女留学生夜跑遭奸杀 中国父母没想到
9 美国黔驴技穷!小弟撤了,只剩印度挡枪
10 美国坐不住了亲自上阵!开战概率有多大?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
一周博文回复排行榜 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.