万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
北戴河会议即将召开 戒备森严远超“江胡”
www.creaders.net | 2017-08-03 08:50:00  博闻社 | 0条评论 | 查看/发表评论

  庆祝中国人民解放军建军90周年的所有重量级公开活动均已落幕,而一年一度的中共北戴河之旅,即将正式秘密开始。

  已经紧急赶赴北戴河的博闻社驻京记者从当地多个消息源独家获悉,尽管因为建军节系列活动,今年中共北戴河会议稍许推迟,但参加今年北戴河“休假”的绝大多数人员已先期抵达;包括离任中共元老、现任中共高官、部分党外人士和专家学者等,正在北戴河静候最后一批“贵宾”——由中国国家主席习近平亲自率领的中共最高层的莅临。

  来自北戴河的消息人士透露,自7月份以来,整个秦皇岛市就已进入高度警戒状态,而北戴河区更是武警、特警、公安、边防和各军种联防布控的核心区域。

  另一位负责“中直机关疗养”的消息人士告知记者,“无论是江泽民时代,还是胡锦涛时代,这是我担任此项工作多年以来最忙碌和最紧张的一次;可以毫不夸张地,今夏的北戴河,戒备森严程度远超江胡时代。”

  自2012年起连续参加北戴河“度假”,并同样强烈要求匿名的消息人士对记者表示:“今年将是习近平上任以来最重要的北戴河会议,因为中共十九大高层人事安排,尤其是新一届政治局组成,将是本次会议的重中之重。”

  消息人士均纷纷表示,中共十九大的高层人事安排和“卡位大战”,将在2017年的盛夏,注定会从“沙滩”进入“深水区”;表面风平浪静的北戴河,已经“全副武装”,也注定会“暗潮汹涌”,甚至“巨浪滔天”!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 港媒:孙政才与他密会后,准备自杀
2 孙政才夫妻同日被抓 妻子以为开玩笑
3 男子钓到一条大鱼 仔细一看扭头就跑
4 传习近平下死命令 不惜代价力保王歧山
5 传中印战斗机对峙!印军40多人仍滞留
48小时新闻排行榜 更多>>
1 港媒:孙政才与他密会后,准备自杀
2 孙政才夫妻同日被抓 妻子以为开玩笑
3 习近平独霸主席台 江胡缺席引人注目
4 男子钓到一条大鱼 仔细一看扭头就跑
5 传习近平下死命令 不惜代价力保王歧山
6 中国已婚女性出轨率直线飙升 专家吃惊
7 做好今夜就开战准备 突出一个主要方向
8 女留学生夜跑遭奸杀 中国父母没想到
9 美国黔驴技穷!小弟撤了,只剩印度挡枪
10 美国坐不住了亲自上阵!开战概率有多大?
热门专题
一周博客排行 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
一周博文回复排行榜 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.