万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
内幕!竟是他告诉习近平5个高官谋反
www.creaders.net | 2017-08-03 15:17:37  Epochtimes | 0条评论 | 查看/发表评论

big-five@1200x1200.jpg

  8月1日,习近平在中共建军90周年大会上发表强硬讲话。有英媒报导,习近平是在巩固内部权威;专家披露,习近平上台前就知道有5名中共高官参与了谋反活动。

  习近平在讲话中强调保卫中国领土主权,并要求中共军队听从当局的“绝对领导”,军队要有“核心意识”等。

  8月2日,英国《卫报》报导说,习近平的强硬发言是为了在“十九大”前夕宣示自己的权威。伦敦大学亚非学院(SOAS)中国研究院院长曾锐生向该报表示,这是给中共领导层其他成员的一个信号,要他们支持“习核心”。

  据报导,美国加州大学圣地牙哥分校的中国问题专家谢淑丽(Susan L. Shirk)披露,习近平在上台前已确认,有5名中共高级领导人参与了“反党”活动。不知道到底有多少个阴谋,但习已公开表示了这种危险的存在;他认为进一步巩固权力会减少这个威胁。

  习近平早就知道5高官谋反的说法引关注。

  2012年2月14日,时任中国国家副主席的习近平抵达美国进行为期一周的访问。期间美媒《华盛顿自由灯塔》曝光重庆市前公安局长王立军2月6日闯成都美领馆事件,提及王移交美领馆材料中有关薄熙来、周永康联手图谋发动政变,最终废掉将在中共“十八大”接班掌权的习近平的计划。

  有报导说,习近平在拜访时任美国副总统的拜登的私宅时,拜登向习亮出薄、周等篡位的证据。习近平最后下决心拿下薄熙来等人。

  港媒6月初报导,在今年初的中共十八届中纪委第七次大会上,中纪委书记王岐山在报告中说,周永康、薄熙来、郭伯雄、徐才厚、令计划是中共党内的“野心家、阴谋家”,他们搞“非法聚会”等阴谋活动,有妄图篡权、搞分裂的图谋,严重威胁国家政治安全。

  年初,中共党媒《求是》杂志也引述习近平的话说,“周永康、薄熙来、郭伯雄、徐才厚、令计划等人,不仅在经济上贪婪、生活上腐化,而且政治上野心膨胀,大搞阳奉阴违、结党营私、拉帮结派等政治阴谋活动”。

  薄熙来、徐才厚、郭伯雄、周永康、令计划5人已先后落马。其中,徐才厚2014年6月30日因膀胱癌死于医院。另外4人都已被判处无期徒刑。

  有军方背景的香港《环球军事时讯》曾刊文说,周永康、薄熙来、徐才厚、令计划、郭伯雄等人的后台是江泽民。海外媒体也曾说过薄周政变就是由江泽民主导、曾庆红主谋的。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 港媒:孙政才与他密会后,准备自杀
2 传习近平下死命令 不惜代价力保王歧山
3 孙政才夫妻同日被抓 妻子以为开玩笑
4 男子钓到一条大鱼 仔细一看扭头就跑
5 玉女歌手忍不住 和男主持人布幔后活春宫
48小时新闻排行榜 更多>>
1 港媒:孙政才与他密会后,准备自杀
2 传习近平下死命令 不惜代价力保王歧山
3 孙政才夫妻同日被抓 妻子以为开玩笑
4 习近平独霸主席台 江胡缺席引人注目
5 男子钓到一条大鱼 仔细一看扭头就跑
6 中国已婚女性出轨率直线飙升 专家吃惊
7 做好今夜就开战准备 突出一个主要方向
8 玉女歌手忍不住 和男主持人布幔后活春宫
9 女留学生夜跑遭奸杀 中国父母没想到
10 特大案件 警方从他家搜出7000万元现金
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 官媒批郭不署名 预示王岐山被动 格致夫
2 中共19大七常委名单明朗化! 格致夫
3 文贵老领导露尾巴中共危机空前 小思
4 核爆揭秘:王岐山抓的大部分不 多维吉歌
5 核爆揭秘:王岐山失自由,胡春 多维吉歌
6 郭文贵粗心闹出乌龙 私生子原来 不洁之人
7 传说中爆炸性推理-私生子刘生父 Pascal
8 习近平没理由被怀 柏林
9 陌生美国女青年如是说,折服 子林
10 习中国令人热血沸腾还是冷汗淋 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 “殖民三百年”辨 施化
2 川普与我,英雄所见略同。 溪谷闲人
3 白宫新人满口脏话/忠字舞能跳多 一草
4 核爆揭秘:王岐山抓的大部分不 多维吉歌
5 川普任命新局长,通俄闹剧惨淡 溪谷闲人
6 习中国令人热血沸腾还是冷汗淋 阿妞不牛
7 官媒批郭不署名 预示王岐山被动 格致夫
8 2017感动美国和世界的中国人 马黑
9 胡春华展现领袖资质的历史机遇 阿妞不牛
10 叫板“蓝色尼罗河”博主 芨芨草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.