万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
中国大撒币 传人民币对美元跌至50:1
www.creaders.net | 2017-08-05 12:23:36  博讯 | 0条评论 | 查看/发表评论

images.jpg

  人民币对美元真实汇率已跌至50:1!同胞请兑换美元自救!

  中共自胡温时期开始,为了填补银行坏账亏空(保国有银行)、保高房价(保房地产,实保房地产绑架的金融、保高房价对老百姓的掠夺),暗中实施货币宽松政策,偷偷摸摸大印钞,使货币发行量(M2)从2000(江朱时期)年的约十五万亿,节节暴涨(其中2008年又是暴涨的加速拐点,因胡温空前大印钞救房地产)到2016年的139万亿,增发逾九倍!大印钞,就是中共国十多年来物价暴涨十倍的真正原因。

  而美元的发行量(M2)仅从2000年的五万亿增长到2016的十四万亿,十六年来增发不到五倍。

  2016年人民币发行量为139万亿,而同期的美国只有十四万亿,折合成美元来算,人民币发行量是美元的1.8倍。而十六年来人民币的增发量是美元的两倍!2016年人民币发行量,竟相当于同期美元与欧元发行量之和!但2016年中共国GDP 只有约美国的四分之一。

  由于人民币滥发严重,M2发行量远远超过美元,故美国金融界专业人士估计,现在人民币对美元的汇率早已不是6.72:1,而已跌到50:1!

  那么,为什么人民币对美元如此坚挺,甚至近年不降反涨呢?这是因为中共操纵人民币对美元的汇率,对美元人为地高估人民币,目的是掠夺中国的财富——美元是世界硬通货币,只有世界硬通货币,才是真财富。一直以来,中共通过外贸企业强制人民币结算、对美元高估人民币(诱使国民减持美元——把美元上缴给它)、恶意调低美元存款利率(诱使国民把美元换成人民币)等等下三滥的流氓手段,收刮民间美元,汇成盗国贼离岸资金转移海外。

dc8a0fc78c14856a.jpg

  然而,中共不敢操纵人民币对所有其他外币的汇率,因为这样做伤及自身,且招致西方国家贸易制裁。因此,纸终归包不住火,随着中共国经济滑坡以及货币加速滥发,人民币对美元以外的多个其他外币已开始暴跌!

  忠告没有条件出国的国内同胞,随着盗国贼们的大撒币大印钞,中国的经济大危机即将到来了,赶紧把手中的人民币换成美元、或其他外币——即使不能兑现,储存外币也行,以保住自己的血汗积蓄!因为人民币中共想印多少就可以印多少,印钞已经成为中共掠夺老百姓的常用手段(物价越来越高就是结果)!但是外币中共没法印,因此要想保值自己的血汗钱,就要赶紧换外币!

  请抓紧时间!因为一旦换的人多了,中共又会出台流氓政策限制。

  曾节明 于2017.8.5凌晨丁酉丁未甲子于夏雨纽约州

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 局势大变!中国深夜发声 迎来重要时刻
2 习近平豁出去了 拿开国元老的人开刀
3 习近平和女兵碰杯冷落毛新宇 视频疯传
4 习拼上一切保岐山,两机器人反党要移民
5 重磅消息 印度已做好准备对中国动武
48小时新闻排行榜 更多>>
1 局势大变!中国深夜发声 迎来重要时刻
2 内幕!竟是他告诉习近平5个高官谋反
3 海外华人快收好 最新涉侨政策法规
4 习近平豁出去了 拿开国元老的人开刀
5 习近平和女兵碰杯冷落毛新宇 视频疯传
6 死伤可达数百 美国机场逃过史上最大空难
7 海关截获一批可疑木头,锯开后傻眼了
8 习拼上一切保岐山,两机器人反党要移民
9 重磅消息 印度已做好准备对中国动武
10 孙政才想逼王岐山下台 习近平痛下杀手
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 官媒批郭不署名 预示王岐山被动 格致夫
2 达·芬奇的米兰 lone-sheph
3 核爆揭秘:王岐山失自由,胡春 多维吉歌
4 文贵老领导露尾巴中共危机空前 小思
5 中共19大七常委名单明朗化! 格致夫
6 核爆揭秘:王岐山抓的大部分不 多维吉歌
7 十九大常委名单预测:习近平几 多维吉歌
8 习中国令人热血沸腾还是冷汗淋 阿妞不牛
9 2017感动美国和世界的中国人 马黑
10 孙政才真有气死习近平的三大罪 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普任命新局长,通俄闹剧惨淡 溪谷闲人
2 川普与我,英雄所见略同。 溪谷闲人
3 白宫新人满口脏话/忠字舞能跳多 一草
4 川普移民改革:人数减半、择优 溪谷闲人
5 核爆揭秘:王岐山抓的大部分不 多维吉歌
6 习中国令人热血沸腾还是冷汗淋 阿妞不牛
7 2017感动美国和世界的中国人 马黑
8 不查海航,习王何以服众? 阿妞不牛
9 胡春华展现领袖资质的历史机遇 阿妞不牛
10 叫板“蓝色尼罗河”博主 芨芨草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.