万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
台专家:猪头才拿香跟拜刘晓波
www.creaders.net | 2017-08-07 17:56:35  东森新闻 王大師 | 0条评论 | 查看/发表评论

d2661156.jpg

  突然发觉,台湾除了爱造本土神坛外,也喜欢拿香跟拜外来的和尚。主张两岸统一的刘晓波就是一例,尤其讽刺的是这位来自对岸的大统派,却被宝岛的大独派默默瞻仰着。

  到底谁是刘晓波?世人是否该对他崇拜?我认为敬重是可以,但要表扬他或是拿香跟拜那就免了。毕竟除了很不怕死之外,对近代的中国历史来说,刘晓波的功不见得大于过,他甚至不配诺贝尔"和平奖"的殊荣。

  但这个基金会连季辛吉这位阎罗王分身都颁给他奖了,还给了刚就任,随即遭《纽约时报》喻为美国二战以来最穷兵黩武总统的欧巴马。所以诺贝尔颁给刘晓波,帮助西方国家用"舆论围堵"崛起的中国,也只是刚好而已。

  如今过了7年,让我们好好的检视一下到底谁是刘晓波。既然是西方人把刘扛上神殿的,吾人也一起引用西方人的《卫报》,来看看这位和平悍将到底是何方神圣。

  这篇刊于2010年的报导指出,异于和平奖的核心价值,刘晓波这位在获奖前根本没人理睬的异议分子,其实十分好战。他公开支持稍微有点良心的人都会反对的阿富汗与伊拉克战争。尤其是后者,如今世人皆知,美国当初派兵根本毫无依据,随便掰个"大规模毁灭性武器",就将一个现代国家打入旧石器时代。

  除了这两个中东战端外,刘晓波对西方人屠杀咱们亚洲人也十分捧场。报导指出,刘一直到2001年,仍对越战与韩战拍手叫好,然美国对这两国战事的残忍程度有目共睹。

  老美在中南半岛扔下的炸弹数量,比二战盟军的总和还高;在韩战,为了杀掉最多的平民,索性炸毁一系列的水坝淹死百姓,构成屠杀平民与摧毁民间设备的战争罪(War Crime)事实。这些事蹟,竟让"爱和平"的刘晓波叫好!?这位老兄在一篇文章中"天真的"认为,之所以支持美国的恶行,是因为这个国家的任何战争,都是以"人权"为出发点。

  不确定这位老兄是抽了哪牌子的大麻,居然让他认为美军屠杀上百万人、抓了上千个异议分子入关达纳摩湾刑囚、于全球逮补洩密人士史诺登与亚桑吉、让维基解密的曼宁从正常人出狱后变性错乱,以及到处透过网路科技监听老百姓的举措,是"替天行道"?

  不要忘记,越南与其邻国如今还因美军在战争期间所投放的橘剂跟地雷,每年惨死一堆无辜者,且老美直到现在仍不承认犯下的"危害人类罪"。刘晓波不帮忙受害者发声也就算了,还公开支持这些恶行,甚至挺以色列对巴勒斯坦人近乎种族清洗的作为。

d2665384.jpg

越战期间美军在越南喷洒含剧毒戴奥辛的橙剂,遗毒仍持续影响越南民众至今。

  或许读者会好奇,为何一个中国人,会如此挺老美"莒光园地"般的政战价值?道理其实很简单:美国在全球各地设置了"美国国家民主基金会"(National Endowment for Democracy)这类的特务组织。有兴趣的读者不妨上维基百科一查,马上就可发现刘晓波的资金来源。其中很多是来自这喜好颠覆美国敌人的情治机构。

  中国大陆很多"高价值"的民运分子,如王丹、达赖、藏独人士以及部分台独组织,背后都有"美国国家民主基金会"的资助。这个特务组织,也是六四天安门、乌克兰暴动、颜色革命、太阳花与香港占中的背后灵。

  或许随着金流追查,就会发现刘晓波可能根本不是什么"民运人士",更不是什么"和平分子",而是大剌剌的中央情报局(Central Intelligence Agency,简称CIA)伙伴,专门派来亚洲国家,遂行美国霸权主义的棋子。

  更令人啧啧称奇的是,上述事蹟在"封闭集权"的中国大陆,是家喻户晓的常识,却在"自由民主"的台湾,乃至整个西方世界都是"难以置信的神话"。或许身为台湾人,我们可以彻底反省到底这个国家与北韩有何根本性的差异?连讲个"蒋介石"都会"404 Page Not Found"的国度,会有思想自由吗?

  左派思想家乔姆斯基(Noam Chomsky)就常嘲笑西方国家的造神能力,他说统治阶级为了方便管理人民的"猪脑袋",必须调配出"必要的幻觉"(Necessary Illusion),教导人民谁是神、谁又是罪人。

  因此有着猪脑袋的台湾人,被诺贝尔这神话制造器给调配出刘晓波这位西方如来,却不知这是人家中、美、欧等大联盟打舆论战的一环。不可讳言,刘晓波是个不怕死的硬汉子,也很会写文章,但要说他是爱和平的民主烈士,这套"莒光园地"剧本可能还需要多点想像力。

  尤有甚者,与邓小平这类于一代之间就把中国上亿人口从赤贫中带出的人相比,刘晓波对中国人民的贡献可说是谓微不足道。一旦因老美的颠覆剧本奏效,导致大陆再度陷入文革,或是伊拉克般的"民主炼狱"时,这位老兄可更适合浸猪笼。因为他的胜利,意味着大陆会被无秩序的民主投机客颠覆,后果将波及台湾的政治与经济稳定。刘的成功,甚至意味着台湾会被不情愿的逼入祖国统一。所以台湾人,你们真知道自己在挺什么吗?


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 网传十九大中共常委和高层人事任免名单
2 印度发重磅信号!莫迪四大误判后果将现
3 川普女儿身材太好 旁边的人看呆了…
4 惊讶!印度总理莫迪可能被军队耍了
5 人妻引诱快递员影片疯传 美团火大
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中国大撒币 传人民币对美元跌至50:1
2 他们最希望习近平开战 甚至打败仗
3 网传十九大中共常委和高层人事任免名单
4 印度发重磅信号!莫迪四大误判后果将现
5 中国忍无可忍 2周内武力清场
6 印度大举增兵 火炮部队进驻第二道边界线
7 川普女儿身材太好 旁边的人看呆了…
8 监听王岐山 传公安部警卫局长落马
9 郭文贵亲密女助手被曝是“烂女人”
10 惊讶!印度总理莫迪可能被军队耍了
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 不查海航,习王何以服众? 阿妞不牛
2 达·芬奇的米兰 lone-sheph
3 十九大常委名单预测:习近平几 多维吉歌
4 中印开战,中国怎么打? 索额图
5 习中国令人热血沸腾还是冷汗淋 阿妞不牛
6 孙政才真有气死习近平的三大罪 小思
7 习近平死保王歧山恐会同归于尽 小思
8 郭文贵迈出了反习第一步:爆出 柏林
9 好好活,慢慢老, 快快死 Y自然流露Y
10 核爆揭秘:刘呈杰是谁的私生子 多维吉歌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普移民改革:人数减半、择优 溪谷闲人
2 川普任命新局长,通俄闹剧惨淡 溪谷闲人
3 习中国令人热血沸腾还是冷汗淋 阿妞不牛
4 不查海航,习王何以服众? 阿妞不牛
5 极左理论禁区是如何被突破的? 格致夫
6 俺就这样被美女抓走了! 爪四哥
7 给万维网络流氓量身订制的段子 爪四哥
8 叫板“蓝色尼罗河”博主 芨芨草
9 与母亲聊天:为什么小时侯总低头 马黑
10 孙政才到底是谁的人马? 新天狱博
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.