万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
四川地震 吴京战狼2大热被逼捐一个亿
www.creaders.net | 2017-08-09 19:17:20  一论电影 | 0条评论 | 查看/发表评论

四川地震,吴京《战狼2》近40亿票房被逼捐一个亿,粉丝不服气

昨晚,四川九寨沟发生地震。四川和青藏高原那一带一直都处于地震带上,真的是多灾多难,也希望九寨沟早日能够恢复昔日美景。

可是,这本来就是够悲惨的事了。我们的网友还不放过那些真正帮助过四川人民的明星。首当其冲的就是吴京。

每次发生地震的时候,都有网友冲到明星微博下来逼捐,这次吴京也不例外。而且吴京这次遭受的不仅仅是逼捐。

昨晚发生地震,吴京几乎是第一时间发微博为四川祈福。

于是就有网友说,吴京这是在为电影《战狼2》做宣传,现在电影正在上映,他当然会表现得很好咯。

四川地震,吴京《战狼2》近40亿票房被逼捐一个亿,粉丝不服气

凡是这么说的人,都是没脑子的吗?拜托,人家《战狼2》已经快40亿票房了,还需要在微博上这样宣传吗?

bld_photo_eartquake_ani.gif

其次,说的再好听捐再多钱,有吴京亲自到灾区救灾来得好吗?吴京在发布这条微博之后,下面的评论很快沦陷,刚开始是一些发表质疑声音和过来逼捐的,但是很快就被吴京的粉丝翻出以前吴京在雅安地震救灾的照片,真的是历历在目。

四川地震,吴京《战狼2》近40亿票房被逼捐一个亿,粉丝不服气

除了这些发表质疑以外,还有很多粉丝说,吴京这次《战狼2》不是赚了这么多钱吗?吴京怎么不捐一个亿?

四川地震,吴京《战狼2》近40亿票房被逼捐一个亿,粉丝不服气

说这样的话,就不是没脑子,而是恶心了,是真的骨子里那种坏。

首先,人家有钱就欠你的吗?人家有钱也是自己拼命挣来的,是用命去打出来的。难道人家就天生该给你。

四川地震,吴京《战狼2》近40亿票房被逼捐一个亿,粉丝不服气

其次,你们只看到《战狼2》现在票房这么高。可是你们不知道,这背后多么复杂。电影现在还没下线,票房还在院线。电影下线以后,才是经过漫长的财务结算清理。要知道这么大资金的结算,该是多么复杂。

四川地震,吴京《战狼2》近40亿票房被逼捐一个亿,粉丝不服气

其次,吴京团队作为投资方只能拿到票房的三分之一。而在这投资团队里,吴京只是一小部分,大部分还是其他投资公司的参与。这些还不算税?

所以,请问吴京能够拿到多少?

就算是如此,人家吴京也已经捐了100万,难道这还不够吗?吴京片酬三四百万,人家都捐了100万,邓超和孙俪资产几个亿呢,黄晓明捐款50万,难道吴京做的还不够好吗?

四川地震,吴京《战狼2》近40亿票房被逼捐一个亿,粉丝不服气

这次不管是地震还是电影,吴京真的是彻底让人们和粉丝看到一个艺人的责任和担当,不管是电影还是为人处世都是没的说的。

《战狼3》一定要去看。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 售楼小姐透露 买房千万不要买高层
2 好奇!四人帮之一王洪文子女近况
3 女子被五个壮汉锁在房间里轮流“折磨”
4 老领导风骚中南海 郭文贵罕见遭冷落
5 这三种菜是癌细胞最怕,一定要多吃
48小时新闻排行榜 更多>>
1 王岐山三规范冰冰,孩子的爹到底是谁?
2 印度这次真被卖了!川普访华 印军连夜撤
3 售楼小姐透露 买房千万不要买高层
4 好奇!四人帮之一王洪文子女近况
5 女子被五个壮汉锁在房间里轮流“折磨”
6 老领导风骚中南海 郭文贵罕见遭冷落
7 解放军武力清场在即?中国企业撤离印度
8 台湾出大事了!马英九私密视频被控制
9 这三种菜是癌细胞最怕,一定要多吃
10 连体女共用一个臀部 2对夫妻同睡一床
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 不查海航,习王何以服众? 阿妞不牛
2 中印开战,中国怎么打? 索额图
3 习若拼命保王将绑架中共走向自 文庙
4 达·芬奇的米兰 lone-sheph
5 十九大常委名单预测:习近平几 多维吉歌
6 郭文贵迈出了反习第一步:爆出 柏林
7 习近平死保王歧山恐会同归于尽 小思
8 好好活,慢慢老, 快快死 Y自然流露Y
9 习近平要玩命了? 不洁之人
10 洞朗猴戏背后印军已攻占西藏世 文庙
一周博文回复排行榜 更多>>
1 川普移民改革:人数减半、择优 溪谷闲人
2 习凭啥要听郭文贵使唤打倒王岐 巴山老狼
3 不查海航,习王何以服众? 阿妞不牛
4 俺就这样被美女抓走了! 爪四哥
5 极左理论禁区是如何被突破的? 格致夫
6 给万维网络流氓量身订制的段子 爪四哥
7 民主思想是怎么来的? 施化
8 中印开战,中国怎么打? 索额图
9 叫板“蓝色尼罗河”博主 芨芨草
10 与母亲聊天:为什么小时侯总低头 马黑
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.