万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
传手握核密码 令完成偕女伴流亡生活曝光
www.creaders.net | 2017-08-30 07:49:00  苹果日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

1781958_1033448566699486_4613459059778776067_n.jpg

令完成与内地妻、央视前主播李平

  十九大前夕,中共高层权斗波澜不绝。全国政协前副主席、中央办公厅前主任令计划的弟弟令完成,前年流亡美国后一直没露面。有传他手持中国核武启动密码等大量机密资料,全球关注。美国的中文媒体《明镜火拍》前天(28日)公开令完成在美国的生活片段,两年来的生活首度曝光。片段所见,令在美国不时打高尔夫球,身边亦有一名女伴,神情轻松。


  全长4分30秒的片段前天上载到明镜的社交媒体,当中2分20秒是令完成的片段,主要由三部份剪辑而成,没有对话声带。片段一开始看见令戴着太阳眼镜及黑色帽,身着黄色Polo恤,坐在高尔夫球车上。他与旁边约50岁的女伴谈天,有讲有笑,边讲边抽烟。

  不见保镳 曾向镜头微笑

  第二条片段同样在高尔夫球车,但令换了衫,身穿灰黑色衫,正在脱掉白色的鞋。他的身边同样有一名女伴,她将另外一对鞋拿给令换上,令穿上后离开高尔夫车,向自己的座驾走去。值得留意的是,令在返回座驾途中,明显向镜头点一点头,展示微笑,怀疑知道有人拍摄。最后一段短片则看到他在高尔夫球场挥桿打球。在三段短片中,画面不见有任何保镳,亦拍不到任何标志式设施,拍摄地点成疑。

  有眼利的网友认为,拍摄地点应是加州圆石滩高尔夫球场(pebble beach golf),该球场是世界知名的高尔夫球场,举办不少赛事。翻查该高尔夫球场用的车,确实与令所坐的高尔夫球车相似,同样都是绿色车身,黄色座椅,白色车顶,牌子同样是E-Z-GO。该网民又指,前中国建设银行行长张恩照,就是曾在那里打球,球场现在被温家宝的儿子温云松收购。

  令完成是中国商人,曾化名为"王诚",先后任中国华星汽车贸易及中国网通属下天天在线的总裁。在2014年,他被软禁及调查,指他利用四哥令计划、二哥令政策的关系囤积财富。他在2015年避开线眼流亡到美国,有传他手持大批由令计划交给他的中共领导层秘密文件,包括中国核武发射密码、中南海、中央军委使用的安全通讯代码与指令等极敏感资料。

  传效法郭文贵网上爆料

  去年美国媒体《华盛顿自由灯塔》曾报道,令已将资料交给美国。不过,受聘于令完成的美国律师史密斯(Gregory Smith)反驳,指"令来美国是分享高尔夫球的秘密,不是分享国家机密",又否认令拥有大批中国机密。在今年5月,网上又传出他想效法中国富商郭文贵于网上爆料,但暂时未见踪影。有分析指,中共十九大前夕,令完成和敦文贵等人所掌握中共机密是否曝光,或成各方势力权斗的操作工具。至昨晚,YouTube又流传一段与《明镜火拍》片段相同、却较完整的令完成片段,有指是郭文贵于今年3月派人监视令完成所得。片中并称其陪伴在侧的女子,是令完成在美国假结婚的女伴张丽君。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国撕毁协议 平壤痛斥北京不讲良心
2 6万人闹北京惊动中南海!当局终出重拳
3 曝光!令完成美国现身!简直享受人生
4 “不要脸”夫妇又到中国 向全球撒狗粮
5 一个朝鲜作家眼中的金正恩 看后彻底无语
48小时新闻排行榜 更多>>
1 印度顶住了中国的压力 迫使北京重大让步
2 印度撤军 中国“成为了最大的输家”
3 中国撕毁协议 平壤痛斥北京不讲良心
4 最新:王岐山奉习近平命令去重庆
5 6万人闹北京惊动中南海!当局终出重拳
6 中国确认印度撤军 中印边境对峙结束
7 对峙70余天你知道解放军干了多少事吗?
8 印度迅速撤兵 与中国达成秘密协议
9 胡春华没戏 习近平的接班人将连升2级
10 曝光!令完成美国现身!简直享受人生
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 明朗化的中共统一台湾时间表 格致夫
2 习郭联手若隐若现 明君之梦难舍 文庙
3 文贵真牛习近平拚死也保不住王 小思
4 海外华人里谁的英文最牛? hare
5 时间是把杀猪刀, 军港女神成大 Y自然流露Y
6 如遭习抛弃 岐山坐以待毙还是奋 文庙
7 怪不得海外华文网站那么多反华 花蜜蜂
8 核爆揭秘:北戴河会议习王已惨 多维吉歌
9 缺乏远见,但习近平终悬崖勒马 多维吉歌
10 习近平为什么突然在媒体上失踪 pumbaa
一周博文回复排行榜 更多>>
1 董老先生天国安息! 芹泥
2 驳刘学伟:东方崛起之大数据之几 彼德
3 明朗化的中共统一台湾时间表 格致夫
4 历史科普。兼谈毛泽东和林彪的 溪谷闲人
5 怪不得海外华文网站那么多反华 花蜜蜂
6 班农川普兄弟情断,空流救国男 小思
7 毛泽东与林彪关系实质是什么? 巴山老狼
8 美版文革新动态 — 来自第一线 解滨
9 印度体面撤离,中印结束对峙 花蜜蜂
10 永别了,我的挚友 雪山下的绛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.