万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
他是苹果发布会上惊艳全世界的中国人
www.creaders.net | 2017-09-12 18:53:41  综合新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

6100312c592938dd7b33053a9b721217.jpg

(游戏《风之旅人》)

e763ebe44012o7OPeY1D.jpeg

今天一位华人青年出现在亿众瞩目的苹果新发布会上介绍了自己开发的全新社交游戏《Sky》!他正是华人天才游戏设计师陈星汉!这是史上首个亮相苹果发布会的中国(大陆)人。

一时间,《Sky光遇》也成为了大家所讨论的热点话题,主流媒体也都纷纷报道。一直以来,只有最具创新精神的游戏精品,比如2016年的《Super Mario Run》和2015年的《Vainglory》,才能获得Apple的青睐,登上发布会的舞台。这也是为什么《Sky光遇》在Apple发布会上亮相以后,便获得非常高的关注与期待。

陈星汉(Jenova Chen)1981年出生于中国上海,他的代表作包括《云》、《流》、《花》、《旅》。目前他是游戏公司thatgamecompany的联合创始人。被《华尔街日报》、《连线杂志》和《三联生活周刊》等媒体誉为“禅师”、“吟游诗人”的游戏制作人

1999年,陈星汉考入上海交通大学计算机系试点班,幷获得了学士学位。2003年,陈星汉申请并进入到南加州大学电影艺术学院的互动媒体专业,并在此获得了硕士学位。在南加州大学学习期间,他创作了游戏《云》和《流》

作为最负盛名的独立游戏制作人之一,陈星汉的作品《云》、《花》、《浮游世界》和《风之旅人》的相继成功已经向世人展示了他的天赋与创造力。在第13届国际游戏开发者大会上,《风之旅人》荣获年度最佳游戏奖和最佳下载游戏等6项大奖,打破了PlayStation Store北美和欧洲地区的最快销售记录,并被GameSpot、IGN等国外知名游戏媒体给予9.0分以上的高分。

从《Sky光遇》的官网可以看出,这款以“爱和给予”为主题的游戏延续了陈星汉作品恬静舒适的“禅派风格”。玩家在云中翱翔,开启“爱与给予”旅途的游戏。迷失自我的人们秉持蜡烛,寻找自我价值。 《Sky光遇》是一个治愈心灵带着爱心的游戏,人生永远充满低谷与高潮,只要有爱,只要愿意原谅,给予,带着一颗谦卑感恩之心去感受这个世上的甜酸苦辣,一切苦难都会成为过眼云烟。这,就是人生必经之路。

陈星汉本人来到了苹果发布会现场,向在场观众分享了苹果平台的《Sky》手游。这是他在推出《风之旅人》 5 年之后的全新作品。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平紧急派他赴美国 北京十分紧张
2 惊曝王岐山心跳停顿 习近平赶回北京
3 千万别一上飞机就呼呼大睡 原因是…
4 央视女主播在美国遭虐待事件!惊爆内幕
5 前首富王健林“目前处境非常非常危急”
48小时新闻排行榜 更多>>
1 习近平紧急派他赴美国 北京十分紧张
2 惊曝王岐山心跳停顿 习近平赶回北京
3 传王岐山承认私生子传闻 退出19大保平安
4 千万别一上飞机就呼呼大睡 原因是…
5 毛新宇出局内幕 不容忽视的信号
6 曝95岁杨振宁庆生照 41岁翁帆少女感满满
7 今天 这位华人的死 引发全球媒体刷屏
8 央视女主播在美国遭虐待事件!惊爆内幕
9 前首富王健林“目前处境非常非常危急”
10 美女被开价要求陪睡 晒出这张照吓跑对方
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 19大军方代表之震撼 超中共9大 格致夫
2 美华退休必须要知道的几个关键 一草
3 王彦平爆中共内情郭文贵吓得目 小思
4 王岐山说有私生子高大形象轰然 小思
5 王岐山吓惨改打小老虎 遭降职? 小思
6 连遭三次羞辱 习近平面临危机还 文庙
7 王岐山图谋政变,孙政才终将平 多维吉歌
8 惊闻郭文贵透露胡锦涛也要爆料 芬兰唐夫
9 贾廷安献妙计,江泽民智取周徐 胡亥
10 啥感觉:回中国坐飞机近 40个小 Y自然流露Y
一周博文回复排行榜 更多>>
1 杀猪不如杀人 右撇子
2 肯定能获2017网上最蠢文章奖的 高伐林
3 中国没了个毛泽东 南来客
4 习近平VS薄熙来,猪VS狗。 溪谷闲人
5 19大军方代表之震撼 超中共9大 格致夫
6 美国最大安全挑战来自中国 溪谷闲人
7 美国增兵阿富汗,剑指中国一带 溪谷闲人
8 厉害了严歌苓---读小姨多鹤后的 秋念11
9 共产党杂种党,党皮员毛。 溪谷闲人
10 老钱:我看DACA 老钱
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.