万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
郭文贵前助理索偿10亿:他待我如性奴
www.creaders.net | 2017-09-13 07:12:01  星岛日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

_91039561_thinkstock_group.jpg

16cf000710965eaccd20.jpg

前助理马蕊

  流亡美国的中国富商郭文贵再次在美国成为被告。其前女助理马蕊,近日在美国纽约提出起诉,指“郭文贵待我如性奴”,在过去几年多次对其强奸,因此控告郭文贵及其控制的公司,非法拘禁及故意伤害等7项罪名,要求共1亿4,000万美元(约10亿人民币)的精神伤害及性伤害赔偿。

  郭文贵12日在互联网回应称,马蕊对他的控告是“盗国贼们恐惧中展开了新的一次谣言攻击”。《财新网》12日引述起诉书报道,现年28岁的中国女子马蕊日前在纽约州纽约县最高法院提出起诉,称郭文贵在过去几年中多次对其强奸,因此控告郭文贵和其实际控制的“金泉(纽约)有限公司”非法拘禁、故意伤害等7项罪名,要求法院裁定被告对给原告造成的精神伤害和性侵犯作出补偿,每项罪名经济赔偿不低于2,000万美元(其中6项罪名指向郭文贵本人,1项罪名指向金泉公司)。

  称护照被扣失自由

  起诉书称,马蕊本是郭文贵中国公司的一名雇员,在郭文贵逃美后(2015年初)被要求到纽约出差,时间为一周。但此后原告在将近3年后才回到中国,其间在郭文贵的纽约和伦敦住所被多次强奸。

  据称,马蕊进入美国的那一刻起,就几乎完全失去了人身自由。郭文贵没收了马蕊护照,并控制她与外界沟通的渠道,未经允许不能使用电话或电脑。

  几年里,马蕊只有经过允许才可与她的父母通电话,此外不能再与任何亲朋进行联系。

  起诉书透露,郭文贵对马蕊首次施暴是在其纽约住所,但马蕊挣脱。其后郭文贵给马蕊饮酒,再闯入马蕊寝室将其强奸。后来,郭文贵又在其伦敦住所再次强奸马蕊。至此原告身心受到巨大伤害,开始出现抑郁症,但也坚定了出逃的决心。在伦敦期间,马蕊终于寻机离开郭文贵住所,进入中国驻英国大使馆,再返回中国。

  郭:新一次谣言攻击

  近日,互联网上也流传一段马蕊和郭文贵在伦敦公司的女负责人王雁平间的对话录音。马蕊在录音中清楚说明他被郭文贵强奸的过程,包括被郭文贵夺去处女之身及多次在郭文贵的游艇上被强奸。马蕊强调,每次被强奸她都激烈反抗,但没法阻止。她曾质问郭文贵自己和他女儿差不多大,为何这样对她?郭则说:“你不要想这么多。”马蕊希望王雁平可以帮助她,王雁平要求马蕊不可报警,并表示按郭文贵的指示,已将马蕊的护照剪毁。

  郭文贵昨日在其推特主动提到美国的媒体将报道马蕊控告他强奸,但称其是“盗国贼们在恐惧中展开了新的一次谣言攻击。”

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 特朗普出手!我们最担心的发生了
2 有史以来最大的危机正朝我们走来
3 真容曝光!她是央视主持?圈内人这样说
4 暑假回国,有感于国内的生存环境和压力
5 她长得太美 屡被追求 被国家队开除了
48小时新闻排行榜 更多>>
1 惊曝王岐山心跳停顿 习近平赶回北京
2 习近平紧急派他赴美国 北京十分紧张
3 千万别一上飞机就呼呼大睡 原因是…
4 特朗普出手!我们最担心的发生了
5 央视女主播在美国遭虐待事件!惊爆内幕
6 前首富王健林“目前处境非常非常危急”
7 曾是乐坛大姐大,因被捉奸在床而落魄
8 美女被开价要求陪睡 晒出这张照吓跑对方
9 有史以来最大的危机正朝我们走来
10 怎么也摆不平 他是习近平的梦魇
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 19大军方代表之震撼 超中共9大 格致夫
2 美华退休必须要知道的几个关键 一草
3 王彦平爆中共内情郭文贵吓得目 小思
4 王岐山说有私生子高大形象轰然 小思
5 王岐山吓惨改打小老虎 遭降职? 小思
6 连遭三次羞辱 习近平面临危机还 文庙
7 王岐山图谋政变,孙政才终将平 多维吉歌
8 贾廷安献妙计,江泽民智取周徐 胡亥
9 惊闻郭文贵透露胡锦涛也要爆料 芬兰唐夫
10 啥感觉:回中国坐飞机近 40个小 Y自然流露Y
一周博文回复排行榜 更多>>
1 杀猪不如杀人 右撇子
2 肯定能获2017网上最蠢文章奖的 高伐林
3 中国没了个毛泽东 南来客
4 习近平VS薄熙来,猪VS狗。 溪谷闲人
5 19大军方代表之震撼 超中共9大 格致夫
6 美国增兵阿富汗,剑指中国一带 溪谷闲人
7 美国最大安全挑战来自中国 溪谷闲人
8 怎样看待毛泽东? 幼河
9 厉害了严歌苓---读小姨多鹤后的 秋念11
10 共产党杂种党,党皮员毛。 溪谷闲人
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.