万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
孙政才恳求下放农村赎罪被指异想天开
www.creaders.net | 2017-10-05 11:41:35  法广中文 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

2017-07-17t080847z_1538551034_rc18a6b37610_rtrmadp_3_china-politics-corruption.jpg

  网传宣布闭刊的香港敏感杂志争鸣出10月告别专刊,与动向透露中共19大前解决落网问题官员消息,前重庆市委书记孙政才落马,交代期间曾向中共总书记习近平及政治局写信要求前往西部普通务农以赎罪。消息没有指是否遭到中共总书记习近平拒绝。但媒体说孙政才异想天开被认为难逃牢狱之灾。

  据美国网络引述争鸣动向消息说,孙政才在接受中纪委调查时竟异想天开,请求不进监狱,到西部务农。

  香港媒体报道,孙政才在接受中纪委调查期间交代“较好”,但问题严重。报道指,孙政才曾致信习近平、政治局和中纪委,请求免于刑事起诉;如果不能,则请求判处缓刑,到西北或西南搞本人的农业专项,将功赎罪。据报道说,按目前局势,孙政才想不进秦城监狱是异想天开。

  孙政才于7月14日被免重庆市委书记。7月24日,中纪委宣布对孙政才立案审查。

  港媒披露,孙政才除了涉及严重政治问题,也包括严重生活腐化堕落问题,甚至间接造成人命案。一名省电视台女主持人因感到受骗,难以自拔而自杀。还有女青年因此精神恍惚住院等。

  此前海外大量传闻称,孙政才是被原重庆市公安局长何挺供出,举报他与多名女子发生不正当关系,育有多名私生子。孙政才还曾将高达10亿元人民币的“一带一路”项目基金汇至香港,安顿情妇和私生子。

  9月29日,中共《新华网》引述中纪委对孙政才的“双开”通报,列举孙政才“庸懒无为、泄露秘密、搞权色交易”等六大罪状,并把他与周永康、薄熙来、郭伯雄、徐才厚、令计划等列为同一类人。

  通报还指孙“严重践踏政治纪律和政治规矩”。虽然稍后修改为“严重违反”,但已让外界注意到当局对孙政才定性的严重。有分析指,孙政才定性中的“严重践踏”,说明他的罪行不比薄熙来要轻。薄熙来已被判无期,估计孙政才也将获判重刑。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 身世总遭质疑 毛新宇得票超低 大骂说...
2 枪手有多残酷?尸横遍野的图片说明一切
3 大崩盘再次上演?市场大佬齐发骇人警告
4 徐才厚后悔当“俘虏”忏悔书首次曝光
5 哈德逊被攻陷 郭文贵今日在华盛顿直播
48小时新闻排行榜 更多>>
1 章莹颖案最新进展 生前遭受严重虐待
2 中国女人对付男人那一套 在美国行不通了
3 身世总遭质疑 毛新宇得票超低 大骂说...
4 iPhone8降价500仍无人问津 库克彻底傻了
5 德国专家:一天内 日本或从地面上消失
6 王歧山巧施连环计 郭文贵中招害惨孙政才
7 赌城屠杀 中国“小猪男孩”半年前有预告
8 枪手有多残酷?尸横遍野的图片说明一切
9 赌城枪手滥杀时 32层酒店套房发生了什么
10 大崩盘再次上演?市场大佬齐发骇人警告
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 米兰运河区的沸腾生活 lone-sheph
2 赵乐际比陈敏尔更有希望入常? 格致夫
3 郭文贵成为中美幕后交易的牺牲 格致夫
4 国内所见, 这样的 80后让人寒心 Y自然流露Y
5 聊聊郭文贵的影响力 芬兰唐夫
6 深度解码:胡锦涛强大,习近平 多维吉歌
7 草草结案:孙政才中王岐山美人 多维吉歌
8 核爆揭秘:习近平恨不能立杀王 多维吉歌
9 聊 聊 董 卿 山里人
10 孙政才就是弱智从政,咎由自取 巴山老狼
一周博文回复排行榜 更多>>
1 台湾是独立实体国家,何来“台 溪谷闲人
2 有关偷渡客的爱和恨 右撇子
3 震撼的枪声 令人无语的美式逻辑 格致夫
4 中国官员占世界官员总数百分之 巴山老狼
5 美国最大枪击案呼吁认真考虑控 小思
6 秘鲁跟团游(1):出行/利马寻美食 老冬儿
7 部分中网民对美枪击案的留言被 一草
8 9.13林彪坠机後,满朝文武谁的 芨芨草
9 退休理财三步曲(二)人寿保险 一草
10 ZT:成吉思汗是英雄还是恶魔? 花蜜蜂
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.