万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
郭文贵美国首场大秀!盗国贼欲绑架19大
www.creaders.net | 2017-10-05 15:46:39  法广中文 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

dly0okuvoae8f_y.jpg

  中国公安部长郭声琨周三与美国司法部长塞申斯在华盛顿会晤次日,中国流亡富豪郭文贵在华盛顿国家新闻俱乐部召开记者会。郭文贵表示北京强化了对美国的渗透和威胁,强化了对他和家人的威胁。郭文贵散发一份标有中国国务院办公厅与国安会办公室联合下达的向美国秘密派遣国安警察的密件,内有针对他、令完成以及陈慕阳的“专项业务”。

  这份标有绝密字样的文件题目是『国务院办公厅、中央国家安全委员会办公室关于2017年度秘密增派何建峰等27名国安部人民警察赴美执勤工作方案的批复』。要求“进一步扩大对在美反华敌对势力渗透的广度和深度”,要求上述人员进入美国后,以中国银行纽约分行、中国在美国有企业身份,进行情报搜集,策反以及反间谍。并且重点针对“特大嫌疑犯罪人令完成、郭文贵、陈慕阳开展专项业务”。郭文贵说,北京后来又派来50多人,主要在纽约的银行分行和华盛顿的领事馆。

  在记者追问郭文贵如何获得秘密文件时,郭文贵称,他可以通过现中共最高层在内的多渠道获得最新文件。

dly0pb1v4aauh02.jpg

  郭文贵为何在距离十九大还有不到两周时间的时候召开记者会,他表示想让十九大代表看清他所说的盗国贼面目,“中国被他们绑架了。”而且他们正在对美国的安全构成威胁。这位流亡富商称,他想证明这是一个犯罪集团,他想告诉中共十九大代表不要任人摆布,不要让盗国贼绑架十九大。他称他的追求是要实现“郭七条”。

  所谓“郭七条”就是:反对以黑治国,以警治国,以贪反贪,以黑反贪;不反国家,不反民族,不反习主席。从网络反应看,引起异议和迷惑的最多的是最后一条。

  郭文贵在记者会上重述了以前部分针对中共纪委书记,常委王岐山爆料的内容,在这些爆料中,郭文贵揭露“王氏家族”向美国转移巨额资产,揭露中共高层的腐败。郭文贵称,中国盗国贼在美国的3F计划和BGY计划将会给美国国家安全造成重大损失和灾难。

  郭的爆料有待进一步证实,但从北京街头巷尾的反应看,郭文贵的爆料反而在拼命封锁消息的中国境内产生了不可遏制的爆炸性影响力。王岐山十九大的去留也倍受海内外关注。

  在解释本应在哈德逊举行的首场对话会突然被告无限期推迟的原因时,郭文贵称这是美国之音直播中断事件的再版,中共动员了海外的“沉默的力量”。郭文贵称临时接到哈德逊推迟通知后,异常震惊,立即“跑到卫生间烧掉三份准备在哈德逊演讲时出示的三份密件”。但他称暂不披露三份密件的细节。

  美国新闻网站『华盛顿自由灯塔报』周三报道说,美国智库哈德逊研究所在中国压力下取消了与郭文贵原定周三举行的首场公开对话会。报道证实中国驻华盛顿大使馆数次致电哈德逊,威胁取消该所研究人员去中国的研究项目。

  与郭文贵记者会同日,中国官方媒体报道,当地时间4日,“正在华盛顿参加首轮中美执法及网络安全对话的国务委员、公安部长郭声琨与美国司法部长举行双边会晤。“郭声琨希望中美“不断打造执法安全合作新的增长点”。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 身世总遭质疑 毛新宇得票超低 大骂说...
2 枪手有多残酷?尸横遍野的图片说明一切
3 大崩盘再次上演?市场大佬齐发骇人警告
4 徐才厚后悔当“俘虏”忏悔书首次曝光
5 哈德逊被攻陷 郭文贵今日在华盛顿直播
48小时新闻排行榜 更多>>
1 章莹颖案最新进展 生前遭受严重虐待
2 中国女人对付男人那一套 在美国行不通了
3 身世总遭质疑 毛新宇得票超低 大骂说...
4 iPhone8降价500仍无人问津 库克彻底傻了
5 德国专家:一天内 日本或从地面上消失
6 王歧山巧施连环计 郭文贵中招害惨孙政才
7 枪手有多残酷?尸横遍野的图片说明一切
8 赌城屠杀 中国“小猪男孩”半年前有预告
9 赌城枪手滥杀时 32层酒店套房发生了什么
10 大崩盘再次上演?市场大佬齐发骇人警告
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 米兰运河区的沸腾生活 lone-sheph
2 赵乐际比陈敏尔更有希望入常? 格致夫
3 郭文贵成为中美幕后交易的牺牲 格致夫
4 国内所见, 这样的 80后让人寒心 Y自然流露Y
5 聊聊郭文贵的影响力 芬兰唐夫
6 深度解码:胡锦涛强大,习近平 多维吉歌
7 草草结案:孙政才中王岐山美人 多维吉歌
8 核爆揭秘:习近平恨不能立杀王 多维吉歌
9 聊 聊 董 卿 山里人
10 孙政才就是弱智从政,咎由自取 巴山老狼
一周博文回复排行榜 更多>>
1 台湾是独立实体国家,何来“台 溪谷闲人
2 有关偷渡客的爱和恨 右撇子
3 震撼的枪声 令人无语的美式逻辑 格致夫
4 中国官员占世界官员总数百分之 巴山老狼
5 美国最大枪击案呼吁认真考虑控 小思
6 秘鲁跟团游(1):出行/利马寻美食 老冬儿
7 部分中网民对美枪击案的留言被 一草
8 9.13林彪坠机後,满朝文武谁的 芨芨草
9 中国禁人,看不懂美国的拥枪逻 溪谷闲人
10 退休理财三步曲(二)人寿保险 一草
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.