万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
这群老外在中国骗财骗色 样子真无耻
www.creaders.net | 2017-10-05 18:53:55  综合新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

4952f3d5719a8993f501a3d59eb3ee95.jpg

00083cf6c88c08a3a01b3074d687bc5e.jpg

“那个臭名昭着的国际乞丐来北京了。”

最近,网上这个消息引起了热议。故事的主人公是一名叫Benjamin Holst的德国男子,因为身患一种罕见的疾病,导致右腿肥大异常。而这些年他便利用自己畸形的身体在世界尤其是亚洲各地进行乞讨。

2014年,他在泰国行乞,获得一大笔善款。然而他并没有拿这笔钱回家,也没有用它来治病,而是去了泰国着名的香艳之都——芭提雅,夜夜笙歌,好不快活。

在将善款挥霍一空之后,他又故技重施继续行讨,最后被得知真相的泰国人民驱逐出境。然而这没有让他醒悟,反而变本加厉在各地行乞,还交了许多“女朋友”,包括泰国、柬埔寨和中国香港的,在其社交软件上,充斥着奢侈糜烂的潇洒生活。

最近他又前往韩国,因为之前在韩国留下黑记录,他被拒絶入境,然而下一刻他却将目光盯向了中国北京。然后在简短的北京一日游后,他又立刻打飞的前往荷兰阿姆斯特丹,随后又飞回了德国科隆......(行程也是无比忙碌)

8cd94e1732a515d19bad8e2c0cc866cc.jpg

Holst在北京的照片

有网友在网上留言:

“远离这种洋垃圾!!!”

哪个国家都有垃圾人

并不是国外月亮一定比国内圆

9月10号,在一家酒吧的门口,3个外国人拦住一辆出租车,欲强行留住车内两个中国女孩,结果被路人制止。在争吵过程中,外国男人大骂:“你们中国人死了”,而好心路人则大声回复“This is China!”

This is China,这里是中国

凭什麽你们如此猖狂?

曾经一个老外在夜晚,甚至当街将一个中国女子压在身下,欲实施猥亵强姦,在女子呼救下,路过的好几个中国男人瞬间赶来阻止施暴。

老外怒火中烧,藉着酒意与周围人激烈争吵,侮辱国人,随即遭到几个中国小伙子一通暴打,将其制服,帮助被猥亵的女孩逃过一劫。

最终警方将该外籍男子约束至酒醒,现已依法对其进行拘留审查。

生活中常常听到有人说:

外国人的素质就是比中国人高;

你看看人家外国人,你学学人家外国人;

中国人就是比不上外国人啊,中国怎麽可能比外国好呢

.....

某些国人一个劲的迷恋外国文化,崇拜外国人,似乎他们就是高国人一等,理应享受“万千宠爱于一身”。正因这样盲目的追捧,有些外国人才会愈加嚣张。

曾经一个外国人在网上发布了一个视频,主旨就是“自己在中国有多爽”。

他是一名失业修理工,来到中国后摇身一变却成为了外教,而且有很多妹子主动“投怀送抱”。他还表示自己会继续留在中国,因为这里很“滋润”。

而也是在今年,还爆出另一件让人感到惊恐的事情,一位因为性侵未成年女生而被吊销教师执照的老师,漂洋过海来到中国,竟成为了一名国际学校的老师,担任三个年级的英语和体育等课程。

32bd5e5cf71363e254040786c093b3f8.jpg

这位“老师”在中国的照片

最让人不解的是,当事件曝光出来后,竟然还有人表示:“他已经改正了,和以前不同了”;“他这些年都没有伤害孩子,为什麽不能给他一个重新生活的机会呢?”

一个留学的朋友曾经跟我说,外国人并没有中国人想得那麽好,他们中间也有骗子小偷,满口髒话,不讲卫生,不讲文明的人。

墨尔本赛马节结束后的现场.....

罗浮宫水池泡脚的他们.....

在大巴车上脱鞋熏人的她....

在中国,我们也时常能够看见这样的外国人:

在长城上刻字

爬上长城城牆小便

这难道就是“高素质”吗?

在地铁上奢华用餐

推杯换盏,好不惬意

扛着自行车地铁逃票

不听劝阻还肆无忌惮辱駡工作人员

我们不否认,中国有些人素质不高,让人气愤不已;但我们同样需要承认的是,外国也有“垃圾人”。不管是中国人还是外国人,没有谁就高人一等,也没有谁理应就该享受特权。

而比起外国人供上神坛,更可怕的是一些人的自轻自贱。曾经,一个视频刷爆朋友圈——德国千余辆车给救护车让道。

直到现在依然有很多人拿着视频一边讚歎国外素质之高,交通意识多强,一边吐槽国内司机“责任感不强”“冷血”,这样的场景永远不会在我们国家发生……

然而真的是这样的吗?

深圳晚高峰,正是拥堵的时候

当救护车鸣笛时,沿途司机纷纷让道

在拥挤的道路上让出了一条生命通道

南京玄武湖隧道里

200名车主让出了生命通道

原本预计需要堵30分钟的路程

救护车只花了10分钟就走完了

每个国家都不完美,我们国家也不例外,还有很多问题等待去解决,但不可否认,它在努力改变,只要在不断进步,就值得所有人为之骄傲。

不要再说“外国的月亮比较圆”。盲目的追捧才给了那群“洋垃圾”滋生的土壤,其实外国人也分三六九等。外国朋友来了有好酒,外国豺狼来了有猎枪,切记提高警惕,远离“洋垃圾”。

只有当你真正走出国门才知道,酒还是家乡的甜,月还是故乡的圆。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 身世总遭质疑 毛新宇得票超低 大骂说...
2 枪手有多残酷?尸横遍野的图片说明一切
3 盛世背后:中国的真相大白之日即将到来
4 大崩盘再次上演?市场大佬齐发骇人警告
5 习总见外宾隆重介绍一人:他对我十分重要
48小时新闻排行榜 更多>>
1 章莹颖案最新进展 生前遭受严重虐待
2 中国女人对付男人那一套 在美国行不通了
3 身世总遭质疑 毛新宇得票超低 大骂说...
4 iPhone8降价500仍无人问津 库克彻底傻了
5 德国专家:一天内 日本或从地面上消失
6 王歧山巧施连环计 郭文贵中招害惨孙政才
7 枪手有多残酷?尸横遍野的图片说明一切
8 赌城屠杀 中国“小猪男孩”半年前有预告
9 盛世背后:中国的真相大白之日即将到来
10 赌城枪手滥杀时 32层酒店套房发生了什么
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 米兰运河区的沸腾生活 lone-sheph
2 赵乐际比陈敏尔更有希望入常? 格致夫
3 郭文贵成为中美幕后交易的牺牲 格致夫
4 聊聊郭文贵的影响力 芬兰唐夫
5 草草结案:孙政才中王岐山美人 多维吉歌
6 核爆揭秘:习近平恨不能立杀王 多维吉歌
7 国内所见, 这样的 80后让人寒心 Y自然流露Y
8 孙政才就是弱智从政,咎由自取 巴山老狼
9 深度解码:胡锦涛强大,习近平 多维吉歌
10 房峰辉何德何能搞政变 玩笑开大 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 台湾是独立实体国家,何来“台 溪谷闲人
2 震撼的枪声 令人无语的美式逻辑 格致夫
3 中国官员占世界官员总数百分之 巴山老狼
4 美国最大枪击案呼吁认真考虑控 小思
5 秘鲁跟团游(1):出行/利马寻美食 老冬儿
6 中国禁人,看不懂美国的拥枪逻 溪谷闲人
7 部分中网民对美枪击案的留言被 一草
8 9.13林彪坠机後,满朝文武谁的 芨芨草
9 退休理财三步曲(二)人寿保险 一草
10 ZT:成吉思汗是英雄还是恶魔? 花蜜蜂
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.