万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
郭文贵新爆料被指漏洞百出 家人不愿帮忙
www.creaders.net | 2017-10-15 08:13:28  多维 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

16cf000710965eaccd20.jpg

  10月14日,遭中共通缉的红通犯郭文贵在纽约家中进行所谓全球发布会第四集直播,再次爆出中共高官黑料。但这些爆料被指漏洞百出,暗示郭文贵的爆料团队已经分崩离析。

  10月15日,疑似有中共背景的社交媒体Twitter账号“扫地僧”发文指出,郭文贵爆料素材漏洞百出,堪称造假集合。 郭文贵在爆料中首先展示一份抬头为中共中央办公厅的《中共中央办公厅关于调整针对特大犯罪嫌疑人郭文贵宣传工作策略的批复》。虽是首次展出,但该文件被指在行文格式、内容等设计上有诸多错误。

  紧接着,郭文贵放出其曾多次指责的有关海航集团为中共高官提供奢华服务的乘机信息。 郭文贵声称的中共高官的“情妇”真实身份是台湾女网红。但是,乘机信息中被网友发现一个大漏洞,一名叫刘欣的女士身份证号为“110105198006292956”,但根据中国身份证编号规则,第17位数字单数特指男性,双数才是女性。很显然,郭文贵的爆料漏出破绽。

  此外,郭文贵还试图列举数据证明中共高官的穷奢极欲。他在爆料素材中写道,2012年中国有3亿儿童,未入学率近1%。据网友查证,官方的这一数据早在2002年就已公布。2014年中国农村人均GDP为9,892元人民币(1元约合0.1520美元),但他将此移植到2015年。郭文贵移花接木式的造假迅速遭网友打脸。

  此后,郭文贵还爆出多名中共高官的情妇,以及藏匿在海外的资产。郭文贵还在爆料素材中配发了多张据称是情妇的照片,但这些“情妇”的脸被隐去。 不过,郭文贵这种欲盖弥彰的做法随即被揭穿,有网友指出,他所配发的四张“情妇”照片皆来自于网络红人的照片。其中一张竟是台湾健身网红蔡昀潔。

  另外,郭文贵还试图用一张中共高官2006年视察春运怀抱乘客婴孩的照片,“嫁祸”中共另一名官员。这亦被证实为造假。

  “扫地僧”称,上述素材先后被证实粗制滥造,表明郭文贵的所谓爆料毫无可信度。且郭文贵仍在视频中使用已被证伪的文件、材料、护照,说明他已“黔驴技穷”。

  另外,通过此事,郭文贵的爆料视频制作团队被认为早已分崩离析,甚至就连最亲近的家人也不愿再帮忙。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 海量内幕:盗国集团的奢华程度太过分了
2 你还别不信,中国这次真的超越了美国
3 习临时紧急加开一场扩大会 突发空难怎办
4 王岐山在中纪委全会的告别讲话曝光
5 人民日报终于对这种丑恶现象痛批了
48小时新闻排行榜 更多>>
1 陈希同妻:丈夫与我妹通奸 我永不原谅
2 赌城枪击案的英雄 原来竟是另一个凶手?
3 中国女人爱鲜肉胜过爱猛男 原因竟是…
4 海量内幕:盗国集团的奢华程度太过分了
5 你还别不信,中国这次真的超越了美国
6 王岐山拒绝接受19大出局 向习近平反击?
7 习临时紧急加开一场扩大会 突发空难怎办
8 住持与女教徒亲密照流出 亲吻揉胸样样来
9 习主席胡副主席 郭文贵爆19大常委名单
10 王岐山在中纪委全会的告别讲话曝光
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 王岐山提前谢幕,习近平卷入蓝 多维吉歌
2 赌城屠杀的凶手真是他吗? 米笑
3 参观《最后的晚餐》的一波三折 lone-sheph
4 真相比章莹颖案更残酷更黑暗 艺萌
5 年轻漂亮同事死追,他该离婚吗 小思
6 糖尿病的真相——99%的人都不知 Storm_show
7 誰能跨进中国顶级名校?北大档 高伐林
8 中共为什么要妖魔化林彪? 巴山老狼
9 从赌城枪击惨案看丑陋的中国人 爪四哥
10 回国了,要放弃美国身份的年轻 Y自然流露Y
一周博文回复排行榜 更多>>
1 政治正确是人类社会的艾滋 不合群
2 《只有共产党才能救中国》爆红 花蜜蜂
3 微号被屏蔽文:西方价值观到底碍 一草
4 二战中的质疑 (又一揭苏俄罪恶 一草
5 中共为什么要妖魔化林彪? 巴山老狼
6 中日俄持续三个世纪的混战战争 一草
7 那些回国专挑毛病的人 羊市大街
8 十九大前中国禁刀,惶惶不可终 溪谷闲人
9 华人支持AA的本质:大爱无疆、 不合群
10 随便谈谈台湾怎么对付大陆 自然
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.