万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
红黄蓝幼儿园涉嫌虐童 家长要求回应
www.creaders.net | 2017-11-24 21:23:04  美国之音 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

数十位家长和居民11月24日聚集在北京管庄红黄蓝幼儿园门口,要求园方对猥亵、虐待儿童的指控作出回应。

有幼儿家长近日反映北京管庄红黄蓝幼儿园存在猥亵幼儿,将儿童脱光罚站,给幼儿喂食、注射不明药物等情况,有照片显示幼儿身上有疑似被针扎过的针眼。这些孩子最小的才三岁。家长说,孩子因为裸体男性给他们“检查身体”而非常害怕。

幼儿园家长王先生说:“我们需要来澄清。作为家长,我们一定要有这个权利去怀疑学校(幼儿园)。既然网上有那么多的视频,有那么多的声音,我们一定要去怀疑这是不是事实。如果这不是事实,哪来那么多声音?”

李先生是幼儿园学员的爷爷。他说:“(如果)没个交代,我也不敢送孩子了。”

36岁小区居民王思琪(音)说:“要是说这个事情是一个老师所为,我觉得影响还不会那么大,现在说连园长都参与做这个事情,我觉得真的是不可原谅的,甚至是难以平民愤的,所以要看看他们到底给社会、给祖国未来的花朵、给这些孩子一个什么交代。”

63岁的退休人员孙先生是红黄蓝幼儿园前员工的丈夫。他怀疑这样的事件之前就发生过。他说:“他不是说是临时一想就把孩子扎一针,那不可能的事。如果这个事情属实,那肯定是重复犯罪。”

有消息称,涉案人员有军方背景,可能是“老虎团”成员。

“老虎团”政委冯俊峰证实该幼儿园园长是“老虎团”退役人员家属,但否认部队人员参与虐童。

红黄蓝幼儿园今年9月在美国纽交所上市。“虐童”事件在社交媒体上引起了热议,“红黄蓝”在微信上被提及7600多万次,许多网友号召做空上市公司红黄蓝(RYB. NYSE)。 11月24日盘前公司股价一路下行,一度重挫47%, 股价在15美元/ADS上下波动,跌破发行价18.5美元/股。

有学员家长指出,红黄蓝幼儿园是天价幼儿园,许多家长曾经因为孩子能上这个幼儿园而骄傲。红黄蓝方庄分园甚至还有每月上万人民币的天价学费。

目前警方已介入调查。

幼儿园方面作出回应,称已配合警方调查,提供了相关监控资料及设备,园内三名涉事人员已暂时停职。此外,对于个别涉嫌诬告的行为,已向公安机构报案。

北京市教委24日称,目前北京市已在各区全面开展幼儿园安全隐患大排查工作。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中国工人回国 抛弃非洲所生子女及其母
2 鲁炜倒台的真正原因原来是这样子的
3 比房地产更可怕的超级大泡沫 将席卷中国
4 她拒绝与邓小平握手胡耀邦葬礼罕见一幕
5 曝中国向印度低头 接连做出重大让步
48小时新闻排行榜 更多>>
1 回敬金三胖无礼,中国又出新招
2 中国工人回国 抛弃非洲所生子女及其母
3 金正恩对习近平撒野 中朝決裂就在明天?
4 冒死脱北的朝鲜士兵醒了 第一个要求竟是
5 鲁炜倒台的真正原因原来是这样子的
6 比房地产更可怕的超级大泡沫 将席卷中国
7 重磅!武警不再是警察,将改名大整编
8 她拒绝与邓小平握手胡耀邦葬礼罕见一幕
9 床上这样睡觉的人,肝脏多半不好
10 曝中国向印度低头 接连做出重大让步
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 汪洋是江泽民外戚,曾计划用迫 胡亥
2 为什么世界害怕中国崛起? 阿妞不牛
3 常委反习:赵乐际打响第二枪! 吉歌
4 悲哀! 国人的现实VS华人的极端 格致夫
5 谁把郭文贵这根鸡毛当作令箭? 老秃
6 一位非洲学者眼里的穆加贝和津 山哥
7 “中国需要一个新的皇帝?” 谢盛友文集
8 王岐山必然全裸,胡春华将再入 吉歌
9 谁的胆子这么大 竟敢消费习近平 不洁之人
10 哀莫大于心死越战老兵回国到底 Pascal
一周博文回复排行榜 更多>>
1 为什么世界害怕中国崛起? 阿妞不牛
2 悲哀! 国人的现实VS华人的极端 格致夫
3 魂萦上海滩 (4) -- 我的母亲 木桩
4 2017年世界人均GPD有感 Robert
5 拥枪文化之三:卢刚事件 汪翔
6 发达国家都是民主法制国家 老豆子
7 英雄的斯大林格勒保卫战 花蜜蜂
8 谁把郭文贵这根鸡毛当作令箭? 老秃
9 秃爷特兄,跟爪哥一起鄙视奥巴 爪四哥
10 必须全盘否定中国文化。 溪谷闲人
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.