万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
红黄蓝股价暴跌 投资人提集体诉讼索赔
www.creaders.net | 2017-11-29 20:59:48  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

11.jpg

红黄蓝教育在纽约证交所上市,该公司共同创办人曹赤民、史燕来都来美出席。(路透)

  近日不断发酵的中国红黄蓝教育旗下北京朝阳区新天地幼儿园虐童事件,虽以北京市公安局朝阳分局官方发布的最新通报表示,一系列虐童传闻中只有缝衣针扎刺管教属实,其余都为蓄意编造而暂告一段落,但风波并未平息。

  自丑闻被曝至今红黄蓝的美股价格暴跌,且其持续影响很可能还会在日后发酵。美国波米兰兹律师楼(Pomerantz LLP)27日代表钱姓被告人、及其他所有于今年9月27日至11月22日通过公开市场买入红黄蓝美国存讬凭证(American Depositary Receipt,简称ADR)股票的投资人,在纽约联邦南区法院向红黄蓝教育提出集体诉讼,要求做出赔偿。

  根据提告书,波米兰兹律师楼代表原告钱西雅(Xiya Qian,音译)和其他红黄蓝股票投资人指出,红黄蓝作为早教机构,对其主要运营方面的具体内容没有作正确有效的政策制定,主要有三点:一是没能在学校建立有效的防止性侵害发生的安全制度,二是当学生面临侵害风险或已遭到侵害时,红黄蓝教育没能在其系统中提供补救措施,三是在上述事件发生期间,红黄蓝教育人为拉抬股价,令很多投资人遭到严重损失。原告根据美国1933年证券法(Securities Act of 1933)和1934年证券交易法(Securities Exchange Act of 1934),加以红黄蓝填报不实,要求索赔。

  红黄蓝今年9月刚在纽约证交所上市,虐童丑闻曝光当天因美股于感恩节休市而暂逃一劫,之后24日红黄蓝股价立即暴跌,跌破18.5元的发行价,以16.45元收盘。据北京警方所称,丑闻事件中用针扎了至少八名二至六岁幼童的22岁女教师已被撤职,并因涉嫌虐待被看护人罪而被刑事拘留,北京朝阳区的新天地红黄蓝幼稚园园长也被撤职。

  波米兰兹律所呼吁凡在今年9月27日至11月22日期间购买红黄蓝股票的持有者,都可在明年1月26日前加入成为这一集体诉讼的原告,有意者可联系Robert S. Willoughby,邮箱rswilloughby@pomlaw.com,电话(888)476-6529,邮件中最好指明购买股票数量及联系地址和电话。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 传“两面人”张阳阴谋政变 习近平下令抓
2 张阳曾给习下跪 房峰辉要一枪毙了这个人
3 上将张阳诡异“上吊” 真的是因为贪腐吗?
4 空姐不会告诉乘客 最不安全位置在这里
5 张阳自杀并非结束!还有一李姓上将有异
48小时新闻排行榜 更多>>
1 传中央军委张阳上将换衣服时上吊自杀
2 北京这回彻底傻眼 看人家上海悄悄动手
3 你以为手里握的是几百万一套的房子 其实
4 政治局21个高学历 只有他们4个没注水
5 女孩3次求“别拍了” 协警仍拍车震外传
6 传“两面人”张阳阴谋政变 习近平下令抓
7 上将张阳自杀 军方说“行径极其恶劣”
8 大批外地人逃离北京 留下什么样的背影
9 蔡奇清理“低端人口” 连央视都看不下去了
10 张阳曾给习下跪 房峰辉要一枪毙了这个人
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 习近平女儿露真容!最可信真假 格致夫
2 郭文贵爆料催生中共第三种势力 胡亥
3 连场大戏后,估算习大大的历史 老明来自小
4 鲁炜落马与中国升不起来的红太 文庙
5 贵州人一个极光荣严重艰巨的问 阿妞不牛
6 享受懒惰,带给你长寿 怡然
7 常委反习:赵乐际打响第二枪! 吉歌
8 于无声处:北京大批低端人口搬 高伐林
9 由“同聚”引出的旧事回想 擘倾聃
10 胡锦涛派大将张阳畏罪自杀 新天狱博
一周博文回复排行榜 更多>>
1 (7)为什么我对中国文化持基本否 hare
2 必须全盘否定中国文化。 溪谷闲人
3 安全不能托付给人性善,而要防 高伐林
4 2017年世界人均GPD有感 Robert
5 鲁炜落马与中国升不起来的红太 文庙
6 发达国家都是民主法制国家 老豆子
7 “道”的哲学意味有多浓 中军
8 习近平高端畜生驱赶低端人口 溪谷闲人
9 彻底否定中国文化是正确的 Robert
10 “低端”人口, 何罪之有? 谢盛友文集
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.