万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
靠欺骗治国!习近平怎能令国民心服口服
www.creaders.net | 2017-12-06 15:55:44  苹果日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

014.gif

  11月30日至12月3日,北京举办了一个世界不怎么关注,中共却极力吹捧的国际会议──所谓的世界政党大会。众所周知,中共素来好大喜功,尤其是习近平执政以来,格外在乎国际影响与名声,为此不惜一掷千金、亿金,每次出国都要签单几百亿美元、上千亿美元,援助他国一笔笔巨款。以至于中国人都害怕他出国,还给他取了个与粗口谐音的外号"大撒币"。

  本次世界政党大会,其实是中共多年来推行的所谓政党外交的小成果。只是中共自己的宣传将其极力夸大,试图给国民和世界一个印象──习近平召集全球政党会盟北京,以彰显其世界领袖的力量和地位。中共官媒甚至使用了"万邦来朝"的字眼。万邦来朝,一直是中国历史上封建帝王梦寐以求的大国盛世梦想,现在成了习近平本人的梦想,甚至不惜以假象来圆他的这个梦想。

  习近平主政五年来,可以看到,他本人就是一个非常在意国际虚荣的领导人。他不惜重金打造一带一路计划,就是最好的说明。这几年,世界网络大会、世界政党大会、金砖会议、APEC会议、一带一路国际高?会议、中非合作论坛等等层出不穷,以至现在中国成了和美国、瑞士、法国、日本等齐名的国际会议举办国。2016年,北京市就承办了113次大型国际会议。现在网上甚至流行一句笑话:"我不在中国开会,就在去中国开会的路上"。

  事实上,中共由于执政理念、人权表现、环境保护等方面十分落后,尽管经济实力雄厚,国际影响力依然不能和美国、欧洲、日本匹敌。所谓的世界政党大会,是在刻意制造虚假繁荣,所谓与会的120多个国家近300个政党,根本没有代表性。有的政党其实就五六个人,世界上有影响力的政党,基本没有与会。其中,最具影响力的是美国共和党,仅仅来了个司库安东尼.帕克。唯一元首级别与会者算是昂山素姬。另有一大堆滥竽充数的小党,以至于中共开完这个大会,都没有对外公布全部参会政党名单。

  官方公开的一张习近平与各国政党代表的合影上,网友指,仅仅41人,"他们每人代表七个党"。网友笑成一片。全球目前注册的政党数以万计,仅台湾就有280多个政党。所以邀请来二、三百个小党开会,根本不具备全球代表性,仅仅能够提供虚荣的满足,和欺骗国内不明真相的百姓。

  北京官媒吹嘘中共将通过世界政党大会,向世界解读中共成功的执政密码,包括所谓与时俱进的指导思想、开放包容的视野胸襟、兼济天下的全球担当等。有网友笑言:"中共执政密码不外一二三,即一靠枪杆子,二靠不要脸,三靠抢来的钱。"

  心服才能口服,靠欺骗治国怎能令国民心服口服?


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 加拿大总理让李克强很丢脸 中国震惊
2 川普刚做了一件所有美国总统不敢做的事
3 来这个国家被女主人邀请洗澡 千万不拒绝
4 前首富王健林走投无路 几乎卖光家产
5 川普决定斩首金正恩,就在这一天
48小时新闻排行榜 更多>>
1 加拿大总理让李克强很丢脸 中国震惊
2 只好嫁外国人 她直言中国男大小不合适
3 邻国纷纷退出中国项目 一带一路大受挫
4 川普刚做了一件所有美国总统不敢做的事
5 来这个国家被女主人邀请洗澡 千万不拒绝
6 前首富王健林走投无路 几乎卖光家产
7 川普决定斩首金正恩,就在这一天
8 朝鲜提出“和美国谈判”的条件
9 又一重要盟友背叛 朝鲜上千人被驱逐离境
10 她为守住中国籍而离婚 拒绝上春晚
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 国安大舌头精准预言 中国进入现 胡亥
2 回国趣闻: 与低端屁民交往和翻 文庙
3 核爆揭秘:张阳被习近平政治谋 吉歌
4 虐童真相可信吗?逻辑从不骗人 格致夫
5 毛时代的“走后门”说明什么? 阿妞不牛
6 老年痴呆很可怕,预防原来这么 Storm_show
7 北京排华: 驱除低端暴动隐患的 文庙
8 看来毛的文革没有完全失败 大宗师
9 习近平女儿露真容!最可信真假 格致夫
10 上将嫖娼不可能 逻辑从来不骗人 透視鏡
一周博文回复排行榜 更多>>
1 “道”的哲学意味有多浓 中军
2 毛时代的“走后门”说明什么? 阿妞不牛
3 虐童真相可信吗?逻辑从不骗人 格致夫
4 为什么我们要提高女性的退休年 良心永在
5 老钱:现在可以说了 --- 我的7 老钱
6 魂萦上海滩 (5) -- 文革中的那 木桩
7 无人驾驶车祸时,谁该死?西方 远方的孤独
8 回国趣闻: 与低端屁民交往和翻 文庙
9 看来毛的文革没有完全失败 大宗师
10 上将嫖娼不可能 逻辑从来不骗人 透視鏡
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.