万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
中国医院黑幕:活人被暴打后送进太平间
www.creaders.net | 2017-12-06 20:27:22  陕西都市快报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  陕西广播电视台《都市热线》节目近日一直持续关注周至县人民医院收取"天价停尸费"一事。而在4日,记者再次前往周至县人民医院采访时,竟遭到多人殴打,期间还被关进太平间数十分钟。事件遭披露后,周至县公安局经调查,已对涉及打人的6人进行行政拘留,该医院院长停职调查,副院长撤职。

  陕西周至产妇喻娜娜2015年在周至县人民医院生下一名男婴后不幸离世,家属认为院方存在过错,诉诸法院。今年7月,法院判医院赔偿家属50万元人民币,然而,当家属去医院打算取走产妇遗体时,却被院方告知要缴纳每日150元、总计10多万元的"停尸费"。

  死者家属将这个情形反映给《都市热线》节目,先后四次对"周至县人民医院收取天价停尸费"的事件进行采访调查。按照西安市卫计委网站公布内容,参照陕西省医疗服务项目价格2011版,二级医院太平间的停尸费每天是20元。即便参照今年四月重新修订的2017版,二级医院太平间停尸费也只是一天24元,二级甲等的周至县人民医院的天价停尸费收费依据在哪里?

  12月4日,记者再次前往周至县人民医院追踪采访,没想到,一位李姓院长指使十多位身着制服、疑为保安的年轻男子,对记者进行拳打脚踢。随后,这些人又将记者从四楼办公室强行拖拽至一楼保安室,在此过程中,再次对记者进行殴打。而在保安室内,记者遭遇第三次殴打,这次除了拳打脚踢,他们还手持木棍,向记者的头部、胸部、背部、腿部勐击。

  三次殴打结束后,对方又强行将记者带至医院太平间,"你不是要调查太平间吗?让你今儿在里面待个够!"就这样,记者被强行拘禁在里面达数十分钟。之后对方将记者放出太平间,并拿着2000元强行塞给记者,还有多人持手机拍摄视频,并要求记者"配合笑一下",否则便是一顿毒打。

  医院夸张行径引起群众不满,新京报评论文章直指医院是治病救人的地方,岂能成为"黑恶者"啸聚的山林?该评论文章强调,医院对记者殴打,脱衣,关太平间,这还是"医院"吗?"希望当地警方能以更彻底的调查追责,还记者、媒体以公道,给公众以交代。"

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 加拿大总理让李克强很丢脸 中国震惊
2 川普刚做了一件所有美国总统不敢做的事
3 前首富王健林走投无路 几乎卖光家产
4 来这个国家被女主人邀请洗澡 千万不拒绝
5 她为守住中国籍而离婚 拒绝上春晚
48小时新闻排行榜 更多>>
1 加拿大总理让李克强很丢脸 中国震惊
2 只好嫁外国人 她直言中国男大小不合适
3 邻国纷纷退出中国项目 一带一路大受挫
4 川普刚做了一件所有美国总统不敢做的事
5 前首富王健林走投无路 几乎卖光家产
6 来这个国家被女主人邀请洗澡 千万不拒绝
7 她为守住中国籍而离婚 拒绝上春晚
8 川普决定斩首金正恩,就在这一天
9 朝鲜提出“和美国谈判”的条件
10 又一重要盟友背叛 朝鲜上千人被驱逐离境
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 国安大舌头精准预言 中国进入现 胡亥
2 回国趣闻: 与低端屁民交往和翻 文庙
3 虐童真相可信吗?逻辑从不骗人 格致夫
4 毛时代的“走后门”说明什么? 阿妞不牛
5 看来毛的文革没有完全失败 大宗师
6 核爆揭秘:张阳被习近平政治谋 吉歌
7 上将嫖娼不可能 逻辑从来不骗人 透視鏡
8 北京排华: 驱除低端暴动隐患的 文庙
9 老年痴呆很可怕,预防原来这么 Storm_show
10 核爆:江泽民促成郭文贵勇敢爆 吉歌
一周博文回复排行榜 更多>>
1 毛时代的“走后门”说明什么? 阿妞不牛
2 虐童真相可信吗?逻辑从不骗人 格致夫
3 老钱:现在可以说了 --- 我的7 老钱
4 魂萦上海滩 (5) -- 文革中的那 木桩
5 无人驾驶车祸时,谁该死?西方 远方的孤独
6 回国趣闻: 与低端屁民交往和翻 文庙
7 文盲治国,中共政治局学历造假 溪谷闲人
8 看来毛的文革没有完全失败 大宗师
9 上将嫖娼不可能 逻辑从来不骗人 透視鏡
10 两篇报道 外媒与华媒谁更客观? 格致夫
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.