万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
马云说见赵薇不到十次 网友:至少20次
www.creaders.net | 2017-12-08 13:55:34  创业邦 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

马云:我见赵薇不到十次,网友贴出合照:别闹,至少有20次!

赵薇夫妇与马云的八卦消息此前一度流传。12月5日下午,互联网大会闭幕后,马云在乌镇接受新京报采访,就此坦率回应。马云说,“我跟赵薇加起来见面也没超过十次,其中大概至少五次还是因为公益活动在一起。”

“这个事情前段时间出的更多。我们后来看了新闻才知道,并且证据确凿,背后有人操纵。有人明确要求必须出现赵薇和马云在一起的照片。”

”有人一定要把我跟赵薇放在一起”

在赵薇夫妇被证监会行政处罚后,赵薇与马云等商业大佬的好友关系再次被强调。

马云说,他见赵薇加起来不到十次,而且其中五次都是因为做公益在一起,赵薇做白血病方面的公益,马云做乡村教师方面的公益。

“我就好奇为什么我们总被人放在一起?我也不明白。 “我们后来看了新闻才知道,并且证据确凿,背后有人操纵。有人明确要求必须出现赵薇和马云在一起的照片。”马云说,看网络上的消息,一方面好奇怎么会传出来,另一方面又不能出来讲,越讲越黑。

马云称,这涉及到如何理解商业精神。在马云看来,互联网还是婴幼儿,但对无数年轻人影响力之大堪比社会大学,“中国互联网成为命运共同体,如果大家都是商业竞争,就应该比战略、战术、考核、执行力。而不是比举报比黑稿。”

11月24日,阿里巴巴集团发布声明称,阿里巴巴近日遭遇到一系列有组织、有计划、有规模的组织策划,制造谣言,操纵舆论,攻击诋毁阿里巴巴的违法行为。不仅伤害阿里巴巴,还严重伤害商业环境和网络环境。

640_2561edc2d4d91ab3332389576b6d8827.jpg

马云表示:“我告诉阿里,不要打嘴仗,不要为了阿里而做这件事,我们觉得这是个责任。这是公义,必须要有这个担当。别人很容易把这个当成两家公司、三家公司的竞争,我没兴趣,所以我没评论。但我希望,我们需要有一个环境,商业竞争就是商业竞争,商业竞争不能上升到背后的搞黑洞”。

马云:我见赵薇不到十次,网友贴出合照:别闹,至少有20次!

网友:别闹,至少20次

马云此话一出,网络上立刻炸开了锅。有好事网友收集了一下,马云和赵薇在不同场合的合影就达到12张!其中,两人出席各类活动的合影有6次。

马云:我见赵薇不到十次,网友贴出合照:别闹,至少有20次!

马云:我见赵薇不到十次,网友贴出合照:别闹,至少有20次!

马云:我见赵薇不到十次,网友贴出合照:别闹,至少有20次!

马云说,看网络上的消息,一方面好奇怎么会传出来,另一方面又不能出来讲,越讲越黑。

不过,马云与赵薇显然有多重交集:

马云至少在2013年7月初就认识赵薇,当时马云首度与赵薇“同框”拜访气功大师王林。

2014年1月,赵薇晒出与马云一起挥毫泼墨的照片,更展示了马云的国画作品。

2014年6月,马云和赵薇丈夫黄有龙一起出席了阿里巴巴入股恒大的新闻发布会。

2015年2月15日赵薇现身杭州,代表V爱·白血病专项基金获得来自阿里巴巴集团100万元阿里公益捐赠。马云也到场。

2016年1月,首届马云乡村教师奖颁奖典礼在海南三亚举行,马云、李连杰、赵薇、汪涵、高晓松、郎朗等明星,为包括陕西在内的西部六省100名获奖老师颁奖。

一年后的2017年1月5日,农历腊月初八,传统的腊八节。马云连续第二个腊八节向乡村教师致敬,包括赵薇和李连杰、那英、汪涵、高晓松、朱丹、汪峰、马苏等出席。

马云与赵薇老公黄有龙还有很多资本层面的关系,2014年底,赵薇夫妇在资本市场上出手,入股阿里影业,成为阿里影业第二大股东。

当时,凭借入股阿里影业,赵薇夫妇的身价短时间内就暴涨了40多亿港元,套现后净赚10亿港元。此外,赵薇夫妇与阿里还有其他资本层面合作。

当前,赵薇、黄有龙夫妇控股的龙薇传媒在收购万家文化股权的过程中,因涉嫌违规操作,不仅被证监会分别处以30万元罚款,赵薇、黄有龙夫妇更被采取五年证券市场禁入措施。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 解放军手起刀落!印度飞机被打掉并没收
2 解放军高官罕见出面表态 可能先发制人
3 刘嘉玲路人照流出 腿太吓人了
4 美国华裔女交通部长赵小兰惨遭围攻
5 金三胖直奔中朝边境 内情:地道通中国
48小时新闻排行榜 更多>>
1 彭丽媛痛恨这首歌!习惨被人民封新绰号
2 川普刚做了一件所有美国总统不敢做的事
3 解放军手起刀落!印度飞机被打掉并没收
4 伴君如伴虎!这名常委如今竟如履薄冰
5 曝张阳自杀之前 第二任妻子已自杀
6 赵薇悬了?马云紧急撇清和她的关系
7 解放军高官罕见出面表态 可能先发制人
8 中国暗示若发生战争,可能会支援北朝鲜
9 48岁许晴为何无人敢娶 看这个大家都懂了
10 落马书记生活非常糜烂 不是一般的烂
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 国安大舌头精准预言 中国进入现 胡亥
2 回国趣闻: 与低端屁民交往和翻 文庙
3 虐童真相可信吗?逻辑从不骗人 格致夫
4 毛时代的“走后门”说明什么? 阿妞不牛
5 看来毛的文革没有完全失败 大宗师
6 上将嫖娼不可能 逻辑从来不骗人 透視鏡
7 核爆:江泽民促成郭文贵勇敢爆 吉歌
8 从海湾战争看美对朝打击之可能 阿妞不牛
9 老年痴呆很可怕,预防原来这么 Storm_show
10 考察回国养老的高品质养老社区 幸福剧团
一周博文回复排行榜 更多>>
1 虐童真相可信吗?逻辑从不骗人 格致夫
2 毛时代的“走后门”说明什么? 阿妞不牛
3 逻辑与常识-再炒“红黄蓝”事件 思羽
4 魂萦上海滩 (5) -- 文革中的那 木桩
5 无人驾驶车祸时,谁该死?西方 远方的孤独
6 文盲治国,中共政治局学历造假 溪谷闲人
7 回国趣闻: 与低端屁民交往和翻 文庙
8 从海湾战争看美对朝打击之可能 阿妞不牛
9 看来毛的文革没有完全失败 大宗师
10 上将嫖娼不可能 逻辑从来不骗人 透視鏡
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.