万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
约会进了房却不上床 女子愤怒告上法庭
www.creaders.net | 2017-12-10 17:30:57  自由时报 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

600_php2qfPKI.jpg

 40岁游姓男子与女网友初次见面就获邀入香闺,却未发生性关系,事后被女方传讯讥讽"40岁了,是不是只剩下一张嘴"?(情境照)

"查甫人!40岁千万不能只剩一张嘴!"

台湾新竹县40岁游姓男子结识女网友小梦(化名),双方互称"宝贝"、"亲爱的",首度约见面,小梦就邀他入香闺,哪知最终游男未能上本垒,反遭女方指控强制猥亵;检方发现,事后小梦竟传讯"不是很爱我吗,是多爱?40岁是不是只剩下一张嘴巴!"、"被你搞到很累很累了,你根本不瞭解女人心里想的是什么!"检方不排除是小梦由爱生恨才愤而提告,全案不起诉。

小梦指控,6月初透过网路聊天室认识游男,随即相约见面,2人初次见面当晚10点多,游男在她住处强行抚摸她胸部及下体,猥亵得逞。小梦说,一开始双手被游男压制无法反抗,但之后游男手乱摸后她就开始反抗,还用脚踹游男的下体。

游男辩称,当时并没有违反小梦的意愿,小梦当时也有亲他、抚摸他胸部,后来是因为小梦自称月经来了,所以没有进一步发生关系,后来也是小梦带着他下楼离开的。

检方发现,案发前双方以"宝贝"、"亲爱的"等亲暱用词称呼对方,堪认2人关系亲密,而游男说双方互相暧昧,也属可信,加上2人首度约见,就在小梦住处见面,不能排除游男主观上可能误认小梦对游男也有好感,而进一步爱抚。

最夸张的是,案发后隔天早上6点多,小梦就传讯给游男"你找我吗"、"打给你也不通也不接你是要怎样"、"那我打给你干嘛不接"、"你有对象麻烦去找你的对象,再见"、"不是很爱我吗,是多爱,你是40岁了,是不是只剩下一张嘴巴"、"先想想看我们适合吗?"、"我已经被你搞到很累很累了,你要怎么样随你便"、"我先说我不承认你是我的对象 ,因为你根本不会去知道瞭解女人心里想的是什么!"

检方认为,衡诸常情,一般遭性侵害的被害人因身心俱创,自会想逃离加害人,更不想与加害人有任何接触,然小梦于案发后却仍与游男密集传送讯息,显与一般性侵害被害人想要远离加害人的反应大相迳庭,因此检方认为小梦的指诉可疑,全案不起诉。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 川普 你这次真把中国人都坑惨了
2 惊!美国联邦众议员赵美心突然被捕
3 金正恩突访朝中边界 登上中国的长白山
4 央视主持周涛首度回应离职原因 惊了全国
5 达赖喇嘛发布惊人声明:打算回中国
48小时新闻排行榜 更多>>
1 川普 你这次真把中国人都坑惨了
2 惊!美国联邦众议员赵美心突然被捕
3 震惊!大批解放军现身中朝边境
4 金正恩突访朝中边界 登上中国的长白山
5 央视主持周涛首度回应离职原因 惊了全国
6 刚刚 毛新宇卸任了这个相当特别的职务
7 达赖喇嘛发布惊人声明:打算回中国
8 美国华裔女交通部长赵小兰惨遭围攻
9 与小27岁男友恋爱后 49岁邓文迪现在这样
10 中国划出致命红线!收台湾就等美国点炮
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 老七:七把叉 万维20周年
2 从海湾战争看美对朝打击之可能 阿妞不牛
3 上将嫖娼不可能 逻辑从来不骗人 透視鏡
4 我与中共间谍金无忌的一段情 毕汝谐
5 两个红太阳火并 半岛战局胜负已 文庙
6 国安大舌头精准预言 中国进入现 胡亥
7 回国趣闻: 与低端屁民交往和翻 文庙
8 核爆:江泽民促成郭文贵勇敢爆 吉歌
9 川普老习联手忽悠 斩首小金合演 云峰侠客
10 死活不住咱家的远客,到了如是 Y自然流露Y
一周博文回复排行榜 更多>>
1 从海湾战争看美对朝打击之可能 阿妞不牛
2 逻辑与常识-再炒“红黄蓝”事件 思羽
3 魂萦上海滩 (5) -- 文革中的那 木桩
4 文盲治国,中共政治局学历造假 溪谷闲人
5 盲从 非理性 某些华人距离文明 格致夫
6 上将嫖娼不可能 逻辑从来不骗人 透視鏡
7 世界政治强者为王,中朝谁也跑 溪谷闲人
8 两篇报道 外媒与华媒谁更客观? 格致夫
9 哲学、科学逻辑思维与中国文化 溪谷闲人
10 中朝狗咬狗,美国算总账 溪谷闲人
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.