万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
曝“野心家”孙政才每天在密室拜龙袍
www.creaders.net | 2017-12-21 19:41:36  多维 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

6e23f61f958a2767b9fa449016ed08ad_w.jpg

重庆原市委书记孙政才已经被采取强制措施并进行立案调查,他的丑闻不断被曝光。有最新消息称,落马前孙政才每天都在家中密室拜龙袍。博主牛泪12月20日援引一位接近过孙政才的人消息称,他曾在孙政才家里看到一个空置房间,里面除了墙上挂着一件龙袍,别的什么都没有。孙政才只要在家,每天都会去拜这个龙袍。 

孙政才曾多次在工作会议开始前沉迷游戏,“一局不结束不下车”,而“车外十多个人干等着”。 

孙政才沉迷的网络游戏是由中国腾讯公司开发的“王者荣耀”。鉴于此,有民众讥讽“孙政才是沉迷‘王者荣耀’级别最高的领导人”。 

如果说痴迷于手机游戏,还只是想在游戏中去满足心里对王者荣耀的追逐,那么拜龙袍就不是对权力和荣耀的一般痴迷,而是发展到极致的心理扭曲了。牛泪在文中指,这种带有严重封建主义和权力崇拜的行为,明显流露出了他十足的政治野心。如果这样的人不叫“野心家”,那叫什么? 10月19日,中国证监会主席刘士余曾在中共十九大分组讨论会上,公开指责薄熙来、周永康、令计划、徐才厚、郭伯雄、孙政才等人“在党内位高权重,既巨贪又巨腐,又阴谋篡党夺权”。 

“阴谋篡党夺权”这个罪名上次被使用是在40年前的文革时期,中共中央消灭“四人帮”时用的。可见,孙政才等6人政治问题十分严重。 9月29日中国官方通讯社新华社通报孙政才罪名,其中一条是严重违反“党的政治纪律和政治规矩”。这是关键问题,周永康和令计划是“严重违反党的政治纪律”。 新加坡《联合早报》12月12日有评论称,从中纪委对孙政才罪状的描述看,孙政才的刑期可能不会低于周永康和令计划。周永康和令计划都被判处无期徒刑。 

 公开资料显示,孙政才生于1963年,山东人。中共第十七、十八届中央委员,第十八届中共中央政治局委员,历任农业部长、吉林省委书记、重庆市委书记等职务。 2017年7月14日,中共中央决定孙政才调离重庆市委书记岗位,由中纪委对其进行纪律审查、开展组织谈话。 7月24日,中国官方通讯社新华社发布消息指孙政才涉嫌严重违纪,中共中央政治局会议决定由中纪委对其立案审查。 9月29日,中共中央决定给予孙政才开除党籍、开除公职处分,将孙政才涉嫌犯罪问题及线索移送司法机关依法处理。次日,重庆市人大常委会决定罢免孙政才的第十二届全国人大代表职务。 

11月4日,第十二届全国人民代表大会常务委员会第三十次会议宣布,终止孙政才的第十二届全国人大代表资格。 

11月20日,中共重庆市委机关报《重庆日报》发文指“薄熙来自立旗帜、标新立异,搞独立王国;孙政才懒政怠政、欺上瞒下,消极应付中央决策部署。这些严重违反党的政治纪律和政治规矩的行为,给党和人民事业带来严重危害,对重庆造成恶劣影响。当前要清除孙政才恶劣影响和肃清‘薄、王’思想遗毒,要做到在思想上划清界限,工作上纠正偏差,影响上肃清余毒。” 

12月11日,中国最高人民检察院宣布对孙政才采取强制措施并进行立案调查。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 天哪!140万人逃离多伦多
2 前北京军区司令员之女 在北京被车碾死
3 红二代炮轰习主席:百姓骂蔡奇就是骂你
4 天后邓丽君尸检照流出 死因与男友有关
5 外交部急了:直接点名中国人别去这两国
48小时新闻排行榜 更多>>
1 对这个突然翻脸的国家,中国也发飙了
2 《芳华》女主素颜照公开 冯导眼光太毒了
3 天哪!140万人逃离多伦多
4 为什么袁立必须消失?惊爆中国黑暗邪流
5 前北京军区司令员之女 在北京被车碾死
6 冯小刚请韩红唱芳华片尾曲 韩红霸气答复
7 张阳之死震惊中国 军方知情人曝两大原因
8 很突然:川普与蒂勒森正式走向决裂
9 这个台湾女生牛!她提出的统一方案绝了
10 红二代炮轰习主席:百姓骂蔡奇就是骂你
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 热烈庆祝彭妈妈升级做奶奶 阿妞不牛
2 核爆:江泽民出山,力主罢免蔡 吉歌
3 阿拉巴马是否敲响了白人国家主 lone-sheph
4 钱定榕:工龄三十尘与土,人生 万维20周年
5 大宗师:小强海外留学、发展小 万维20周年
6 女儿成为藤校政治正确的牺牲品 爪四哥
7 中越战争的意义之大,很少有人 芨芨草
8 【芳华】 中的几个残酷性 Y自然流露Y
9 全球中国看法大反转?对中美几 格致夫
10 电影芳华的得失 达世奇
一周博文回复排行榜 更多>>
1 热烈庆祝彭妈妈升级做奶奶 阿妞不牛
2 女儿成为藤校政治正确的牺牲品 爪四哥
3 国家崛起有可能变成独裁者冒险 高伐林
4 钱定榕:工龄三十尘与土,人生 万维20周年
5 多行不义必自毙—BFTS被处罚 寡人
6 全球中国看法大反转?对中美几 格致夫
7 中越战争的意义之大,很少有人 芨芨草
8 老钱:我们是史无前例的77级! 老钱
9 阿拉巴马是否敲响了白人国家主 lone-sheph
10 火红的年代与失落的芳华 文庙
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.