万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
翁帆近照憔悴 对95岁杨振宁态度耐人寻味
www.creaders.net | 2018-01-31 20:02:37  今日头条 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

640.jpg

虽然在我们的生活中,老夫少妻,与老妻少夫都见怪不怪的了,不过除了谢贤与COCO之外,提起著名的老少配爷孙恋,杨振宁和翁帆的结合还是让人津津乐道的哦,他们的年龄差太大了,杨振宁比翁帆大了54岁。让爱情的魅力让人想不通啊。

翁帆,1976年7月出生。从汕头大学毕业后,曾经工作过3年,期间还曾经与与一香港的普通职员结过婚,不过这段尾音只持续了2年就结束了。后来翁帆通过努力考进广东外语外贸大学翻译系读研究生。

41岁翁帆近照曝光:未老先衰肤色暗淡憔悴,对95岁教授不耐烦

翁帆和杨振宁的缘分是从1995年开始的,那时的翁帆还在广东外语外贸大学翻译系硕士班就读,负责接待前来参加会议的杨振宁夫妇,那段时间杨振宁和妻子的在校生活都是由翁帆负责的,翁帆的英文说的很好,漂亮,活泼,体贴,深受夫妇两人的喜爱,多年之后,翁帆和夫妻两都有书信往来,互相问候。

41岁翁帆近照曝光:未老先衰肤色暗淡憔悴,对95岁教授不耐烦

直到2004年2月的一天,翁帆接到杨振宁打来的电话,邀请她到中文大学见面,本以为82岁的杨振宁会是一副老态龙钟的模样,没想到见面之后发现他不仅精神很好,思维和动作都很快,和以前几乎没什么区别。之后的两人频繁交往。

41岁翁帆近照曝光:未老先衰肤色暗淡憔悴,对95岁教授不耐烦

面对最初网友的置疑:“翁帆不是因为爱情心机婊另有所图”,还是后来的“翁帆失算被长线套牢”......他们已经走过的风风雨雨的13个年头。对于先前的置疑,杨振宁多次站出来力挺翁帆,他说翁帆是上帝赐给他最后的礼物,翁帆是一个善良的女孩!

41岁翁帆近照曝光:未老先衰肤色暗淡憔悴,对95岁教授不耐烦

正值大好年华却突然跟爷爷般的杨振宁结婚,别说只是普通女孩的她,换做其她结过婚的女人或者都没人愿意嫁,但是翁帆却一直坚守杨振宁13年,这般毅力不仅让网友表示心疼。

41岁翁帆近照曝光:未老先衰肤色暗淡憔悴,对95岁教授不耐烦

当年28岁的翁帆嫁给耄耋老人杨振宁时,面对着外界很多的质疑声与谩骂声,不过两人伴随着这些质疑已经走过13个年头了。十三年之久,让人们开始慢慢相信这世间或许有超越世俗的爱情,不过41岁的翁帆已经开始表现出对杨振宁的不耐烦了。

41岁翁帆近照曝光:未老先衰肤色暗淡憔悴,对95岁教授不耐烦

有人拍到翁帆和杨振宁的近况,他俩手牵手出席某活动,尽显恩爱。图片上看翁帆与94岁杨振宁出席活动,才40岁就无精打采,驼着背,已经没了当年的气质。遥想当年她与杨振宁结婚时,令一众网友大跌眼镜,要知道杨振宁的年龄比翁帆的父亲年龄都要大很多。

41岁翁帆近照曝光:未老先衰肤色暗淡憔悴,对95岁教授不耐烦

不过比起95岁的丈夫,翁帆的样子却显得有点憔悴了,也许是这些年来承受了巨大的压力,状态不是很好,而杨振宁也表示:自己去世之后,同意翁帆改嫁,希望她能顾幸福。

41岁翁帆近照曝光:未老先衰肤色暗淡憔悴,对95岁教授不耐烦

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 大妈带盐水鸭来加 安检前吃了半只 结果
2 这5位中国美女让美国和日本恨之入骨
3 孔令辉马苏分手真相:需求太大消受不起
4 院长跳楼 医院被封 200医生面临失业
5 两岸关系降至冰点!大陆直接取消飞台
48小时新闻排行榜 更多>>
1 中将副司令携绝密外逃获1亿 后在厕所被
2 王沪宁打响第一枪 瞄准的却是习近平
3 川普放狠话!美国汽车全部撤出中国
4 大妈带盐水鸭来加 安检前吃了半只 结果
5 王岐山新身份公布 金正恩一命令让人震惊
6 这5位中国美女让美国和日本恨之入骨
7 外国邮轮男员工说 中国女游客最容易勾到
8 孔令辉马苏分手真相:需求太大消受不起
9 院长跳楼 医院被封 200医生面临失业
10 她红遍全国被葛优苦恋 出国后离婚…
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 邓思杰:从海外赶回国,父亲已 万维20周年
2 雪城小玲:魂去归处 万维20周年
3 桉树林:出国大潮:追梦 万维20周年
4 军中遍布“小林彪” 幼河
5 当代高俅:丁关根 新天狱博
6 2018回国:实录在上海古玩店捡 米笑
7 中国房价高的根本原因是什么? 秦蜀风雨
8 郭文贵的政治判断力有重大缺陷 吉歌
9 差点儿把房子租给一个拉丁美女 爪四哥
10 养老送终三年记(11)拐点的战 糖糕儿
一周博文回复排行榜 更多>>
1 浅谈海内外华人的“闹” 思羽
2 欺诈之都(下) 幼河
3 当骗子方是民遇到神医常文霞 蓝色尼罗河
4 国会演讲实况:团结美国,弥合 溪谷闲人
5 2018回国:实录在上海古玩店捡 米笑
6 陈云论毛泽东 芨芨草
7 怎么解释中国人的这次欺骗 自然
8 一位独立学者眼中的袁世凯一生 高伐林
9 当代高俅:丁关根 新天狱博
10 南京杀人太少应在南京多杀1951 Pascal
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.