万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
孙政才2位情妇失联 第3情妇疑曝光
www.creaders.net | 2018-02-08 22:26:40  多维 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

de98d32829182f50ee677424c5654a3e_w_m.jpg

网上流传段伟红的照片(图源:凯风公益基金会官网) 

7bc93753f751fe49871a6ed603fcb225_w_m.jpg

孙政才的第二情妇刘凤洲(图源:@罗昌平) 

中国重庆原市委书记孙政才落马后,中共指其是“双色”老虎,孙政才的妻子和情妇接连曝光,涉及多名女商人。

北京时间2018年2月8日,纽约时报中文网发文指出,中共当局拘捕了49岁的女富商段伟红,甚至指出,段伟红被拘捕与孙政才有关。 之前有媒体爆出,重庆坊间流传,孙政才拥有4名情妇。两名是公务员,一人是商人,最受宠的是一名年轻的在校大学生。 

早在2017年9月18日,陆媒《财新周刊》曾刊发封面报道《亿赞普重庆兴衰》,披露孙政才的情妇黄苏支利用孙政才的影响力,在重庆操纵跨境支付清算公司亿赞普,获重庆国企投资和官方力挺。 

据悉,黄苏支为“80后”,英文名Ecoh Huang,履历模煳,自述为伦敦大学学院(University College London)硕士,曾在摩根士丹利伦敦办公室科技部门工作。接触过黄苏支的专业人士认为,她的英文没有流利到能在外资投行工作的地步,但长于营销。 与黄打过交道者,多称其聪明能干,能言善道,“一点就通”,敢想敢干。一位接触过黄苏支的高层官员这样形容:“她脸很白很白,人很瘦很瘦。应该算IT、金融方面的专家吧。” 

2018年2月3日《财新周刊》再次披露孙政才龙的另一名情妇——北京女商人刘凤洲。文章中称,她是与孙政才认识最早、关系最长久的情妇。刘凤洲信佛拜佛,曾拿着孙政才的生辰八字为孙请了一套龙袍并送给他。 

介绍中称,早在1998年孙政才担任北京市顺义区区长期间两人就相识,随着孙政才仕途升迁,刘凤洲的生意越做越大,从北京、吉林、重庆一路追随孙政才,组建起商业王国。 据悉,黄苏支和刘凤洲都在失联状态。 

0bad430770ff007c9b2de6e1eb4e0f3c_w.jpg

黄苏支早前接受媒体采访(图源:重庆新闻视频截图) 

多维新闻在《孙政才选情妇标准引热议 妻子真容曝光[图]》中也指出,有媒体还曝光了孙政才选择情妇的标准,除孙政才情妇选择年龄跨距大之外,孙政才的两情妇也相貌平平引发网友热议。据早前香港《明报》报道,孙政才妻子胡颖一直留在北京,没有跟其到重庆生活。 

纽约时报中文网的报道没有点名孙政才和段伟红的关系,但是公司记录显示,段伟红和她的前夫经营的一家公司在2008年北京奥运会前曾获得北京机场附近的炙手可热土地。孙政才当时在机场所在的北京顺义区任高官。 

公开资料显示,段伟红博士是凯风公益基金会创始人和理事长、泰鸿集团创始人、兼任中华全国青年联合会常委及清华大学战略发展顾问委员会委员。 目前孙政才的情妇也一一被披露,而他最宠爱的女大学生显得颇为神秘,仍未有任何消息。 

香港《明报》引述消息称,中共十八大之后,孙政才仍与多名女性发生不正当关系,育有多名私生子;更严重的是,孙政才还为这些女性背后的企业提供“一带一路”资金。 由此可知,孙政才的私生活十分糜烂。孙不光政治问题十分严重,生活作风也有大问题。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 刚刚,楼市大地震 南京地价暴跌80%
2 西安端掉一卖淫窝点现场 她们竟穿成这样
3 惊爆!温家宝的白手套女富商被抓了
4 美国人一片欢呼:我们终于又甩开了中国
5 最新!人民币突然闪崩!大国火拼黑幕深
48小时新闻排行榜 更多>>
1 刚刚,楼市大地震 南京地价暴跌80%
2 人类史上的最大泡沫 正在破灭
3 士兵处决5岁幼女!却赢得世界尊重
4 西安端掉一卖淫窝点现场 她们竟穿成这样
5 刀郎谢绝春晚邀请 拒绝理由让人肃然起敬
6 科学家发现癌症病发主因
7 惊爆!温家宝的白手套女富商被抓了
8 美国人一片欢呼:我们终于又甩开了中国
9 最新!人民币突然闪崩!大国火拼黑幕深
10 网上传疯了!司法局长被挑断脚筋杀害
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 云乡客:潮来潮去六十年 万维20周年
2 老中来家做客,就爱看各家的房 Y自然流露Y
3 搭伙夫妻 含嫣
4 咱肚子上厚肉,就是这样减下来 Y自然流露Y
5 2018回国2:用国外手机成功开通 米笑
6 汪翔:邻居说:滚回你们中国去 万维20周年
7 华人不看超级碗咋个进入主流社 小思
8 毛泽东与林彪的“太子之争” 高伐林
9 中国古代根本没有奴隶社会—— 金剑
10 我要的稳定安全和生命保障,你 网友的声音
一周博文回复排行榜 更多>>
1 毛泽东思想惹到你了? 秋念11
2 中国古代根本没有奴隶社会—— 金剑
3 云乡客:潮来潮去六十年 万维20周年
4 川普骂了中俄是流氓国家吗? 阿妞不牛
5 致高伐林先生: 巴山老狼
6 ZT:如此反腐没意义 幼河
7 攀登乞力马扎罗山 雪山下的绛
8 马克思的悖论 老几
9 中国对抗世界:象形文字 VS 拼 馋师
10 同志们请镇静:温总和党是安全 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.