万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
郭文贵再爆猛料!江泽民家族被揭是首富
www.creaders.net | 2018-02-17 11:58:00  看中国 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

  2月15日,就在中国传统节日除夕之夜,逃亡美国的中国富豪郭文贵再度发布视频称,江泽民家族是世界首富,其家族控制的“盗国”资产高达5000亿美金。

  郭文贵说,江泽民家族的财富,均由其孙江志成代表江家持有。根据郭文贵经过自己聘请的专业团队的调查,业已证实,江家族目前在海内外持有的现金和资产,合计超过5000亿美元(约为4万亿人民币)。

  目前,资产由其孙子江志成代表江家持有,其内幕“骇人听闻”。包括基金、股票、银行、信托,能源股份、科技股份、黄金期货、房地产、海外控股公司、离岸公司等。

  江家控制的很多资产在澳大利亚,郭文贵已经获取很多其银行信息,家族信托的信息。其资金来源将在随后的曝料中继续公布。

  郭文贵还曝光了江志成的中国护照号码,并称,江志成入籍美国后又持有中国护照,目前持有中、美两国双重国籍。江志成有一名女友名叫夏毓,尽管目前两人还没结婚,但其女友夏毓已经代江志成持有上千亿美金的资产。

  江泽民家族贪腐严重早已不是秘密,其家族早已被称为“天下第一贪”。据《中国事务》前几年透露:“江泽民在瑞士银行拥有3亿5千万美元的秘密账户;在印度尼西亚的巴厘岛买了一栋豪宅,1990年就值1千万美元,由前外长唐家璇替他办理。”

crt_jzm_G_20110707074424.jpg

  香港《开放》杂志曾披露,国际结算银行2002年12月发现一笔20多亿美金的巨额中国外流资金无人认领。之后原中国银行(香港)有限公司总裁刘金宝在狱中曝料称,这笔钱是江泽民在中共十六大前夕,为自己准备后路而转移出去的。而这些仅是江泽民及其家族贪腐的一小部分。2005,刘金宝年因贪污罪被判死缓。

  不过,江家究竟贪污了多少钱?一直以来确切数目不详。郭文贵的曝料无疑填补了这个空白,他所曝出的这个天文数字并非不可能的。

  综合海外中文媒体报导,上海市官场二十多年来一直被江泽民势力所掌控,江泽民两个儿子江绵恒和江绵康长期勾连政商界,闷声发财。其中江绵恒仗着江泽民的权势,贪污受贿、侵吞公款,在短短几年内就建立起庞大电信王国,同时插手几乎所有的上海大项目;而上海市交通委则是江绵康的“利益地盘”,曾负责全市土地、拆迁、规划、建筑总协调等工作,实权极大。

  外界关注到,有“天下第一贪”之称的江泽民家族成员,目前仍然未被反腐运动触及。近年来,包括太子党罗宇等在内的不少有识之士,不断呼吁习近平抓捕贪腐总后台江泽民,以及走民主化道路。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 传习近平下了死命令:这事管不好提头来见
2 习近平的干将蔡奇 干了件上头条的好事
3 央视曝光 中国的造假一条龙已经登峰造极
4 外籍华人不注销中国护照 后果很严重
5 都说茅台酒好 为何茅台镇的人都不喝
48小时新闻排行榜 更多>>
1 薄熙来周永康狱中年夜饭,5星酒店主理
2 传习近平下了死命令:这事管不好提头来见
3 中国女游客在泰国做这事,简直太丢人
4 别了房奴!国家紧急出手,楼市再响惊雷
5 一帮中国干部在欧洲找红灯区的爆笑经历
6 上海地铁初一空成这样 屈居中国第6
7 习近平的干将蔡奇 干了件上头条的好事
8 央视曝光 中国的造假一条龙已经登峰造极
9 外籍华人不注销中国护照 后果很严重
10 都说茅台酒好 为何茅台镇的人都不喝
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 随笔:江习到底是什么关系?搞 胡亥
2 刚言:离开故土,踏上它乡—— 万维20周年
3 温家宝被查提上日程,中共内斗 胡亥
4 汪翔:邻居说:滚回你们中国去 万维20周年
5 核爆揭秘:贯君的父亲是习近平 吉歌
6 流感肺炎有多可怕? 小樵
7 总理的男女平等与政治正确走火 格致夫
8 王岐山回归是对19大后政局的再 胡亥
9 核爆:温家宝欲释放薄熙来,段 吉歌
10 谈点社会现象 幼河
一周博文回复排行榜 更多>>
1 因为无法管控所有疯子,控枪绝 遍野
2 我看华人教会及华人基督徒的双 山哥
3 十问习近平 – 前言 hare
4 这样的骗子无罪---古老的俄罗斯 阿妞不牛
5 中国梦和皇帝梦 被满清奴化后的 文庙
6 随笔:江习到底是什么关系?搞 胡亥
7 Safari——精彩纷呈的动物世界 雪山下的绛
8 流感肺炎有多可怕? 小樵
9 核爆揭秘:贯君的父亲是习近平 吉歌
10 “锐实力”之争对海外华人有什 高伐林
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.