万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
范长龙刻意曝光清贫与朴素 被红二代揭穿
www.creaders.net | 2018-02-25 09:31:48  香港01 | 0条评论 | 查看/发表评论
  




图为中国中央军委副主席范长龙会议照

中国解放军反腐打贪牵涉的前中央军委副主席范长龙落马和被澄清拉锯战继续演进。新的为范长龙过关背书的曝光,有范长龙上个星期在北京家中的照片,展现清贫与朴素,家中家具刻意显示旧电视,旧家具和磨损的椅垫。但有红二代网民揭露范长龙露馅。

据香港媒体消息,自中共中央军委副主席范长龙被查消息传出后,他就多次以非正式或正式场合“亮相”,试图撇清自己涉贪传闻。近日再有生活照曝光,不过,因为照片所示家中内设陈旧,被指“装穷”。

报道指中国网络自媒体“华山穹剑”12日的发文称,范长龙战友刘文善与李殿文、赵洪富、甘炳厚、林振刚、顾宝运于2月6日在北京拜访了这位深陷贪腐传闻的中共高级将领。文中附图展示据称是范长龙在北京住所的内景:范长龙一家住在北京一条胡同内,院里青砖黛瓦,植有大片翠竹;会客厅内陈设简陋,雕木家具配有几只破旧的垫子,另外摆设一部上世纪90年代的旧式电视机,地板上还散放着几棵绿叶盆栽。

据报道说,帖文引发批评,有人嘲讽,军队将领无人不贪,范欲装穷试图撇清涉贪传闻反倒露馅。此前,海外媒体曾报导,在中共当局严惩军中腐败的大背景下,范长龙吐出300万元人民币赃款,以求自保。据他自已交待,这些钱都是十八大以前,一些“老部下”、战友等以各种名义赠送。

报道说,港媒今年1月有披露,范长龙涉徐才厚案和房峰辉案,被中共军方调查。此后范长龙通过多次现身,被疑是为传言辟谣。2月2日,范长龙现身于中共军委举行“慰问驻京部队老干部迎新年文艺演出”。2月14日,在2018年新年团拜会上,范长龙仍穿军装出席。

此外, 范长龙多次通过战友在网络上晒生活照片,似乎是为其被查传言“辟谣”。1月20日,有自称范长龙战友以“子弦夜谈”的网名在微博上贴出多张范长龙夫妇的生活照,照片上注明是2018年1月拍摄,称范长龙目前正在海南度假。但中共红二代蔡小心在同一天指称,范长龙的那些照片并非最近所拍。

另外,2月9日,“子弦夜谈”再发一张范长龙与一名男子手持“稳如泰山”的书法合影。“子弦夜谈”对港媒称这是范长龙2月6日在北京与几位老战友聚会,为一名老战友书写的。不过,经媒体查证,这张“稳如泰山”的书法照片标示的时间是“丁酉年立春”,应该是2017年所书写。

据美国中文媒体引述香港01的报道说,此前有不少中共高官在辟谣之后仍然落马的先例,比如中共前政法委书记周永康、前军委副主席郭伯雄和徐才厚、中办前主任令计划等高官,他们传被调查期间,都曾多次公开露面。

范长龙系前中共中央军委副主席,19大后落选,但仍是中国国家军委副主席,任期至3月5日开会的全国人大会议改选。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 爆炸!中共提修改主席任期规定 习可连任
2 中国铁杆盟友强烈不满 掀反华浪潮
3 央行下了铁命令:马云正式被“收编”!
4 一细节暴露!朝鲜果然已几乎活不下去
5 震惊全美!枪击案幸存者愤怒曝光CNN丑恶
48小时新闻排行榜 更多>>
1 爆炸!中共提修改主席任期规定 习可连任
2 中国铁杆盟友强烈不满 掀反华浪潮
3 周恩来同意逮捕干女儿 死前遭人轮奸
4 华人60万美元一夜蒸发 一辈子存款没了
5 贪官包养146位情妇 最爱母女花
6 包养146位情妇创中国之最;吴小晖遭起诉
7 吴小晖早被邓家抛弃?罪名让富豪们都怕了
8 央行下了铁命令:马云正式被“收编”!
9 一细节暴露!朝鲜果然已几乎活不下去
10 震惊全美!枪击案幸存者愤怒曝光CNN丑恶
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 万浩天:弄潮 万维20周年
2 阿妞不牛:我还想再活二十年 万维20周年
3 刘成杰的爹不是习近平 胡亥
4 华人们,是到分道扬镳的时候了 米笑
5 核爆揭秘:贯君的父亲是习近平 吉歌
6 赡养老人的问题 幼河
7 吐槽今年春晚的另一面 Y自然流露Y
8 动吴小晖证明死邓不如活江辣 小思
9 评八卦:冯小刚,陈道明,和苗苗 秋念11
10 我所知道的公安部长李震之死 毕汝谐
一周博文回复排行榜 更多>>
1 阿妞不牛:我还想再活二十年 万维20周年
2 鲁迅胡适与毛,真的值得细思量 阿妞不牛
3 惊!总统核公文包”被劫”案的 文庙
4 先十问自己然后再十问习近平 嘎拉哈
5 “剪头巾事件”的华丽结局 思羽
6 “胜利者”? 幼河
7 我想感谢中国的一位伟人——毛 战斗在温哥
8 台湾独立的一个根本性的内在悖 落基山人
9 美军不介入 海峡也难渡 生命之轻
10 中美开战,中国必输。 溪谷闲人
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.