万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
中国一架苏-35战机突然掉头 飞往俄罗斯
www.creaders.net | 2018-05-15 00:41:38  NTDTV | 0条评论 | 查看/发表评论
  

p8845351a497796743.jpg

近日,一架苏-35飞抵俄罗斯,引发网络诸多猜测。俄媒称,这是苏-35来俄国航电测试,中共飞行员来俄培训。示意图 (JOHANNES EISELE/AFP/Getty Images) 

近期,中共空军首次出动苏-35战斗机绕台湾岛巡航之际,一架苏-35突然掉头,飞抵俄罗斯,引发网络诸多猜测。俄媒称,这是苏-35来俄国航电测试,中共飞行员来俄培训。

5月14日,自由亚洲报导,中共空军出动战斗机、轰炸机和侦察机等多种机型,4月份展开从南北两个方向绕台湾岛的巡航行动中,首次出动了苏-35战机与轰-6K轰炸机组成编队为其护航。

同一时间,俄罗斯社交媒体爆料,俄罗斯摄影爱好者在4月11日拍摄到了一架隶属于中共空军的苏-35战斗机在新西伯利亚托尔马切沃机场降落的照片。

照片清晰的显示出,这架飞抵俄罗斯的中共空军苏-35战斗机编号为61271。而中共官媒公布的绕台湾岛飞行的苏-35战斗机的编号为61272和61273,显然它们隶属于同一个旅。

在中共空军其它苏-35战斗机向南飞之时 ,这架苏-35战斗机却向北飞往俄罗斯,其背后的原因引起网民诸多猜测。

有人说,这是中共战斗机到俄罗斯返厂,进行诸如敌我识别等系统的升级。但有人认为,中共战斗机飞行的方向不对,苏-35的制造厂位于远东阿穆尔河畔共青城。

5月12日,俄罗斯Lenta新闻社引述一位俄罗斯资深军迷的话透露,这架苏-35战斗机是在新西伯利亚中转,并将于5月14日飞往莫斯科郊外的茹科夫斯基格罗莫夫试飞院。

俄罗斯资深军迷说,俄罗斯方面将对中共飞行员进行培训,并对中共的苏-35进行航电测试。

在此之前,格罗莫夫试飞院已为中共空军培养了很多飞行员,但中共飞行员还有很多东西需要学习。

苏-35是俄罗斯产的四代半重型战机,具有远程,多用途,空优和打击等特性。

据俄媒报导,中共在2008年珠海航展后,就开始同俄罗斯谈判购买〝苏-35〞,但俄方多年来一直担心中国超强的〝山寨〞能力,多次拒绝向中方出售〝苏-35〞战斗机。

2015年6月,美媒报导,俄罗斯民用和军用飞机制造商联合飞机制造公司,打算与中共签订一份出售24架苏-35喷气式战斗机的合同。其中包括地面设备、人员培训和备用发动机等,合同金额超过20亿美元。

俄罗斯联邦军事技术合作局副局长弗拉基米尔‧德洛什卓夫透露,在对华出口苏-35战斗机之前,俄中双方签署了一份新的特别协议,以保证中方不会在没有许可证的条件下,复制生产飞机上的俄罗斯设备。

为了监督俄罗斯的产品不会被盗版复制,俄中双方共同成立了特别监督小组。

另据报导,除了签署相关知识产权保护协议等法律手段之外,俄方还采取了全方位的防〝山寨〞技术措施。因此,中方只能不停的从俄罗斯增购苏-35战斗机。

据报导,俄方2017年已交付中方10架苏35战斗机。 

2016年12月25日,首批4架苏-35S交付中共空军;2017年7月3日和11月30日又分别有5架苏-35S交付中共空军,目前共有14架苏-35服役。

俄罗斯试飞员尤里.斯普利阿德舍夫透露说:俄空军已经深度挖掘了苏-35战斗机潜力多年,并创造了多种秘密战术动作。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 女星与儿子同睡15年 有生理反应才分房
2 放过中兴,你所不知的筹码交换真相
3 中国一架苏-35战机突然掉头 飞往俄罗斯
4 刘涛出轨门后续内容曝光 大跌眼镜
5 马蓉方公开王宝强离婚秘密 不敢信
48小时新闻排行榜 更多>>
1 30岁空姐约炮22岁军官 每次至少做3次
2 女星与儿子同睡15年 有生理反应才分房
3 放过中兴,你所不知的筹码交换真相
4 “中国应为最坏情况做好准备”
5 抢人最凶的西安 尴尬了
6 王毅无法转达 金正恩急飞大连事出有因
7 中国奥运功勋48岁去世 生前倾家荡产
8 实在受不了 中国游客“深夜大逃亡”
9 中国一架苏-35战机突然掉头 飞往俄罗斯
10 刘涛出轨门后续内容曝光 大跌眼镜
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 中共夺权之后那些地下党功臣的 高伐林
2 从北大校长念白字到误用“携夫 格致夫
3 武统台湾:邓小平的几次明确表 吕鱼冰
4 2018回国:车子坏了,喝了六个 绿岛阳光
5 对南美人的看法 幼河
6 吴小晖邓卓芮离婚时间有玄机 小思
7 樊秀才叫板习近平中共高层又现 不洁之人
8 你出国后悔了吗? 客家女
9 在国内, 老妈被温柔地诈骗 Y自然流露Y
10 儿子的同学被母亲杀死,死神这 小思
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美帝亡我心不死,搞好关系千条 阿妞不牛
2 中美还能有建设性大国关系? 远方的孤独
3 武统台湾:邓小平的几次明确表 吕鱼冰
4 吐槽 老几
5 中国的【不朽军团】游行哪里去 新天狱博
6 金正恩二度访华 中朝携手打谁脸 格致夫
7 中共夺权之后那些地下党功臣的 高伐林
8 三根筋挑一个头---读“陆犯焉识 秋念11
9 对南美人的看法 幼河
10 川普总统的谦虚、骄傲和吹牛逼 溪谷闲人
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.