万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
沉默的华为重磅宣布 苹果三星不寒而栗
www.creaders.net | 2018-05-22 22:56:48  凤凰网 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

ebbb7fceb6dbb36_size23_w640_h400.jpg

  据外媒消息,荣耀10在欧洲地区受到了热烈的欢迎,24小时内即销售一空,首日的销量大约为10万台。其中,西班牙地区的库存在6小时内即宣告售罄!  

  虽然,在中美贸易战中,美国屡屡用莫须有的罪名禁售华为,将华为蛮横地排除在美国市场之外。但是,华为仍然用自己的苦斗,在欧洲乃至全世界顽强地打出一片新天地!这一幕,让人回想起不久前余承东那句铿锵之语:即使没有美国市场,我们也将是世界第一!  

  更值得惊喜的是:华为这次征服的是欧洲!作为在全世界率先进入发达工业社会的欧洲,在消费升级上比其他地区实现得更早,经过百年教育欧洲消费者已经有十分成熟的消费观念,跟东南亚等对价格敏感的第三世界市场的消费者截然不同。相比价格,人们更为关注商品的品牌和产品的品质,欧洲也从来不缺知名的高端品牌,国内用户耳熟能详的香奈儿、普拉达、徕卡等都来自欧洲。  

  简单地说,欧洲用户对产品的品牌和品质有着极高的要求,手机自然也不例外,正是因为此,如今能在欧洲手机市场长年立于不败之地的手机品牌屈指可数。欧洲用户,历来是挑剔的。华为是凭什么,征服了他们?  

  答案也许并不复杂:品质!品质!还是品质!让我们看看华为荣耀10,这一巧夺天工的辉煌之作吧!1、 AI芯片:全面升级、业界领跑!荣耀10搭载了让高通侧目、美国嫉恨的中国芯:麒麟970独立NPU AI芯片。这是全球首款独立 AI 运算单元的手机芯片,意味着荣耀10从此开启了AI 2.0时代。分析人士指出,荣耀10的AI技术,至少领先全行业半年到一年的时间,会让各种应用场景变得更加精准、智能。  

  2、拍照:画质AI支撑、色彩极致优化!两颗摄像头,1600万像素彩色+2400万像素单色。支持固定焦距和自动对焦。值得一提的是,荣耀10运用AI技术,能够将画面中的元素逐个分离出来,再单独进行优化。比如说在一张图片中可以分别识别出人物,马匹,植被,蓝天,然后分别有针对性的优化,最后合成。  

  3、电池:25分钟冲50%,立等可用!这是史上最快、功率最高的超级快充:内置3400mAh电池,支持5V4.5A超级快充,25分钟冲50%的电量。  

  4、机身:无穷变色,优雅时尚。荣耀 10 首创变色极光镀膜工艺,机身能够呈现无穷变色的视觉:当光线照射在荣耀 10 的玻璃背壳时,光束将产生奇妙的衍射干涉和折射,呈现丰富的、无穷变化的颜色光。  

  5、锁屏:支持湿手解锁!荣耀10还采用了前置超声波指纹,隐形指纹识别,没有开孔,支持湿手解锁。  

  目前华为在全球有33个国家市场份额超过15%,另有18个国家市场份额超过20%,其中接近半数为欧洲国家!  

  这是世界百强中,唯一一个没有上市、不搞金融、不炒房地产的中国企业。多年以前,诺基亚、三星、苹果等国际品牌纷纷进入国内,占领中国市场;如今,华为、小米等国产品牌也纷纷在海外市场上攻城略地,取得了不错的战绩,全球化布局向外走已经成为趋势!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 央视主持人证明 自己的儿子记得前世
2 女子车震狂喊不要停 被录下后遭起诉
3 北京突然罕见公开抨击俄罗斯
4 她率中国女排惊天逆转美国夺冠
5 婚礼上凯特王妃给卡米拉个白眼 全民振奋
48小时新闻排行榜 更多>>
1 川普紧张到颤抖 后院起了一场冲天大火
2 贸易谈判落幕 白宫经济顾两个词评价刘鹤
3 美国明显是大赢家 中国自以为获大胜利
4 央视主持人证明 自己的儿子记得前世
5 女子车震狂喊不要停 被录下后遭起诉
6 北京突然罕见公开抨击俄罗斯
7 传中国2公司破封锁 巨资买晶片核心机器
8 她率中国女排惊天逆转美国夺冠
9 中国女排头号女神晒全家福 却不小心暴露
10 婚礼上凯特王妃给卡米拉个白眼 全民振奋
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 回国后,夫妻各飞一方 Y自然流露Y
2 姐也遇上回人贩子 时隙
3 厉害了,我的老婆! 谢盛友文集
4 关于幼河的博文的一点感想 俞先生
5 中国现有体制为什么不会有真正 远方的孤独
6 中国大陆作恶成本低 幼河
7 朝鲜突然翻脸:一个合乎逻辑的 生命之轻
8 声明解析:习近平签署不平等条 吉歌
9 王岐山没捞到副主任头衔意味什 吕鱼冰
10 美帝亡我心不死,搞好关系千条 阿妞不牛
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中国现有体制为什么不会有真正 远方的孤独
2 阉猪易,给金三去势难 阿妞不牛
3 再谈误用“携夫人” 历史数据揭 格致夫
4 瑞典模式与马克思主义有关系吗 老贫农
5 以史为鉴:贸易战从来都是以军 香椿树1
6 关于幼河的博文的一点感想 俞先生
7 怀念春老师 秦川
8 从联想集团看中国的买办经济 安文
9 为什么中华儿女对毛主席推崇备 苦难与荣耀
10 川金会还有会头吗? 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.