万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
震惊 多名中共贪官被抓前一刻现无耻举动
www.creaders.net | 2018-06-07 07:26:06  看中国 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

20180607151251--DIADF--klffryur (2).jpg

江泽民 

近日,江西有落马官员再被当地官媒点名,其中江西厅官王咏曾被曝被抓时正与女性“寻欢作乐”。中共落马高官也出现类似无耻行为,港媒曾报,患有性病的徐才厚和周永康均在被抓前最后一刻仍在“寻欢作乐”

6月5日《江西日报》报导,日前,江西省委巡视组对新余市委、省环保厅等单位作出巡视反馈称,江西省质监局汲取苏荣案、王咏案教训不够等。

王咏为江西省质监局前党组书记、局长,2015年5月其被调查。2015年8月,王咏被“双开”。2016年7月,王咏因受贿罪获刑9年6个月。

官方通报除指王咏贪污公款、收受贿赂、向他人行贿,还指其与他人“通奸”。

据《澎湃新闻》报导,江西多个消息人士透露,王咏在被江西省纪委带走时,仍在江西九江与一女性“寻欢作乐”。

中共官场乱搞性关系本已不是什么新闻,不过被中纪委反腐时抓现行却极具爆炸性,而这类事也被曝出越来越多。

据陆媒《第一财经》2015年10月10日报导,山西焦煤公司副总经理刘生瑞,当年3月涉权色交易被“双规”,而在被“双规”前一天,他还在宾馆开房与情妇寻欢作乐。

比王咏、刘生瑞地位高的中共淫官多的是。据港媒报导,中共前军委副主席徐才厚和前政法委书记周永康风流成性,在被抓前一刻竟都在淫乱鬼混,且两人都有性病和患膀胱癌。

香港《争鸣》杂志2015年4月号报导,徐才厚被在被“双规”期间,供认自己生活糜烂、堕落,长期和多名年轻女军人有不正当关系。报导说,2014年3月15日下午2时,身患性病和膀胱癌的徐才厚,在被宣布“双规”前一刻,还在和负责勤卫的女军人鬼混。

徐才厚于2014年6月30日落马。中共官媒3月16日凌晨零点报导称,3月15日,徐才厚因膀胱癌终末期,全身多发转移,多器官功能衰竭,医治无效在医院死亡。

周永康好色也是出了名的,早年就有“百鸡王”之称。有港媒曾经报导,周永康从2005年3月以来也长期患有性病,近年患上膀胱癌,曾做手术,身体大不如前。

香港《苹果日报》2014年2月19日引述海外网站报导,周永康被中纪委带走调查前两天(2013年11月29日)晚上,跟央视女主播在私家车上鬼混的场景被调查人员全部摄下。

2013年12月1日,就传出周永康被软禁及被逮捕。

报导还引述北京政治观察人士说:“真的太令人震惊了。周永康确实是个不折不扣的大色棍。”

据香港《动向》杂志2015年6月号披露,时任中纪委书记王岐山在一次中纪委常务委员会上,谈到中共党政官员搞婚外情和嫖娼、权色交易问题的严重性、泛滥性、复杂性和危害性。王岐山在会上摊苦衷说:“怎么办、怎么办?这类状况能容忍持续下去吗?”

报导说,王岐山列出的2013年、2014年党政官员的腐败案件中,涉及婚外情、权色交易方面占65%,其中在经济领域腐败案中,85%都涉及婚外情、权色交易。在接获举报的公职人员腐败案件中,涉及婚外情、权色交易方面近70%。

而王岐山当时面对的困境,主要在于此类行为在中共体制内不涉及违法犯罪,而如果严肃处理,一大批高官将下台,中共党政机关将面临瘫痪。


   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 范冰冰哭都没用了 在政治面前她已不重要
2 一语道破天机 这才是范冰冰最大的麻烦
3 范冰冰事件闹大 党媒罕见放话暗藏玄机
4 中国游客朝鲜车祸极不寻常 金正恩杀4人
5 川普笑呵呵 奥巴马政府曝出惊人丑闻
48小时新闻排行榜 更多>>
1 赵忠祥丑闻被扒 与董卿露骨对话曝光
2 77岁富豪刚娶22岁嫩妻 全裸暴毙家中
3 六四追轧学生的坦克二炮手 被追查出来了
4 朝鲜惊人内部消息曝光 韩:欺骗了全世界
5 冯小刚强大朋友圈被曝 崔永元在家抖三抖
6 范冰冰哭都没用了 在政治面前她已不重要
7 一语道破天机 这才是范冰冰最大的麻烦
8 范冰冰事件闹大 党媒罕见放话暗藏玄机
9 中美关系敏感时期 李显龙公开表态很意外
10 中国游客朝鲜车祸极不寻常 金正恩杀4人
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 纪念还是忘却,这是一个问题 lone-sheph
2 北京街上,满眼都是黑衣人 Y自然流露Y
3 今晚,请点燃一支蜡烛 lone-sheph
4 再掀范冰冰被窝,王岐山准备出 吉歌
5 王岐山的俄罗斯之行有些灰暗 吕鱼冰
6 纪念《六四》,64张照片留下永 溪谷闲人
7 刘鹤无恙习堪忧 生命之轻
8 六四之夜天安门的真相 古林风
9 牛弹琴:中国人的好日子快到尽 吕鱼冰
10 厉害了,难道小崔有上帝之手? 幸福剧团
一周博文回复排行榜 更多>>
1 纪念还是忘却,这是一个问题 lone-sheph
2 六四,学生的妄想毁了赵紫阳 花蜜蜂
3 中美关系-击鼓传花?兼谈六四和 远方的孤独
4 六四,中共自己制造的“信誉危 花蜜蜂
5 为什么要纪念“六四”? 渔阳山人
6 美国韩战的目标是中国 香椿树1
7 纪念《六四》,64张照片留下永 溪谷闲人
8 周立波被判无罪 堪称教科书级案 格致夫
9 图解39年前的六四 新天狱博
10 糊涂的认定 无辜的牺牲 花蜜蜂
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.