万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
这位主席有21情人 6私生子仅1个是亲生
www.creaders.net | 2018-06-16 00:23:08  NTDTV | 0条评论 | 查看/发表评论
  

10cf01pa.jpg

原中国保监会主席项俊波受贿案6月14日在江苏开审,项被指控受贿约2千万元人民币。此前,中纪委曾通报,项俊波还违反生活纪律,搞权色交易。有消息传,项俊波有21名固定情妇,6个私生子只有一个是亲生。

北京时间6月14日,项俊波受贿案一审在江苏省常州市中级法院开审。检方指控,2005年至2017年,项俊波利用担任中行副行长,农行党委书记、行长,农行股份有限公司党委书记、董事长,以及中共保监会党委书记、主席等职务期间,直接或通过特定关系人(妻子)杨光,受贿约1,942万余元。项俊波当庭表示认罪、悔罪。

杨光是项俊波的妻子,长期在美国生活,二人结婚、离婚,后又复婚,杨光现已被另案处理。

项俊波于2017年4月9日被审查,4月16日被提起公诉。他除了被指控在经济上违法,还被指生活作风糜烂、有严重的生活作风问题。中纪委此前曾通报,项俊波违反生活纪律,搞权色交易。

外界也流传消息称,项俊波不但被爆包养情妇,而且还有私生子。有未经证实的消息称,项俊波共有21个固定情人,经常在办公室和下属淫乱,还有6个私生子,但经鑑定只有一个是他亲生。

传言,项俊波为了摆脱私生子嫌疑与情妇假结婚,但实际上他跟原来的妻子一直都住在一起。

据港媒报导,项俊波在接受中纪委审查之后,为自保,供出了大批与他有关联的官员、保险业金融大鳄的名单和证据。安邦集团原董事长吴小晖,就是被项俊波咬出来的。

北京流传的消息称,2011年,项俊波从中国农业银行行长调任保监会主席,保监会级别不及银监会,项俊波对此颇为不满。

此后,他与安邦集团等金融巨鳄勾结,利用监管漏洞,推动发售类似于短期金融商品的"万能险",吸取民众大量资金。

安邦集团在海外不断并购,导致巨额资金外流,令中国发生系统性金融风险的可能性急升,引起了中共高层警觉。

另有接近中南海的消息人士此前爆料,项俊波还与"明天系"创办人、大陆金融大鳄肖建华关系密切,而肖建华可调动的2万亿元资金,很大一部分是保险资金。

肖建华与吴小晖均被指是曾庆红的白手套,为江派利益集团在海外走资、洗钱。二人涉嫌参与操盘2015年的大陆股灾事件,这起事件被指是江派反习势力,对习近平发动的一场金融政变。

经此一事后,习开始对相关金融界大鳄动刀。项俊波、肖建华、吴小晖等人先后被抓。

此外,项俊波的两个秘书,原中国保监会办公厅副主任朱堰徽,亦因涉嫌受贿等罪由,被起诉;另外一个原保监会副处级干部杨硕,则被"双开"(开除党籍、开除公职),尚未进入司法程序。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 美国公司将不在中国开放政策的范围之内
2 中国这次强硬反击 传递了四个深远的信号
3 专家:中国用关税回击美国是一个错误
4 回击!中国对美500亿美元商品加征关税
5 崔永元怒批马云 指王中军等"坏事做尽"
48小时新闻排行榜 更多>>
1 传中央警卫局涉政变 正副局长被当场缴械
2 最高检出手!范冰冰恐遭牢狱之灾
3 美媒:就是这张照片 把中国解放军吓坏了
4 文章又爆出轨 对象已为人母让人大跌眼镜
5 最猛战机机密已泄给北京?川普慌了
6 崔永元爆料停不下来原来大有来头
7 即将崩溃 2亿人的大国人均外储仅50美元
8 AV女优被迫男友面前爱爱 片场崩溃
9 杨子夫妇7亿阴阳合同内幕 涉及王岐山?
10 讽刺习近平且拒绝悔过 叶启明被捕
热门专题
一周博客排行 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
一周博文回复排行榜 更多>>
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.