万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
中兴高管辞别信曝光 表示“深感屈辱”
www.creaders.net | 2018-07-07 20:01:26  野马财经 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

c9afeff04607687bf77616439a81a187_w.jpg

中兴通讯受违反美国制裁禁令而被封杀。近日,中兴宣布公司史上最大的高层团队“换血”,董事会原14名董事成员立即辞职。网络流传一封一位中兴高层的告别信,谈及离职的感受,两次明确表示深感屈辱。  

据野马财经7月6日报道,北京时间7月5日晚,中兴通讯发布公告,披露了公司董事会审议通过的高管聘免议案。该议案主要内容之一是:不再聘任赵先明为公司总裁,也不再聘任徐慧俊、张振辉等5人为公司执行副总裁,并将不在公司任职。 刚被解聘的中兴通讯执行副总裁(EVP)、全球营销负责人张振辉当天发出的全员告别信《却顾所来径,苍苍横翠微 别了,我的小伙伴们》。

谈及离职的感受,张振辉两次明确表示深感屈辱。 张振辉在公开信中回顾了自己在中兴通讯工作的18个年头。特别提到2014年初,自己被正式提拔为中兴通讯SVP(副总裁),进入公司高管之列,分管营收规模近300亿人民币(1元人民币约合0.1506美元)的整个中兴通讯三营。2015年12月底,张振辉由SVP升任公司EVP(执行副总裁),进入公司常委班子。 

在公开信中,张振辉称,众所周知的原因,我与此次事件并无任何责任关联为了公司的下一步发展,尽管深感屈辱,包括我在内的每一位高管,还是坚决履行公司签订的和解协议的要求,全部选择离开! 谈及中兴通讯刚刚组建的新一届管理层,张振辉称,新班子成员也都是在此之前一起奋战的战友,都是公司内外公认的实干派,都有着各岗位长时间的历练,都有着丰富的管理经验,都有着强大的战斗力,都有着深厚的中兴情怀。 

公开信末尾,张振辉寄语新管理层,你们一定要扛起中兴通讯的大旗。你们肩负的不仅仅是公司8万人的期望,还肩负着继续振兴中国民族通信业的重任。还有很重要的是,你们身上还肩负着我们这一代中兴人的期望。我们这一代中兴人的离开,希望换得的是公司更美好的未来。希望你们不忘初心,砥砺前行,开创中兴更美好的未来!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 中美贸易战第一枪见分晓:中国已经输了
2 中国做了两件事反击川普 一事令美国吃惊
3 川普对了!中国偷了美国最重要的东西
4 北京曝光中美贸易战开战前川习通话内容
5 中美贸易战爆发 日本政府紧急表态
48小时新闻排行榜 更多>>
1 华人回国参加一次同学聚会 心态崩了!
2 中美贸易战第一枪见分晓:中国已经输了
3 郭文贵说的明白:王健必须一死
4 习近平访英表现傲慢 女皇私下抱怨真倒楣
5 中国做了两件事反击川普 一事令美国吃惊
6 川普对了!中国偷了美国最重要的东西
7 海航董事长尸检报告出炉 法国警方要追查
8 王健尸检报告出炉 警方:实属罕见(视频)
9 数千银行账户突然被冻结 华人移民遭殃了
10 川普:贸易战只针对中国 还有5000亿关税
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 川普暴打“厉害国” 英明领袖大 云峰侠客
2 核爆:王健自杀,习近平鲸吞海 吉歌
3 富养的女孩长大后都成了圣母 容若
4 世界杯四强赛将变成“欧洲杯” 格致夫
5 再掀范冰冰被窝,王岐山准备出 吉歌
6 2018上海:忽悠,忽悠,接着忽 米笑
7 观点:好日子快要过完了 施化
8 中共的下一次平反 秋念11
9 六十年一甲子:中共正在重排当 lancaser
10 敢向习世凯肖像泼墨汁的勇者 高胜寒
一周博文回复排行榜 更多>>
1 中共的下一次平反 秋念11
2 急报:中国接受了川普的威胁 花蜜蜂
3 世界杯四强赛将变成“欧洲杯” 格致夫
4 谈专制和极权的区别 老贫农
5 中国退役老兵们:中国的前途在 hare
6 川普暴打“厉害国” 英明领袖大 云峰侠客
7 臭显摆一下我的枪,兼谈美国枪 挺不错
8 谈谈我对中方的中美贸易战对策 远方的孤独
9 美中贸易战剑拔弩张! 德孤
10 六十年一甲子:中共正在重排当 lancaser
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.