万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
俄姑娘在中国被迫卖淫 细述惨痛经历
www.creaders.net | 2018-08-13 01:57:40  自由亚洲电台 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

0c04afdb-7842-4f61-b793-6ef28a850264.jpeg

资料图片:被性侵留下阴影的女孩。(Public Domain)

两名从中国被救回国的俄罗斯姑娘,讲述了她们在华期间被下迷药、遭殴打恐吓等惨痛经历,揭开了中国夜店黑幕的一角。

8月10日,两名被骗到中国夜店卖淫,后被俄罗斯外交部救出,并已回到俄布里亚特共和国乌兰乌德市的俄罗斯姑娘,公开对外讲述了自己在中国期间的遭遇。她们说,自己公开讲述遭遇的目的,是为了避免更多的俄罗斯姑娘被以这种方式骗到中国。

在视频中,两人隐去了真实的外貌。名叫“卡佳”的俄罗斯姑娘背对着镜头讲述说,她们两个人是被一名自称为职业介绍所工作人员的妇女所蛊惑,说可以到中国找到高薪的工作:“工作只是站在餐厅的门外,欢迎顾客,只需要学会一两句中文就行了,而工资却是9万卢布(大约折合1400美元)”

她回忆说,在7月27日飞机降落到北京之后,噩梦就开始了。她说:“一下飞机,看到有中国人举着写有我们的名字的牌子来接机。上车后,给了我们两人一瓶水。当时的气温大概有45度,而且闷热的令人无法忍受,都很渴。喝完后,我们就睡着了。原来水里面被下了迷药。等醒来之后,我们并没有被送到杭州或重庆,而是被拉到了义乌。”

这位姑娘讲述说,她们的护照立即被搜走,并被指定了化名。两人被要求必须满足客人的一切要求,包括性服务。如果被客人殴打后哭泣,要罚款扣工资;被客人要求开房、包夜后拒绝,则不但会被罚工资,而且还会遭到殴打。

当她们表示这份工作同合同上不符的时候,夜店的经理则要求她们赔偿20万赎金,那是办理护照等证件、机票的钱还有罚金。在讲述自己是被骗来的之后,她们被告知赎金可以降到10万。

卡佳还讲述说:“那个义乌的夜店里面一个中国客人都没有,来的客人都是阿拉伯人、土耳其人和叙利亚人等。有一次我被灌酒后表示拒绝,结果被客人打得很重,我躲在厕所哭了半个小时。店里其他的姑娘说,我这还算是轻的,重得有可能就被打死了。”很显然,此前发生过这样的事情,才令其他姑娘们都感到很害怕。

她还讲述说,在这家夜店里还有来自乌克兰和白俄罗斯等国的总共大约60个姑娘。她们中一些人是明知道被骗也要来;还有一些人被骗来后,因为是当初父母反对而自己偷偷跑出来的,所以不敢或不愿再跟家里联系;还有的人是盼着为顾客们提供服务后攒足赎金重获自由。

两人在通过手机同家里取得联系之后,家长立即向警方报案,并通过俄罗斯外交部同中国警方交涉,将两人救出,并送回俄罗斯。

该案也惊动了中国外交部。在8月3日的中国外交部记者会上,发言人就此回答说:“据浙江公安机关调查后提供的情况,这两名俄罗斯公民到义乌某酒吧从事演员工作,并未被人拘禁或被迫从事卖淫活动。2人已于8月2日晚,自上海浦东机场返回莫斯科。”

在视频的最后,当被问到她们在未来是否还会再去中国工作时,这位姑娘表示:“当然不会,我即使要出国旅游也不会再去中国了。”

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 薄熙来谷开来狱中离婚 2人各丢下一句话
2 “上海共和国” 在美国闹独立 升国旗
3 中国犯下2大要命失误 可能落入陷阱
4 在美国军机上看到令人惊讶的中国秘密
5 中共塑神再起 习近平再发最高指示
48小时新闻排行榜 更多>>
1 薄熙来谷开来狱中离婚 2人各丢下一句话
2 习近平出大错 川普要中国无条件投降
3 中国重大突破的“芯”,原来是这样子的(视
4 北京突发恐怖山崩 北戴河会期连降异象
5 “上海共和国” 在美国闹独立 升国旗
6 中国犯下2大要命失误 可能落入陷阱
7 厨师下馆子绝不点这4类菜 你会点菜吗?
8 在美国军机上看到令人惊讶的中国秘密
9 中共塑神再起 习近平再发最高指示
10 为40万美元 他出卖东风技术被执行死刑
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 北戴河满血归来 习近平两世为人 胡亥
2 核爆:李克强代替习近平,胜券 吉歌
3 中美贸易战真相分析 索额图
4 川普说中国学生是间谍吓死你了 阿妞不牛
5 为什么我们要抵制胡鞍钢而不是 解滨
6 再谈吃美国饭砸美国锅 德孤
7 再掀范冰冰被窝,王岐山准备出 吉歌
8 美国优先的本质 - 兼回德孤兄 lone-sheph
9 打压媒体,川普危险的集权倾向 lone-sheph
10 郑小清博士究竟算不算偷盗? 解滨
一周博文回复排行榜 更多>>
1 美国华人,你们为什么不生气 思羽
2 中共能不能自我纠错?逻辑问题 格致夫
3 获奖感言(之一) 起码货美国
4 美国优先的本质 - 兼回德孤兄 lone-sheph
5 川普说中国学生是间谍吓死你了 阿妞不牛
6 芹泥关于川说学生间谍是假消息 特有理
7 对反共而对川普恨之入骨人士言 特有理
8 中美贸易战真相分析 索额图
9 川普暗指中国学生是间谍,近于 彼德
10 打压媒体,川普危险的集权倾向 lone-sheph
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.