万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
传朱军遭中国央视内部处理 受害人不满
www.creaders.net | 2018-08-29 20:55:33  多维 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

实习女生举报央视著名主持人朱军性侵一案又有新进展。举报者朋友微博“麦烧同学”声称已收到实锤消息,正在求证中。

举报朱军当事人要求朱军公开道歉并依法处理(图源:@麦烧同学)

北京时间8月29日,举报朱军性侵的当事人的朋友、微博“麦烧同学”发布消息称,从29日早上陆续收到消息说已实锤(朱军性侵一案),但其不想落井下石,也不想在官方发布消息前贸然公开此事。

据悉微博“麦烧同学”是一名媒体从业者。其在微博中称希望有媒体能去央视求证此消息。

她表示,到目前为止,朱军的律师、北京海淀法院都没有和她及当事人(微博“弦子与她的朋友们”)取得联系,同时也未收到朱军一方的起诉副本。

微博“麦烧同学”强调,朱军性侵一事发生在央视大楼内部,是工作场合,因此要求央视调查并公开处理结果,而不是简单的内部处理。

另外,举报朱军性侵的当事人,微博“弦子与她的朋友们”29日发微博称,“最终诉求是朱军本人道歉以及依法处理(不会放弃的)”。

围绕朱军性侵一事,舆论已经沸沸扬扬。此前朱军疑似得到著名知识分子范曾的力挺。

据中国媒体报道,8月24日,中国网络留传一份《诚实、坚毅刻苦的朱军》的支持信,署名为“北京大学讲席教授、北大中国画法研究院院长范曾”落款时间为8月22日。

一女生举报朱军性侵一事回顾

微博认证为“财经媒体人”的罗昌平7月26日发微博称,某匿名女网友发长文控诉在中国央视《艺术人生》节目组实习时,遭到央视主持人朱军性侵。

7月27日,陆媒财新网发布《女实习生指控主持人朱军性骚扰》,不仅详细讲述了朱军性侵女生的细节,还采访到涉事女生。

20余天后,朱军于8月15日发布律师声明,称7月以来网络中出现大量与“朱军性骚扰(猥亵)实习生”有关消息不实,并将爆料匿名长图的微博原发者起诉至北京市海淀区人民法院,法院已于正式受理。

8月20日,“弦子和她的朋友们”在网络上发布当事人自述视频,讲述事件经过。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 土耳其之后,又一个大国摇摇欲坠
2 贸易战正酣习忽然高调 释放重要信号
3 贸易战有新武器:中国扣下这个拒给美国
4 马哈蒂尔称要拆“中国长城” 中国回击
5 成人片女星受访 爆料川普是"快枪侠"
48小时新闻排行榜 更多>>
1 “美国普林顿大学”华裔校长遭通
2 土耳其之后,又一个大国摇摇欲坠
3 中将副司令在自家卫生间被捅20多刀
4 贸易战正酣习忽然高调 释放重要信号
5 川普 北京行为厌恶到极点 对华全面遏制
6 28岁年轻演员病逝从生病到离世仅20天
7 贸易战有新武器:中国扣下这个拒给美国
8 张艺谋何炅想捧红她 一条内裤毁了前途
9 马哈蒂尔称要拆“中国长城” 中国回击
10 中共党纪处分新规定 竟然要严抓这两项
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 无性婚姻引发“家暴”,原因是 冷爱
2 从一带一路看“技术偷窃”史 信释
3 疯狂亚洲富人为什么让白人也颠 小思
4 中国人分等,欧美人分类 馋师
5 美国大学开了一门课,课名中竟 高伐林
6 天不生川普,万古如长夜 胡亥
7 建议开展第二次文化大革命 解滨
8 对于婚姻,中国女性开始觉醒了 青柠
9 海豹突击队在叙遭伏 全阵亡 黄晓蓉
10 解析中国没有国际话语权的原因 俞先生
一周博文回复排行榜 更多>>
1 【人的创造-5】动物进化的“目 格致夫
2 天不生川普,万古如长夜 胡亥
3 令花千芳羞愧令周小平汗颜 lone-sheph
4 获奖感言(之二) 起码货美国
5 坦桑尼亚散记4:东非的伊甸园( 老冬儿
6 解析中国没有国际话语权的原因 俞先生
7 润涛阎:民主党与共和党当政的 思羽
8 从一带一路看“技术偷窃”史 信释
9 特朗普总统将是伟大的或平庸的 巴山老狼
10 没有“知青”就没有文革,对吧 米笑
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.