万维读者网 > 中国嘹望 > 正文  
王健之死惊呆马云 郭文贵:辞职金蝉脱壳
www.creaders.net | 2018-09-12 22:30:41  信传媒 | 0条评论 | 查看/发表评论
  

image.png

  "马云的事,这几天所有网路、媒体说的都不是真相,我等这些人表演完了来说说。"郭文贵抱怨说,海外很多社交媒体也不可能知道真相,"你看多夸张,还报导范冰冰在美国申请政治庇护,但是真相就没有人报导。"

  郭文贵在爆料视频说"我给大家讲讲马云的真相,他辞职的四个目的,最核心目的,首要目的,就是躲避美国和欧洲下一步对他整个公司的调查,至少可以逃掉听证会。"

  马云要逃避的是,欧美国家对阿里跟中国政府合作的调查,举行调查一定会叫负责人出场,出场对马云来说麻烦大了,郭文贵说"他干了啥他会不知道吗?他都知道,所以麻烦了。"

  阿里巴巴与中共合作,将被欧美调查

  马云的钱是谁的钱?郭文贵直指都是共产党的钱,还有来自中国大银行的钱,马云和共产党密切的关系,都会被调查。他以阿里巴巴设置于贵州、杭州的大数据中心为例子,"没有军队、没有权力、没有情报部门的允许,他一分钟都活不了,连我们这个小郭媒体(爆料网站)芝麻大的事情都给你蔽屏,你说马云多大的事情。"

  第二个目的,郭文贵认为,马云看明白,中国现在要把私企国有化,谁都躲不了,乾脆捨财保命…他说"这说明马云背后的江泽民家族势力、朱镕基家族等个个常委的势力告诉他了,下一步国有化必须弄你,你别打,我直接给你,你也甭抢了。"

  但郭文贵强调,马云和政治势力是一伙的,背后老闆都是国家级的、最有实力的人物,这次辞去多个位置是跟盗国贼合作(妥协)下的保命之举。

  "中国只是换个方式而已,目的一模一样。"郭文贵常以希特勒德国时期预言中国接下来的发展,这次他认为,中国要企业国有化,就像是希特勒时期到1927年、1932年、1935年的关键时刻,除了把所有犹太人资产充公,把私企国有化,再把资产转移到某些盗国贼手里,搞军阀化、家族化。

  "第三个目的大家没看明白,"郭文贵先解释马云和中国各大家族背后合作关系,阿里巴巴是美国上市公司、蚂蚁金服也要在海外上市,马云通过这两家公司向大家族输送财富,但也让大家族帮他,这两家在海外上市,其实就是洗钱到国外去了。

  马云成影武者,保留核心影响力

  现在马云把位置留给张勇,郭文贵的解读是通过其他代理人继续控制阿里巴巴核心营运部位,"你共产党拿走阿里巴巴,你经营不了,你还得找他,但马云给你分切好几块,他拿走最高端的利润,提前将所有金融风险都转给你了,把所有的风险扔给你们,这傢伙挺高的。"

  他还说"而且阿里巴巴仍在替中国政府做事,包括在贵州的大数据中心等等,马云是通过给这些服务,把这些核心东西如情报、安全事务给你,你拿战略资产,我拿现金走人,这小子厉害。"

  郭文贵指出,马云不是一般的聪明,但没有盗国贼的配合是做不到的,盗国贼也不是傻子,所谓的"国家"都满足了,某些人也满足了,马云个人也得到了,把个人和国家部门的利益都分清楚了。

  "最后一条,大家一定记住,马云经过这样的调整完以后成立马云基金,由于阿里都在海外上市,基金会的钱一定在海外,肯定不在上海不在杭州,他要转做世界最有影响力基金,像比尔盖兹基金会。"郭文贵说。

  未来成立基金会,洗钱和搞政治

  郭文贵带着嘲讽的语气说,马云基金会还要有响亮的口号,一定是"改变人类的什么什么生存"之类的。

  "实际上就是洗钱、迴避法律责任,把中国的钱变成海外的钱,把海外的钱变成乾净的钱。"郭文贵爆马云是以政治目的成立基金会,因为这些年来马云已经提前透过用阿里巴巴、蚂蚁金服把世界政治关系搞透了,说明白就是把对各国政治人物的蓝金黄(收买、政治公关)搞透了。

  马云现在做的就是和中国官商勾结做个了结,卖假货责任、配合共产党海外干坏事的责任全部丢回给国内,然后钱拿走了,成立国际上的政治联盟,成立了jack ma 基金。"我可以告诉你,就像海航一样,想把钱洗过来美国,一夜之间变成慈航基金,他不叫"马云的钱" ,他改叫"基金"。"

  然而马云突然宣布辞职,郭文贵指出和海航集团前CEO王健被暗杀有关,他说"马云听说王健死的时候,他当场就傻了,马云你也知道谁告诉我的,王健的死加速了马云自己的计划,大家别误会,绝对不是盗国贼逼他那么做,盗国贼和他是一伙的。"

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
全部评论  
暂无评论 上一页 下一页  
实用资讯
24小时新闻排行榜 更多>>
1 刘强东案女主身份资料曝光 父母被施压
2 FBI紧盯中共“千人计划” 美企照单炒人
3 网上疯传 范冰冰神情惊恐被捕照片曝光?
4 普京为习破例 川普最不愿看一幕终发生
5 前妻身家数十亿 直言李连杰不是好男人
48小时新闻排行榜 更多>>
1 刘强东案女主正面照 关键证人回中国
2 刘强东案女主身份资料曝光 父母被施压
3 FBI紧盯中共“千人计划” 美企照单炒人
4 网上疯传 范冰冰神情惊恐被捕照片曝光?
5 普京为习破例 川普最不愿看一幕终发生
6 逼女学生回中国?刘强东案内情变复杂
7 前妻身家数十亿 直言李连杰不是好男人
8 中共喉舌罕见曝光习近平“发大火”
9 性侵暴露京东命门 刘强东难逃一死?
10 再遭重击 前白宫女助理曝光川私密录音
热门专题
一周博客排行 更多>>
1 范冰冰死期将至 马云垂帘听政 胡亥
2 当年令计划和胡锦涛的血泪往事 胡亥
3 再掀范冰冰被窝,王岐山准备出 吉歌
4 从刘强东桃色案看中国富豪的颜 阿妞不牛
5 核爆:马云宣传习近平观念被警 吉歌
6 贸易战引爆恐慌性多米诺骨牌倒 文庙
7 超级优秀的崔海涛教授也是皮条 吕鱼冰
8 也谈习近平为什么要撒币非洲? hare
9 纽约时报不打自招了! sparker
10 老人帮非江湖温朱李而另有其人 鱼囊
一周博文回复排行榜 更多>>
1 极不光彩的“川普政府抵抗者” 特有理
2 纽时聪明, 川普傻帽,美国壮大 阿妞不牛
3 我是特朗普政府中的一名抵抗者 寡人
4 贸易战引爆恐慌性多米诺骨牌倒 文庙
5 在纽时匿名刊文的白宫“内鬼” sparker
6 生死之间你如何选择? 花蜜蜂
7 纽约时报不打自招了! sparker
8 平均寿命跃进:普通百姓应该感 香椿树1
9 刘强东或许能够逃脱惩罚 花蜜蜂
10 从刘强东桃色案看中国富豪的颜 阿妞不牛
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network/Creaders.NET. All Rights Reserved.